стрессовое собеседование
Нахожусь в поиске работы. Разместила резюме на нескольких сайтах. Один их очередных менеджеров по персоналу сама нашла мое резюме, позвонила и пригласила на собеседование. По телефону она была предупреждена о моём маленьком опыте в данной отрасли. Но она всё равно настояла на собеседовании. Была я сегодня на этом собеседовании... Вакансия не предполагает стрессоустойчивости. После рассказа о себе и о прошлой работе, она начала на меня давить и говорить о том, что я им не подхожу т.к. у меня маленький опыт в этой сфере (о чём я предупредила её по телефону!). "И мой Вам совет, для того чтобы устроиться на работу Вам нужно пройти тренинг для тренеров. Да, для того чтобы получить работу нужно вкладывать в себя деньги. По 10ти бальной шкале, Вы тянете на 2 балла." У меня есть психологическое образование, курсы. А о том что у них текучка (как стало известно после собеседования в отзывах, знала бы раньше, не тратила бы своё время) и тренеры не задерживаются более 2х - 3х недель, это её не настораживает? Просто она сама подбирает теоретиков, не способных ни к чему. А я практик! В связи с чем вопрос: какие были у Вас стрессовые интервью с работодателями? Предупреждён, - значит вооружен!)
Егоза
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 189 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 236 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 708 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 277 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 213 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 651 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?515 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Труссарди
по-моему, у вас было не стрессовое собеседование
Grammar Nazi
Либо она впаривала Вам "тренинг для тренеров" (за деньги, естественно), либо пыталась сбить самооценку, что бы навязать меньшую зарплату.
Гость
Это Вы называете стрессовым собеседованием? Я была на таких собеседованиях. к примеру, проводят его 2 человека, поочереди задают вопросы, жестко перебивают, стараются вывести на откровения, задают неудобные вопросы. В Вашем случае работодатель просто грубо высказала свое мнение и не более.
гостья
если вы тренер, то должны знать , что есть специальные техники (стар,кристалл и пр.), которые на вас и применялись, вероятно. но есть одно НО, необходимо предупреждать о применении стрессовых техник!
Гость
впаривала вам хню всякую типа тренингов.
Форум: Работа
Всего: 146 923 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Тайный покупатель2 ответа
- Друзья, как долго вы уже ищете работу?17 ответов
- Грумеры, были ли у вас случаи, когда при работе вы случайно ранили собачку?2 ответа
- Работа менеджерои по продажам9 ответов
- Не переводят деньги за репетиторство10 ответов
- Работа соцработником3 ответа
- Что делать продавцу, если покупатель покупает 1 луковицу чеснока?10 ответов
- Сколько зарабатывает пеший курьер?5 ответов
- Франшиза для начинающихНет ответов
- Когда пацан найдёт работу?4 ответа
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Друзья, как долго вы уже ищете работу?17 ответов
- Не переводят деньги за репетиторство10 ответов
- Что делать продавцу, если покупатель покупает 1 луковицу чеснока?10 ответов
- Работа менеджерои по продажам9 ответов
- Сколько зарабатывает пеший курьер?5 ответов
- Когда пацан найдёт работу?4 ответа
- Работа соцработником3 ответа
- Тайный покупатель2 ответа
- Грумеры, были ли у вас случаи, когда при работе вы случайно ранили собачку?2 ответа
- Онлайн подработка1 ответ
Предыдущая тема