Гость
Статьи
Менеджеры по персоналу …

Менеджеры по персоналу к вам вопрос

А почему вы выбрали именно эту специальность, как развиваетесь в ней? Ходите ли на различные семинары и как по-вашему стоит сначала найти работу в этой области или сначала закончить спец курсы как дополнение к высшему -Психолог?
Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Можно присоединюсь? Вопрос тоже к менеджерам по персоналу: а зачем вы на собеседованиях задаете тупые вопросы , вроде " если бы вы были мороженым, то каким?" . Какие выводы вы делаете , анализируя ответы на подобные вопросы? Или всерьез думаете , что соискатель на полном серьезе себя ассоциирует с тем или иным мороженым (животным, деревом, насекомым)? Просто интересно.
советчица
я в свое время училась на юридическом, потом так получилось, что нашла работу секретарем и на меня взвалили еще и обязанности кадровика. так и понеслось. тесты при приеме на работу... относитесь к ним спокойно, не надо искать в них большого смысла и подковырок. моего мужа попросили на собеседовании нарисовать несуществующее животное, он послал кадровика и потерял это место. не надо на это обижаться, возможно в этот момент хотят оценить лишь вашу гибкость, возможность приспосабливаться к нестандартным ситуациям, стрессоустойчивость. я не буду раскрывать здесь другие приемы и секреты на собеседовании, но просто не стоит относиться ко всему так уж критично ))))))
оля
советчица
Сообщение было удалено
такие тесты бредятина полная, я б тоже развернулась в ответ на такой вопрос. Оно дело, когда должность высокая руководящая, или под проект берут человека с улицы. НО ведь таких единицы, а тесты заставляют проходить и младший персонал. Нафиг это надо???я бухгалтер, мне эти мороженЫЕ и звери заморские- по барабану, я цыфры знаю. Особенно мелкие конторы этим грешат.
Злой автор
такие тесты бредятина полная, я б тоже развернулась в ответ на такой вопрос. Оно дело, когда должность высокая руководящая, или под проект берут человека с улицы. НО ведь таких единицы, а тесты заставляют проходить и младший персонал. Нафиг это надо???я бухгалтер, мне эти мороженЫЕ и звери заморские- по барабану, я цыфры знаю. Особенно мелкие конторы этим грешат.[/quote]

Ваш текст

Согласна с Вами. Особенно добивает тот факт, что рекрутер , который проводит первичное собеседование , юная особа - царь и бог, и от ее мнения зависит пригласят вас на следующий этап собеседования или нет. Этакий вершитель судеб. А тот факт , а профессиональные качества мало влияют на что-то на этом этапе, главное малолетке - рекрутерше понравится, правильный сорт мороженого назвать.
Злой автор
а тот факт = а тот факт , что опыт работы большой
Злой автор
ой, а автор другой темы )))
Гость
давайте по теме писать!!!Эйчары АУУУУУУУУУ вы здесь бываете? Хочу с вами общаться
Гость
да ну их в топку уродки они эти эйчары, подбирают хрен знает кого, нормальных людей не видят ***(((
Форум: Работа
Всего: 42 205 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова