Маркетолог или переводчик?
Опрос
Что выбрать? Какую профессию?
Катя
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
зеркала
Переводчик! В Польше на сборке клубники нужен язык!
Доброжелатель.
Сетевой маркетинг,причем свой бизнес кешбеков,даю совет на миллион,ищешь бабки создаёшь сервис по типу летишопса и забываешь как маркетолог всех на сервис и поставщиков и компании и партнёров и клиентов и те и те в плюсе а ты собираешь деньги а рефералы распиаривают твой сервис от доли кешбека,ты на вершине пирамиды бизнес бесконечный,как станешь успешным вспомни меня и напиши снова, удачи
Доброжелатель.
Сетевой маркетинг,причем свой бизнес кешбеков,даю совет на миллион,ищешь бабки создаёшь сервис по типу летишопса и забываешь как маркетолог всех на сервис и поставщиков и компании и партнёров и клиентов и те и те в плюсе а ты собираешь деньги а рефералы распиаривают твой сервис от доли кешбека,ты на вершине пирамиды бизнес бесконечный,как станешь успешным вспомни меня и напиши снова, удачи
Прости сразу не понял что леди спрашивала,ну эт не главное с родителями обсуди схему и вооплати в жизнь.
Главное это сайт,найти компании с товаром они бесплатно дадут реквизиты это для них пиар будет и новые клиенты,так же они дадут скидки и кешбеки с товаров,на сайте выстави процентами сколько тебе и твоей компании а сколько пользователям которые будут покупать ,а так же бонус за рекламу, для блогеров и т.д приведи друга это очень мотивирует и это цепная реакция и бизнес расширяется сетью. Больше и больше,без потерь и вложений ,кроме сайта ,дальше как маркетолог придумаешь оформление и все как надо,думаю ты справишься.удачи
Главное это сайт,найти компании с товаром они бесплатно дадут реквизиты это для них пиар будет и новые клиенты,так же они дадут скидки и кешбеки с товаров,на сайте выстави процентами сколько тебе и твоей компании а сколько пользователям которые будут покупать ,а так же бонус за рекламу, для блогеров и т.д приведи друга это очень мотивирует и это цепная реакция и бизнес расширяется сетью. Больше и больше,без потерь и вложений ,кроме сайта ,дальше как маркетолог придумаешь оформление и все как надо,думаю ты справишься.удачи
Гость
Переводчик английского это сейчас не востребовано. Знание языков - не профессия, а приложение к профессии. Английский, без хорошей профессии вас не прокормит.
Гость
Если честно, что то, что это фигня. Современный маркетолог, который выпал из обоймы на пару лет и вернулся – и уже чувствует себя не в своей тарелке. Это очень живая профессия. Нужно изучать то, что формируется здесь и сейчас. А в ВУЗах вы будете учиться по Котлеру тридцатилетней давности. Это можно и самостоятельно. Переводчик... Ну если бы вы стали переводчиком с китайского, то еще ок. А английский – есть смысл только если планируете преподаванием и репетиторством потом зарабатывать.
Но лучше все же маркетинг + язык изучать дополнительно. Маркетолог без английского в совершенстве далеко не продвинется. Во всех крупных компаниях, в международных брендах, которые у нас на слуху без инглиша никак.
Но лучше все же маркетинг + язык изучать дополнительно. Маркетолог без английского в совершенстве далеко не продвинется. Во всех крупных компаниях, в международных брендах, которые у нас на слуху без инглиша никак.
Гость
Прости сразу не понял что леди спрашивала,ну эт не главное с родителями обсуди схему и вооплати в жизнь.
Дичь какая. Вы даже не знаете значения термина PR, а какие-то бизнес-советы раздаете.
Lil
Маркетолог на английском языке
Гость
Лучше переводчик , так как маркетинг можно и на курсах выучить , а хорошо иностранный знать пригодится
Гость
Переводчик! И английский будете знать в идеале, и большой выбор заработка у вас будет. Даже работая репетитором, можно хорошо зарабатывать. А маркетологов сейчас столько, как бухгалтеров 15 лет назад, рынок переполнен.
Гость
Переводчик! И английский будете знать в идеале, и большой выбор заработка у вас будет. Даже работая репетитором, можно хорошо зарабатывать. А маркетологов сейчас столько, как бухгалтеров 15 лет назад, рынок переполнен.
Не-а.
Репитиров английского сейчас помойка, а в крупных городах и с носителями проблем нет.
А какой у неё ещё выбор заработка будет кроме репетиторства
Репитиров английского сейчас помойка, а в крупных городах и с носителями проблем нет.
Гость
Не-а.
Ну, знание языка- это первое условие для устройства в международную компанию, хотя бы офис-менеджером в престижной компании уже неплохо для начала. Преподаватель, гид, можно, вообще, не выходя из дома фрилансить. Не знаю, может рынок и насыщен, но зарабатывают репетиторы очень неплохо в СПб, например, у нас со знанием английского ещё не очень в стране. Сейчас думающие родители стараются обучать языку ещё до школы.
Гость
Ну, знание языка- это первое условие для устройства в международную компанию, хотя бы офис-менеджером в престижной компании уже неплохо для начала. Преподаватель, гид, можно, вообще, не выходя из дома фрилансить. Не знаю, может рынок и насыщен, но зарабатывают репетиторы очень неплохо в СПб, например, у нас со знанием английского ещё не очень в стране. Сейчас думающие родители стараются обучать языку ещё до школы.
Хотя, девочка из Украины,не знаю какая ситуация там. Я сужу по своим знакомым в Питере.
Гость
какую профессию выбрать, какая будет популярная /ц/
Врач, инженер.... технические специальности.
Врач, инженер.... технические специальности.
Гость
тогда лучше на учительницу английского, с дипломом переводчика в школу не возьмут, а так хоть на хлеб заработает.
Гость
Переводчик английского это сейчас не востребовано. Знание языков - не профессия, а приложение к профессии. Английский, без хорошей профессии вас не прокормит.
Переводчик - мегавостребованная профессия, всегда есть заказы. Но это если человек реально знает языки.
А автору лучше в маркетологи идти, раз у неё возникает такой вопрос. Потому что в языках она успешной не будет 100%.
А автору лучше в маркетологи идти, раз у неё возникает такой вопрос. Потому что в языках она успешной не будет 100%.
Форум: Работа
Всего: 142 959 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?45 ответов
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот, какую лучше выбрать, не знаю... А уже ПОРА определяться.
Помогите мне, может подскажете что-то, может истриии свои какие-то расскажите, мне будет очень интересно почитать ваши отзывы по этому поводу!
))) надеюсь