Если вы говорите претенденту: мы вам перезвоним, значит ли это, что вы уже приняли решение, что он не подходит или все-таки вы действительно можете вернуться к его кандидатуре. и сколько времени обычно требуется для закрытии вакансии?
Это ничего не значит, можем перезвонить на следующий день, можем через месяц, а может и вообще никогда, претендентов много, порой очень много, поэтому не стройте иллюзий, что вами кто будет заниматься индивидуально, если конечно вы не на ТОПовые должности метите.
а имя моё...
[1576164143]
Это значит что на сегоняшний день у меня три или четыре интервью и я хочу выслушать других. Из всех вас меня удовлетворит: Раскованность, честность, простота, понимание в некоторых мелочей в бизнесе или маркетинге. Мне понравится доброта в ваших глазах, искренность и даже резкость в некоторых ответах, коснувшихся вашего "я". Так что не обольщайтесь мальчики и девочки. вас много а вот нам нужны самые лучшие. Теперь я надеюсь понятно что значит " вы нам понравились и мы вам перезвоним если посчитаем что вы нам подходите"
Гость
[3516281453]
А еще это означает, что я Вас сочла адекватным кандидатом, подходящим для работы в нашем коллективе. Теперь я передам Вашу анкету и мои комментарии руководителю подразделения, и если он сочтет Ваш профессиональный опыт интересным и подходящим, то мы пригласим Вас на следующее интервью. И как уже сказали "вас много а вот нам нужны самые лучшие"
Гость
[823090432]
"нужны самые лучшие".. можно подумать.. господи!.. вы просто отрабатываете оклад и не более, чуточка "власти" в данный момент и ВСЕ! и ничего больше...
ana
[2354210229]
А тон-то какой наглый "не обольщайтесь, мальчики и девочки"- ничего прижмет сама по собеседованиям будешь ходить, а имя мое. Наглость свою умерь
Маруся
[208199342]
ana
Сообщение было удалено
+100000000000000000.
Гость
[3516281453]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если Вы на работе просиживаете штаны и ждете з/п, то с говорить с Вами не о чем, и Вы точно не наш кандидат. Я лично стараюсь выполнять свои обязанности хорошо, и раз уж я занимаюсь подбором персонала в нашу компанию, то выбираю только лучших кандидатов.
Хахаха, то-то будет смеху, когда к вам никто из этих девочек-мальчиков не пойдет работать, отому что уже Вы не самые лучшие) Такое самомнение, как будто пуп мира.
ana
[2354210229]
Гость
Сообщение было удалено
К вам вроде никто не рвется из присутствующих) совсем ку-ку "Вы точно не наш кандидат"- даже на форуме кандидатов каких-то видишь?
Гость
[3733035968]
Утя
Сообщение было удалено
ген.директор. я давно не набираю людей, для этого у меня есть люди кто этим занимается. я только ответил на вопрос
Гость
[243005998]
Гость
Сообщение было удалено
если человек пришел к вам на собеседование, это не значит, что он захочет у вас работать. половина откажутся сами 100%
Это значит что возможно перезвоним. После вас люди уже записаны на собеседование, их тоже нужно выслушать. Иногда вам это говорят, когда вы совсем не подходите, тут зависит от самого менеджера. Каждый случай индивидуален.