Очень мелкий бизнес..идеи
Люди,подскажите,может кто-нибудь знает примеры маленького бизнеса,который может просто прокормить женщину,молодую пенсионерку.Есть небольшая сумма,накопленная к пенсии,хочется построить какое-то маленькое дело-ну буквально тысяч 15-20 в месяц хватило бы,но не представляю чем заняться,на пенсию ведь не проживешь.У меня есть крупный недостаток-не люблю шить-вязать-вышивать,не мое это.Но люблю общаться,чем-нибудь торговала бы.Вот подумывала ездить в Польшу,привозить вещи,через интернет продавать,но не представляю,какой может быть "отдача".Поделитесь мыслями,а?Спасибо..
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нифига себе мелкий бизнес - таскаться челноком в польшу и через нет продавать... охереть, что же такое средний бизнес для вас? бензин перегонять?
Очень мелкий бизнес..идеи
Я не интернет-магазин имела ввиду,а мелкие детские вещи,например продавать через объявления,мои знакомые детям так покупают,без торговой наценки
Гость
2, и вы попрётесь в польшу, ради трёх копеек. посчитайте сколько вам обойдётся эта поездка и сколько вы должны привезти, чтобы её оправдать
Автор
Я ездила,в начале 90-х один раз в такую поездку,оправдала,немного заработала,но сравнивать конечно тогда и сейчас некорректно.Вот пока только это пришло в голову,я была занята уходом за больной мамой,теперь ее больше нет,надо что-то делать,чем то заниматься.Только не по найму,я от этого устала за долгие годы,ищу идеи ...
Гость
несколько подруг моей мамы вышли на пенсию. подрабатывают тем, что забирают соседских деток из школы, кормят и делают с ними уроки - что-то типо продленки получается) как Вам такая идея?
Bisssscuit
В 90-е это было разумно, тогда многие так работали, сейчас - сомневаюсь, что это окупится. Я бы купила нежилое помещение, маленькое - на аренду. Окупится не сразу, но потом стабильный доход будет, и спокойный
Улияна
А вот правда, организуйте или мини-детский сад у себя дома или типа ясельной группы для одного-двух детей, либо типа мини-питомника для собак, ну как гостиница для собак, чтобы можно было одну комнату под это дело выделить, кормить и гулять с ними два раза в день и кормить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот е банутая.
ну чего лезешь-то со своей критикой? человек совета просит.
автор, моя подруга, которая сейчас в декрете, именно так и зарабатывает - продает вещи через нет. миллионов конечно не имеет, но прибыль есть и на жизнь хватает. только рассчитайте все так, чтобы на поездку не очень много тратить, а то в самом деле расходы превысят доходы.
ну чего лезешь-то со своей критикой? человек совета просит.
автор, моя подруга, которая сейчас в декрете, именно так и зарабатывает - продает вещи через нет. миллионов конечно не имеет, но прибыль есть и на жизнь хватает. только рассчитайте все так, чтобы на поездку не очень много тратить, а то в самом деле расходы превысят доходы.
Гость
У меня у подруг много мма на пенсии подрабатывают для себя.. тут все зависит от человека, моя мама в 70 лет еще активно работает на своей постоянной работе и уходить не думает, еще у одной мама занялась вот этой сетевой косметикой и знаете ли удачно пошла у нее, человек умеет продавать, а третья вот как раз с детьми и там ее на части рвут просто, такая няня оказалась из нее замечательная, что из рук в руки передают, она предпочитает детей младших классов и из школы забирает и уроки делает
Гость
никто особо эти вещички не покупает,предложение очень превышает спрос. Вы для начала зарегистрируйтесь на сайтах где будете размещать объявления о продаже и попробуйте разместить объявление и посмотрите будет ли спрос.А то наберете товара и будете по себестоимости продавать!
Гость
А на нянь, кстати, очень хороший спрос!
Автор
Девочки,спасибо-идеи с детьми хорошие,детей я люблю,и свои есть,и внучки тоже,помогаю подращивать)))Только по подсчетам мне на жизнь надо 15-20 тыс.(коммуналка,лекарства уже требуются ежемесячно,еда,хозрасходы,телефон-интернет,покупки,дни рождения родных,меньше никак не выходит-живу не в Москве,но город крупный).Пенсия-откладываю на летний отпуск.Вот возможно ли заработать няней,или забирая детей из школы 15-20 тыс. иметь в месяц,может кто знает ?
8 пост и10,спасибо,совет разумный
6 пост,наверное на помещение мне не хватит накопленного((
Работала бы по основной специальности,но сейчас мой профиль не котируется,уходит с рынка,и возраст (((
8 пост и10,спасибо,совет разумный
6 пост,наверное на помещение мне не хватит накопленного((
Работала бы по основной специальности,но сейчас мой профиль не котируется,уходит с рынка,и возраст (((
гость
Некоторые люди на пенсии, у кого частный дом, неплохо зарабатывают тем, что продают что-то свое. зелень, фрукты, овощи, закатки, яйца и прочее.
но у вас я так понимаю квартира
но у вас я так понимаю квартира
надя
Автор
Сообщение было удалено
Сдавайте свою квартиру в аренду, а себе снимите жилье подешевле
Кто живет в маленьких городах, думаю будет полезная эта статья - http://business-ideal.ru/biznes-idei-dlya-malenkogo-goroda
Для себя лично нашла 2 сферы о которых раньше даже не подозревала.
Для себя лично нашла 2 сферы о которых раньше даже не подозревала.
Если вы общительная, и решили всерьёз заняться бизнесом я могу вам посоветовать . Довольно прибыльный бизнес, торговать детской одеждой. Для оптового заказа зайдите на сайт td –anuta (просто наберите в поисковике браузера). На сайте зайдите в раздел партнёрство и сделайте запрос на ассортимент товара. Товар доставят вам из Москвы транспортная компания. Если заинтересовались, заходите на сайт.
Кирилл
Автор
Сообщение было удалено
Зарабатывай от 5 до 150 рублей за установки бесплатных приложений в Апп Цент!
Скачай приложение на сайте хттп://ёуплаыwепаы.ру, введи промо-код: 9Ц5АЦЭ и получи бонус до 5 рублей!
Начни зарабатывать прямо сейчас - сервис реально работает!
Скачай приложение на сайте хттп://ёуплаыwепаы.ру, введи промо-код: 9Ц5АЦЭ и получи бонус до 5 рублей!
Начни зарабатывать прямо сейчас - сервис реально работает!
Форум: Работа
Всего: 142 792 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Я как понимаю работу по гпх нет смысла озвучивать на собеседовании?8 ответов
- Обидно, если встречаю свои стихи в чужих сборниках4 ответа
- Позорная профессия или нет?9 ответов
- Токсичная начальница22 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?16 ответов
- Наращивание ресницНет ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Совет по увольнению2 ответа