Автор,слушайте,сейчас я вам все расскажу.
Есть у меня знакомая девочка(подруга подруги),в этом году поступала во все театральные ВУЗы Москвы,ее никуда не взяли.
Девочка очень талантлива и артистична,настоящая актриса,это всем в глаза бросается.Она занималась на актерских курсах,занималась с частным преподавателем.
Про выступление перед приемной коммисией рассказала кучу страшилок.
Я не буду вдаваться в подробности самого собеседования и выступления,я в этом ничего не понимаю.
Меня вот что поразило,ко всем поступающим девушкам были жесткие требования по внешности - рост от 170,фигура с формами,длинные волосы и даже длинные ресницы.
Там прям на собеседованиии девчонок просили сныть каблуки.Если девушка была в широкой кофте,просили ее приподнять,показать талию,грудь в лифчике.
Я была в шоке от таких рассказов!!!!
На вой вопрос - а кто же будкет страшил играть и обычных девчонок? - она только плечами пожала,типра сейчас такое время,только таких актрис отбирают,на голливуд равняемся.
Девочка эта не поступила,так и сказали ей на собеседовании,талант есть,но внешность неподходящая - она ростом 164,очень-очень худенькеая - 42 кг,и волосы по плечи.Еще сказали,что ее личный преподаватель ее испортил,задавил ее индивидуальность и подровнял под себя,очень обидно,она кучу денег в него вбухала.
Еще она сказала,что ко всем талантам и внешним данным должно еще прилагаться необычное имя,всяких Кать,Маш,Насть не берут,имя должно быть редкое и звучное.
На следующий год она опять поступает,имя она уже поменяла,наденет на собеседование каблуки,лифчик пуш-ап,приколит волосы и вперед...посмотрим что тполучится.
Еще с ней мальчику поступал...