Гость
Статьи
Как понять, не пора ли …

Как понять, не пора ли вам уволиться с этой работы?

Я работаю почти 4 года на одной и той же работе, единственной что меня там держит это учеба, так как я там учусь и одновременно работаю. Теперь я пришла к выводу, а не пора бы сменить обстановку, а то там все бесить стало и перспектив все равно никаких
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вот выучишься и тогда уходи.
когда найдете новую, тогда и пора увольняться будет)
Гость
Сообщение было удалено
Вот интересно "уходи когда выучишься", а как прожить на 6000 тыс./мес.???????
Гость
Автор, а где живёте-то? Сначала доучиться всё равно нужно.
Гость
Сообщение было удалено
В Мосве, только это ничего не меняет, 6000 на жизнь не хватит(((
Гость
ну если не устраивает, то ищите другую работу. Когда найдете, тогда уволитесь с этой. Все зависит от того, какой график учебы у вас и какая работа вам подойдет. Если высшего образования нет и нет знакомых-родственников, кто мог бы устроить куда-то, то вряд ли вы найдете что-то стоящее, да чтобы и время на учебу оставалось. Попробуйте, поищите, а потом сравните то, что вам будут предлагать с тем, что у вас уже есть и тогда и решите. А вообще, если вы в институте работаете, что всегда есть возможность зарплату поднять, я несколько лет проработала, но чтобы за 6 тыс кто-то работал, такого не припомню. В таких госучереждениях работают часто только свои, в смысле узкий круг людей, которые связаны с заведением (учились там, в аспирантуре и пр), ставок свободных много (кто же с улицы пойдет на небольшие зарплаты) и те, кто не первый год и всех знают, вполне находят варианты - можно совмещать долности, можно получать надбавки и т.д. Вы поговорите лучше с начальством, пусть посоветуют что-то.
Гость
я, например, выполняла часть работы, которая не входила в мои обязанности (на полставки работала на другой должности) и получала за это дополнительные деньги. В итоге за работу фактически 2 дня в неделю очень неплохо получала.
Сообщение было удалено
Дело в том, что я то работаю с графиком 5 дней
Сообщение было удалено
В этом плане мне повезло, я учусь на заочном и тут мне начальница нешиша не уступает, требует столько что на 6 тыс. не тянет, а тянет на все 20...и я прекрасно знаю что она никогда не поднимет свой зад что бы выбить зп больше
Dita-an
Каждые 3-5 лет менять работу предлагают британские ученые. А если не менять, то повышаться или передвигаться линейно. За это время (повторяют ученые) все, что нужно узнаешь о работе и наступает скука скучная.
Misslo
я проработала в вузе почти 5 лет, мой вывод, что ты там ни кому на хрен не нужен! и не правда, что там только свои работают, я туда абсолютно с улицы попала!

нет там ничего хорошего. ушла и не жалею, хотя еще год учиться..
Валька
я по 2 года работаю максимум -потом надоедает
Н.Т.
comosiencine
Сообщение было удалено
вот у меня так было, я рассчиталась,(уходила в никуда) нашла потом норм.работу.

а сидеть надо пока не отучишься,отучишься пойдешь искать.
бывшая студентка
Я считаю что если не нравится, нужно искать новую работу,даже если учишься

По-моему опыту,можно и без знакомств найти другую работу на полставки. Я за время учёбы сменила 3 места работы, в итоге после получения диплома устроилась на работу в крупную компанию и где хорошо платят

А вот если настраивать себя, кому я такая студентка нужна,ничего не искать как тут многие советуют -то ничего и не изменишь в ситуации
если есть какие-то перспективы уйти куда-то на более высокую зарплату и с возможностью продолжать учебы то идите, а если нет сидите пока тут, 6 тыс тоже деньги
ellen1989
Сообщение было удалено
6 тыс. это не деньги...на них ни то что не проживешь...на них не выживешь
Таня
когда утром хочется повеситься- точно пора менять работу!!! :-)))
Форум: Работа
Всего: 41 800 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы