Гость
Статьи
Ищу работу няни с …

Ищу работу няни с проживанием,в Москве

Сама из Ялты.Мне 42 года.Есть взрослая дочь и внук.Средне-специальное мед.образование(фельдшер),сертифицированный массажист,имеется опыт работы с грудничками.Опыт работы в семьях 3 года.Порядочная,ответственная,без вредных привычек,чистоплотная,вкусно готовлю.Есть рекомендации,мед.книжка,загран. паспорт.
Татьяна
Хотите видеть больше постов от автора?
16 ответов
Последний — Перейти
Колхоз имени Лопе де Вега
Сайт все больше стал превращаться в объявления типа "куплю-продам".
Мурка
Сообщение было удалено
к сожалению нет.
Сири
Глупый вопрос, а почему именно в Москву, а не в Санкт-Петербург ?
Сири
Сообщение было удалено
Можно и в Питер.Но там вакансий меньше и зарплата тоже
Гость
Как же вы собираетесь на собеседования ходить? Так и будете ездить в поездах на каждую встречу? Дорого обойдется. Вас же не глядя никто не возьмет.
мики
Да, Автор, копите деньги, хотя бы на месяц проживания, иначе работу будет сложно найти
мики
Сообщение было удалено
в пределах какой суммы?
Гость
Поищите работу на специализированных сайтах. Некоторые работодатели готовы взять няню с проживанием, а у Вас хороший опыт работы, наверняка Ваша кандидатура будет интересна.
Гость
Татьяна_Б
Сообщение было удалено
однокомнатная не в области 20-25 тыс, самая простая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Готовы взять, но не оплачивать неизвестной женщине проживание в столице , пока кто-то ею заинтересуется, или покупать билеты до москвы и обратно.
Гость
Ищите, уважаемая, у себя в городишке, у нас тут своих нянь девать вполне достаточно
сушка малышка
обратитесь в агентства по подбору домашнего персонала, таких много. Просто с улицы никто не возьмет
Гость
Работаю в той самой газете "Из рук в руки", каждый день проходит несколько объявлений на вашу тему. Эти все объявления публикуются в газете и на сайте job.ru. Но я не могу понять, в чем сложность оторвать свою попу и поискать? Не говорите, что их нет, это будет вранье. Складывается впечатление, что вам работа в принципе не нужна, раз вы ждете, когда вам на блюдечке вакансию предложат.
маруся
автор, если хотите, можем договориться на счет временного жилья. пишите мне на почту - придумаем с вами бартер. а потом найдете себе работу на постоянной основе.

izyaschno собака mail точка ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы не иначе, как одна из наикореннейших москвичей? (учитывая построенную вами фразу ))))))))))))))))
Гость
Татьяна_Б
Сообщение было удалено
Пишите на yamovav@bk.ru. Обсудим.
Форум: Работа
Всего: 145 104 темы
Новые темы за сутки: 57 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем