Достает начальник и работа
Елена
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Ника
Не берите близко к сердцу,Он уже пожилой и у него "свои тараканы",причем не самые плохие (бывают похуже).Когда считает вас виноватой,даже можете подыграть ему: ой,да,типа,вы правы.так лучше и т.п.Ему это польстит,--возраст такой у него.любит поучить)
Гость
Елена, советов собственно 2: 1 - не принимайте близко к сердцу, ну и 2 самый главный- постарайтесь по каждой задаче фиксировать все договоренности в письменном виде ( email,задачи в Outlook и т.д.)
Гостиня
Ох, у меня шеф такой. Сначала даст одни обязанности, потом выясняется, что весь процесс контролировать должна была. И выговаривает, и названиевает. Когда по независящим от меня причинам что-то не получается - крик. Но тоже деньги хорошие - не вариант уходить. Вот и мучаюсь. И мысленно хочу на его место))))
Галактика
Начальников хороших не бывает.Это аксиома!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То же самое хотеля сказать. при любых последующих претензиях посылаете ему в ответ его мейл где он говорит что ничего больш не надо делать. Занавес.
Или вон пот 3, все задания в письменном виде и всегда можно ему этот мейл переслать. Вот был список заданий, то что вы требуете сейчал не было обговорено.
Или вон пот 3, все задания в письменном виде и всегда можно ему этот мейл переслать. Вот был список заданий, то что вы требуете сейчал не было обговорено.
ЛиЛу
4. - во-во) я за всю жизнь только двоиx повстречала) а так - у кого что)
автор, а вы в качестве начальника тоже будете не саxар может быть, только по-другому)
если он требует, чтобы Вы с каждой мелочью xодили к нему (у меня был один такой) и чтоб он все-все правил, проверял - надо xодить, тем более что Вы за это деньги получаете)
по сути у Вас претензии к его стилю руководства -ну дык у всеx свой стиль) есть стиль, где шеф вообще ни во что не вникает (и такой у меня был), естъ, где все контолирует, в том числе и качество продукции, последний Чекер такой. тоже полезно бывает.
автор, а вы в качестве начальника тоже будете не саxар может быть, только по-другому)
если он требует, чтобы Вы с каждой мелочью xодили к нему (у меня был один такой) и чтоб он все-все правил, проверял - надо xодить, тем более что Вы за это деньги получаете)
по сути у Вас претензии к его стилю руководства -ну дык у всеx свой стиль) есть стиль, где шеф вообще ни во что не вникает (и такой у меня был), естъ, где все контолирует, в том числе и качество продукции, последний Чекер такой. тоже полезно бывает.
///
Гостиня
Сообщение было удалено
Во один в один как про моего...
Мне проще я просто говорю отвали достал орать и все , он психует уходит
а иногда просто говорю что ок я буду в следущий раз все вопросы по пять раз с вами проговаривать, и начинаю с новым заказом ходить с каждой мелочью по сто раз он психует орет что я его слова утрирую и гооврит делай как считаешь нужным и отстань от меня. Тогда я просто запускаю все в работу получаю готовую и он говорит что все нормально.
Мне проще я просто говорю отвали достал орать и все , он психует уходит
а иногда просто говорю что ок я буду в следущий раз все вопросы по пять раз с вами проговаривать, и начинаю с новым заказом ходить с каждой мелочью по сто раз он психует орет что я его слова утрирую и гооврит делай как считаешь нужным и отстань от меня. Тогда я просто запускаю все в работу получаю готовую и он говорит что все нормально.
Гость
Да уж, некорректный руководитель может достаточно кровушки попить. Если хорошая работа, то имеет смысл потерпеть, если он будет на пенсию отправлен в 65 лет. Может он по этому и нервничает? Ему ведь нужно показать какой он не заменимый и какие кругом лабухи, и работа- то делается только потому, что он есть. У меня такой же непорядочный человек 64 лет отроду. Творит такое, что не передать. В глаза хвалит, за глаза (перед вышестоящим руководством) грязью поливает. Я все его высказывания записываю на краях документа. ставлю число и дату. Он один раз увидел - чуть в осадок не выпал. Сейчас осторожничает.
Форум: Работа
Всего: 143 590 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Зачем уверенному в себе человеку самореализация в работе?61 ответ
- Кому какой график работы нравится?15 ответов
- Схема продажи машин из ЕС1 ответ
- Неработающие девушки - неудачницы?50 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?12 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Где работать категорически нельзя?5 ответов
- Харасмент9 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?23 ответа
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Зачем уверенному в себе человеку самореализация в работе?64 ответа
- Неработающие девушки - неудачницы?50 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?23 ответа
- Кому какой график работы нравится?15 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?12 ответов
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
- Харасмент9 ответов
- Страшно работать по профессии9 ответов
- Где работать категорически нельзя?5 ответов
Предыдущая тема
Это сейчас так - у нас всего 2 проекта, а после Нового года будет 6 - и зарплата в 3 раза больше, а с таких денег я уходить не хочу...и работы тоже будет куча - значит, и таких ситуаций....Вот и не знаю, как научиться реагировать на них спокойно - т.к. ругаться с шефом я не могу, неудобно, ему 64 года уже, я не привыкла старшим хамить...Самое смешное, что иногда вообще милый приятный человек...Но как вожжа под хвост попадет - так все! В общем, у кого начальство такое?