стрессовое собеседование
Нахожусь в поиске работы. Разместила резюме на нескольких сайтах. Один их очередных менеджеров по персоналу сама нашла мое резюме, позвонила и пригласила на собеседование. По телефону она была предупреждена о моём маленьком опыте в данной отрасли. Но она всё равно настояла на собеседовании. Была я сегодня на этом собеседовании... Вакансия не предполагает стрессоустойчивости. После рассказа о себе и о прошлой работе, она начала на меня давить и говорить о том, что я им не подхожу т.к. у меня маленький опыт в этой сфере (о чём я предупредила её по телефону!). "И мой Вам совет, для того чтобы устроиться на работу Вам нужно пройти тренинг для тренеров. Да, для того чтобы получить работу нужно вкладывать в себя деньги. По 10ти бальной шкале, Вы тянете на 2 балла." У меня есть психологическое образование, курсы. А о том что у них текучка (как стало известно после собеседования в отзывах, знала бы раньше, не тратила бы своё время) и тренеры не задерживаются более 2х - 3х недель, это её не настораживает? Просто она сама подбирает теоретиков, не способных ни к чему. А я практик! В связи с чем вопрос: какие были у Вас стрессовые интервью с работодателями? Предупреждён, - значит вооружен!)
Егоза
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Труссарди
по-моему, у вас было не стрессовое собеседование
Grammar Nazi
Либо она впаривала Вам "тренинг для тренеров" (за деньги, естественно), либо пыталась сбить самооценку, что бы навязать меньшую зарплату.
Гость
Это Вы называете стрессовым собеседованием? Я была на таких собеседованиях. к примеру, проводят его 2 человека, поочереди задают вопросы, жестко перебивают, стараются вывести на откровения, задают неудобные вопросы. В Вашем случае работодатель просто грубо высказала свое мнение и не более.
гостья
если вы тренер, то должны знать , что есть специальные техники (стар,кристалл и пр.), которые на вас и применялись, вероятно. но есть одно НО, необходимо предупреждать о применении стрессовых техник!
Гость
впаривала вам хню всякую типа тренингов.
Форум: Работа
Всего: 144 418 тем
Новые темы за 3 дня: 181 тема
- Работа в ночные смены с маленьким ребёнком4 ответа
- Необходимо ли в наше время учить английский для работы?6 ответов
- Отношения. Отпуск на работе8 ответов
- Наврала на собеседовании10 ответов
- Для чего некоторые люди ездят на работу на такси?! Зачем такая работа?!198 ответов
- Бесит Москва! Почему регионы лишают нормальной работы и загоняют в эту клоаку?12 ответов
- Как найти работу?3 ответа
- Внедрение ИИ и безработица9 ответов
- Кем работают люди, которые забирают ребенка из садика в 16:00?73 ответа
- Хочу переехать и работать в Москве183 ответа
Популярные темы за 3 дня: 76 тем
- Для чего некоторые люди ездят на работу на такси?! Зачем такая работа?!198 ответов
- Хочу переехать и работать в Москве183 ответа
- Кем работают люди, которые забирают ребенка из садика в 16:00?73 ответа
- Какие документы нужно, если я хочу рекламировать другие фирмы?13 ответов
- Расскажите о своей самой худшей работе13 ответов
- Начальник смены оказался с манией величия12 ответов
- Бесит Москва! Почему регионы лишают нормальной работы и загоняют в эту клоаку?12 ответов
- Наврала на собеседовании10 ответов
- Внедрение ИИ и безработица9 ответов
- Отношения. Отпуск на работе8 ответов
Предыдущая тема