Можно ли получить высшее образование
Можно ли получить высшее образование,с зар. платой 15 тыс.,в мес.,при этом не обладая блестящими знаниями,а до этого если обучался в ПУ???Только без подколов!!!!Как думаете?Может есть примеры какие то?
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Кавказ
Рамзан Кадыров с его 8 классами почётный академик и профессор, blya. Деньги - всё в России.
Гость
а че нет??
образование в нашей стране благо бесплатное, 15 тыр вполне тебе хватит)
что еще?
присунуться хоть в какой-нить вуз с егэ стало значительно проще (если не даун, конечно, то как делать нечего))
или ты халявы хочешь??оно те надо??или ты наивно полагаешь что "корка" откроет те все дороги??
у мя нет связей, я из бедной семьи, закончила фгу мгу, тож халявы хотела, на заняти не ходила толком, к сессии не готовилась, вкр защитила кое-как (за 10 дней диплом состряпала!!!!)))одни тройки))итог диплом мгу и школьные знания)))ни одна компания (где я хотела работать) мя на работу не взяла)))и че??че толку-то??
через годик поступила в магистратуру, за 2 года подтянула свои знания, ща все ок, работаю там, где всегда мечтала))
я к тому, что если ты из своей корки хошь извлечь какую-то пользу, приложиться все равно придется)))нет знаний - толку с диплома ноль)
образование в нашей стране благо бесплатное, 15 тыр вполне тебе хватит)
что еще?
присунуться хоть в какой-нить вуз с егэ стало значительно проще (если не даун, конечно, то как делать нечего))
или ты халявы хочешь??оно те надо??или ты наивно полагаешь что "корка" откроет те все дороги??
у мя нет связей, я из бедной семьи, закончила фгу мгу, тож халявы хотела, на заняти не ходила толком, к сессии не готовилась, вкр защитила кое-как (за 10 дней диплом состряпала!!!!)))одни тройки))итог диплом мгу и школьные знания)))ни одна компания (где я хотела работать) мя на работу не взяла)))и че??че толку-то??
через годик поступила в магистратуру, за 2 года подтянула свои знания, ща все ок, работаю там, где всегда мечтала))
я к тому, что если ты из своей корки хошь извлечь какую-то пользу, приложиться все равно придется)))нет знаний - толку с диплома ноль)
GGG
можно, я плохо училась (аттестат с тройками), но все равно поступила сама в институт на бюджет.
GGG
...никаких связей нет, просто предварительно с репетитором позанималась)
Ольга
Можно учиться заочно. Выбери, то что ты любишь и чем хочешь заниматься, подготовься и учись.
Лера
Заочно можно. Даже если платно поступишь, то примерная стоимость за обучение до 20 штук. Можешь помесячно выплачивать. А если на бюджет, то вообще класс!
не смотрите НТВ
Кавказ
Сообщение было удалено
А Билл Гейтс вобще только пару лет назад диплом получил
Форум: Работа
Всего: 142 903 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать15 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг1 ответ
- Не хочу работать по специальности3 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?43 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?43 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Где искать работу HR-специалисту?17 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать15 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу6 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема