Я работаю в универе, на том же самом факультете что и учусь. Я на бюджетном месте. На данный момент я очень хочу уйти, многие посоветовали взять отпуск и подумать, я решила так и сделать. Пошла к декану просить отпуск на две недели, а она заявила что отпуск мне не даст, что сначала я должна найти себе замену. И сказала что не уволит пока замену не найду. Если честно то я уже на этой работе помираю, там неслыханный бардак, я очень хочу уволиться и найти работу за деньги, я уже уста работать за копейки и выслушивать хамство. А мои родственники говорят что если я уйду, то потеряю свое бюджетное место, а если я его потеряю то платить за меня будет некому, я говорю что найду работу и буду скапливать на учебу, а родственники говорят что я этого делать не буду. Я считаю что не стоит помирать на этой гребанной работе из-за бюджетного места, но я чувствую что декан не даст мне уйти нормально без скандала, а если я уйду со скандалом она учиться мне не даст. В общем я не знаю стоит ли помирать на этой работе из-за бюджетного места?
стоит.все когда-то заканчивается.очень трудно зарабатывать на учебу да и жалко будет их отдавать за то что сейчас дается даром. потерпите немного.оно того стоит
Вот Ваш декан и пользуется такими студентами как Вы........ Хорошо они устроились!!!!!!!!!!!!!!! На каком вы курсе? Может и действительно стоит немножко потерпеть.... Сами знаете сколько сейчас стоит вне бюджетное место!!!! Если Вы или ваша семья в состоянии оплатить внебюджет тогда думайте!!!!!!!!!!!!