Я в отчаянии. Руководство хочет создать новое направление, требующее инициативности и постоянного общения с людьми. Я вызвалась его возглавить. По ходу совещания гендир прямо сказал мне, что мне нужно будет перестроится из интроверта в экстраверта, а это очень сложно и требует немало сил и мужественности. Эти слова задели меня за живое. Ведь я столько лет мучаюсь со своей закрытостью и никакие книги-советы-сайты меня не спасают. А тут мало того, что я сама себе жить мешаю, так еще и карьеру не построить из-за этого. Так обидно и больно, если честно... Я готова работать над собой, но временами меня захлестывает предательская мысль, что ничего у меня не получится. Простите, что я ною, но это правда проблема, тем более, что сфера нового направления - моя мечта еще со школы, я себе не прощу, если меня там не будет... Не могу себя такой принять, но и ломать себя очень больно. Посоветуйте, что мне делать??
Вы просто не справитесь. Ищите работу, которая будет соответствии подходить. Не может не гибкий человек стать гимнастом, не может человек без слуха стать музыкантом... У вам наверняка есть сильные стороны, лучше за действовать и исходить из этого.
Freedom
[3525363571]
Не надо ломать себя. Ищите работу, где такие качества не требуются. Ничего не выйдет от человека не на своем месте.
Гость
[1781210480]
Автор,
- необязательно становиться экстравертом;
- есть интроверты с очень сильным характером;
- можно интенсивно общаться оставаясь внутренне закрытым;
Конечно, вы справитесь! Даже не отступайте! Тем более что вы к этому стремитесь. А то что присутствует доля неуверенности так это нормально. И всегда найдется какой нить... , который заденет за живое. Примите его слова просто как совет, вот и всё
Дейенерис
[4122666491]
Ошибочно думать, что интроверт - этот тот, кто НЕ может общаться с людьми. Это уже социофоб.
Справитесь, автор. (Или директор вам дал указание прям пену радости пускать от общения с людьми? Тады ой).
гость
[3029858222]
Я интроверт, чистый флегматик. В общении с людьми, в работе организационной проблем нет.
Характер или сильный или ... нужно еще поработать над собой.