французский, итальянский, испанский
Какие из этих трех языков более востребованны в Москве, а какие -- менее? В каких сферах? (Англий, немецкий и другие языки оставим в стороне)
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 622 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 635 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Одна моя знакомая с грехом пополам устроилась с французским в Леруа Мерлен работать, очень долго работу искала. Еще одна знакомая работает с итальянским в Бенеттоне. Но с этими языками сложно работу найти, как мне кажется.
сушка малышка
работаю в итальянской компании с итальянским и он не шибко то и нужен, т.к. основной маст - английский, но есть фирмы, которые требует строго итальянский, но надо искать
Гость
итальянский по-моему самый востребованный. во всяком случае я им владею, ни разу не пожалела, что потратила время на изучение.
аПОФИГейша
работаю в французской компании, на французском говорю свободно, но он не востребован, потому что французы говорят по-английски..)) моя подруга работает секретарем-референтом у босса француза и тоже только английский..
Гость
Любой язык-это ПЛЮС к какой-то спецяльности
Кавказ
Я на бельгийцев работаю, мне французский нужен.
Яблочко
Я во французской компании работаю, учу французский. Сейчас обхожусь без него, но хочу продвигаться в карьере и там нужен будет.
Учу, но никакой уверенности не имею, что он мне когда-либо еще пригодится, если буду менять работу.
Вот английский - это да. Нужен. Все на нем говорят.
Учу, но никакой уверенности не имею, что он мне когда-либо еще пригодится, если буду менять работу.
Вот английский - это да. Нужен. Все на нем говорят.
"француженка"
Французский менее востребован из вышеперечисленных.
Если вы карьерист, то стоит изучить английский (высокий уровень), плюсь любой другой европейский язык. Будет великолепно, если со временем на достойном уровне будете говорить на восточном (китайский предпочтительно).
Эксперты видят в будущем востребованными русский, китайский, английский (пока в силе т.к. 2 других языка относят к группе "редких", "сложных").
Если вы карьерист, то стоит изучить английский (высокий уровень), плюсь любой другой европейский язык. Будет великолепно, если со временем на достойном уровне будете говорить на восточном (китайский предпочтительно).
Эксперты видят в будущем востребованными русский, китайский, английский (пока в силе т.к. 2 других языка относят к группе "редких", "сложных").
Форум: Работа
Всего: 142 552 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- Люди не работают26 ответов
- На работе предлагают повышение, но я боюсь ответственности6 ответов
- Что даст работа ?52 ответа
- Негатив от начальства из-за больничных16 ответов
- Кто работал ночной балериной?18 ответов
- Боюсь, что после моей первой работы больше никуда не возьмут4 ответа
- Травля на работе. Как быть?72 ответа
- Работа в Турции2 ответа
- Работа в 30 лет6 ответов
- Как вести себя с доносчиком на работе?18 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 725 ответов
- Что даст работа ?52 ответа
- Люди не работают26 ответов
- Негатив от начальства из-за больничных16 ответов
- На работе предлагают повышение, но я боюсь ответственности6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема