Если пригласили на повторное собеседование
Ищу работу бухгалтером. В одном месте была на собеседовании в августе, с главным бухгалтером, вчера перезвонили, пригласили на повторное собеседование, но с генеральным директором. Я договорилась, когда приеду. Подскажите, пожалуйста, если пригласили на повторное собеседование, это значит, что меня точно возьмут? Или опять скажут "Мы подумаем и вам перезвоним"? (т.к. генеральный директор будет отбирать людей) Как у вас было?
Екатерина
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
гость
скорее всего возьмут!
у меня так-же было. сказали с директором встреча формальная.
у меня так-же было. сказали с директором встреча формальная.
Гость
да, скорее всего возьмут
Гость
Думаю возьмут,у меня также было.Удачи:)
HR
Это может быть и просто формальной встречей, а может быть и решающей. По большому счету это значит лишь то, что вы пноравились тому, кто впервые с вами беседовал и, что вы соответствуете формальным признакам по вакансии. Я бы сказала, что на 70% вас взяли, осталось 30%.
Екатерина
Спасибо за ответы... Я просто ещё не совсем уверена, хочу ли там работать. Нормально ли это будет, если когда мне скажут, что берут меня, на этом повторном собеседовании, я скажу им, что должна подумать?
Ольга
это значит, что ваша кандидатура очень заинтересовала. Если повторное собеседование с ген.директором, то после него уже точно примут окончательное решение о приеме на работу.
Как правило высшее руководство на собеседованиях уже не задает вопрос о работе с конкретными деталями, о вашей квалификации ему уже доложили после первого собеседования. Так что если никаких неожиданных "косяков" с вашей стороны на собеседовании не будет, то скорее всего возьмут вас на работу. Большую часть пути вы уже прошли, это точно :)
Как правило высшее руководство на собеседованиях уже не задает вопрос о работе с конкретными деталями, о вашей квалификации ему уже доложили после первого собеседования. Так что если никаких неожиданных "косяков" с вашей стороны на собеседовании не будет, то скорее всего возьмут вас на работу. Большую часть пути вы уже прошли, это точно :)
Ольга
Екатерина
Сообщение было удалено
да, нормально. Так и скажите, что есть еще предложения, которые вы рассматриваете.
Вас конечно попросят назвать срок, в течение которого вы сможете точно определиться и принять решение. Ведь им тоже надо определиться. Короче, не надо вести себя как бедная родственница, которая рада выше крыши, что ей предложили работу, но и слишком занудствовать тоже не надо. Так что срок для "подумать" называйте реальный, несколько дней максимум. Дольше ждать вряд ли станут.
Вас конечно попросят назвать срок, в течение которого вы сможете точно определиться и принять решение. Ведь им тоже надо определиться. Короче, не надо вести себя как бедная родственница, которая рада выше крыши, что ей предложили работу, но и слишком занудствовать тоже не надо. Так что срок для "подумать" называйте реальный, несколько дней максимум. Дольше ждать вряд ли станут.
Эли
народ ну вы чего?этих встреч по большй части всего 3. 1 с эйчаров. потом отбирается 30-40 % из всех кто пришел на собеседование,и эти уже люди идут к начальнику. а вот третье решающее.но никак не второе.руководство никогда не будет так мелочиться что бы приглашать на 2 е только одного потенциального работника.так никто не делает!
Гость
Эли
Сообщение было удалено
наталья
ЭЛИ вккую компанию попадешь чаще всего второе собеседование приносит резултат
Гость
Посмотрят.подумают. выберут. 100% никто не даст так как директор будет выбирать из нескольких. Удачи.
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Да. Вы тоже выбираете. Все норм.
Форум: Работа
Всего: 143 406 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Почему у нас принято хейтить людей за их работу?2 ответа
- Не хочется жить из-за проблем на работе1 ответ
- Самозанятые,бьюти индустрия2 ответа
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными8 ответов
- Почему не работают за 50к?16 ответов
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?2 ответа
- Как нишево сказать что ты безработная?4 ответа
- Можно ли откликаться на вакансии если не полностью соответствуешь требованиям?5 ответов
- Можно ли откликаться на вакансии с опытом без опыта?3 ответа
- Развиваются ли неработающие женщины?91 ответ
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Почему не работают за 50к?16 ответов
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными8 ответов
- Почему у нас принято хейтить людей за их работу?2 ответа
- Самозанятые,бьюти индустрия2 ответа