Можно, но для этого, как минимум, надо знать русский язык.
хм
[1867422113]
я не знаю никого (ни одну), кто бы сам добивался. у всех старт давали родители, тети-дяди, любовники, а потом уж сами. и не только девушкам нужны связи, но и мужчинам тоже. это печально
НАЧАЛЬНЕЦА
[3353048255]
МОЖНО СТАТЬ ЗАВЕДУЮЩЕЙ АБЩЕСТВЕННОГО ТУАЛЕТА. Я ДАБИЛАСЬ БЕЗ СВЯЗЕЙ И НИ С КЕМ НИ СПОЛА (ДЕВСТВИННИЦА). Я ГАРЖУСЬ САБОЙ, ВЕДЬ НОЧИНАЛА Я ПРОСТОЙ УБОРЩЕЦЕЙ. ВАРВАРА. 48 ЛЕТ
Девочка
[3939799486]
НАЧАЛЬНЕЦА
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))))))))))))))))))))
Гость
[850437972]
Нет, если только очень хваткая и хитрая. Тогда сама связи заведешь.
Яяя
[1491446432]
Нет, невозможно! Увы...Сама, кстати, хотела создать такую тему.
Панночка
[2358176534]
поконкретнее бы...чего именно добиться-то, каков вообще уровень притязаний?что за девушка, сколько лет, какое образование, внешность, работоспособность? все важно, все к делу имеет прямое отношение. а так.. что угодно можно напридумывать.
Гость
[2326990753]
ум и талант)
гость
[3029858222]
Хорошо, если помогли родители, муж.
"Добилась все сама" - глупое хвастовство.
Мы все получаем блага от общеста т.е. от людей.
Здорово, если человек обаятелен(это дар от Бога), таким людям многие помогают бескорыстно.
сейчас если мужчины готовы на *** связи за деньги. И что самое неприятное, многие мои подруги спят с теми где "бабла" побольше. и еще удивляются, что ты этого не делаешь.
аф-аф
[2591401654]
бред какой-тААааааааааааааааааааааааааа!!!
мне 22 , не знаю, добиться ли это по-вашему, зарабатываю 50 в месяц в провинции. Какие н_а_х связи? Работала кое-как журналистом 3 года, вне штата и в разных изданиях. А потом хобана! - освободилась вакансия хорошая, и я , не будь дура, наврала, что всё умею (там уже куда повыше, чем журналист) - меня и взяли. Даже отказалась от фриланса ради этой работы.