Бухгалтеры,в какой сфере вы бы не хотели работать?
У меня опыт еще менее года( сфера-бухгалтерский аутсорсинг).Из плюсов -опыт по всем участкам.Минусы-клиенты постоянно выносят мозг,много фирм,сосредоточиться на одной трудно.Скоро думаю менять работу.И вот хотела бы узнать в какую сферу лучше не лезть и почему?
автор
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вообще, не люблю бухгалтерию... особенно, теневую...
Гость
Достала бухгалтерия.....
я
Я бы не пошла в стройку. У меня подруга работает бухгалтером по материалам в строительстве. Постоянно приходится общаться с прорабами, которые особой культурой не отличаются. Но ей нравится ее работа. Это кому как. Мне очень нравится опт (импорт), услуги. А подруга терпеть не может операции с валютой. Мне еще не нравится транспорт, т.к. не люблю с топливом возиться.
Травка-муравка
А я бы ни за что не пошла в общепит - брррррдаже не представляю, как там списывать продукты, по составу блюд как то... морока!
норма
Сообщение было удалено
точно........в ресторан ни за какие обеды не пошла работать - хватит поработала. Уж лучше стройку!
Жулька
нравится реализация готовой продукции и услуг. работала - сказка!
вообще хорошо, когда в бухгалтерии порядок, а то сейчас работаю на предприятии - у нас даже главная книга за 2012 год не сведена... и главбухша особо не рыпается. такой беспредел в бухгалтерии, когда знакомым бухгалтерам рассказываю - они в шоке! ))
вообще хорошо, когда в бухгалтерии порядок, а то сейчас работаю на предприятии - у нас даже главная книга за 2012 год не сведена... и главбухша особо не рыпается. такой беспредел в бухгалтерии, когда знакомым бухгалтерам рассказываю - они в шоке! ))
Гость
Ненавижу бухгалтерию!! Я в бюджете, у нас тоже у главбуха бардак, участки она не знает, подсказать ничего не может, только свое сваливает на бухгалтеров, все отчеты за нее делаем и сдаем, а своя работа стоит, копится, ошибок в итоге куча, вобщем бардак!
Гость
где серые схемы и липовые фирмы
Загоревшая
Идите на сложные работы- импорт-экспорт, налоговый учет и тп. Конкуренция небольшая, за хорошего спеца держатся
Гость
Сообщение было удалено
вы завязывайте знакомым бухгалтерам рассказывать и все такое:) делиться эмоциями и прочее
понятно, что ничего страшного вы не расскажете и никому это не надо, но вы себя на уровень ниже ставите. Бухгалтер должен быть молчаливый, если у вас это появится в крови - ценить и уважать будут больше. Тем более, если попадете в серьезное место, там на конфиденциальности у всех сдвиг по фазе:)
понятно, что ничего страшного вы не расскажете и никому это не надо, но вы себя на уровень ниже ставите. Бухгалтер должен быть молчаливый, если у вас это появится в крови - ценить и уважать будут больше. Тем более, если попадете в серьезное место, там на конфиденциальности у всех сдвиг по фазе:)
Гость
Автор, идите в иностранную компанию - может повезти и попадете в хорошее место
Горгона Б.
Налоги жуткая нуднятина, аудит тоже не люблю, пробовала, не понравилось.
Жужка
То есть, вы хотите бухгалтерию БЕЗ КЛИЕНТОВ? Тогда вам надо уходить из бухгалтерии.
Гость
ну зачем вы так, в аутсорсинге вынос мозга клиентами иногда принимает недопустимые размеры. Не везде конечно, но бывает часто.
Это не те клиенты, что бывают у обычных организаций))
Автор права - научилась в аутсорсинге, пора в свободное плавание
Это не те клиенты, что бывают у обычных организаций))
Автор права - научилась в аутсорсинге, пора в свободное плавание
гость
"туда, где кредитов куча, инвестирования разные и вообще все запутано. Если простенько все, то можно и общепит и стройку)"
Гость
"Я бы точно не пошла на отдельные участки - меня больше интересует западная отчетность (МСФО, ГААП) и чтобы обязательно английский язык был."
Гость
о нет, МСФО и ГААП это такая мутная рутина, только не это:)
можно это делать, если это приложение к твоей основной деятельности, но не только этим чтобы заниматься
можно это делать, если это приложение к твоей основной деятельности, но не только этим чтобы заниматься
Гость
мне не нравится участок материалы (на производстве).
васька
в жкх точно не идите и в торговлю
Гость
Любая розница , общепит и тд, там где есть теневая часть тем более, ни на каком конкретном участке тоже - только отчетность , зам гл буха
Тася
Сообщение было удалено
Да,в таких предприятиях часто спихивают работу технолога на бухгалтера,экономят))) приходится рассчитывать порции-терпеть не могу это...
Гость
да куда угодно только не в бюджет.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог31 ответ -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Самое *** - это бюджет, аутсорсинг и ритейл (сети магазинов всякие, розница). В бюджете старые крысы сидят, которые любят опускать молодых, в розницы колхоз один сейчас работает, объёмы огромные и текучка страшная. Аутсорсинг сами знаете.
Насчёт серых схем. Они сейчас почти везде. Я вот работала в такой компании, зп серая была, но коллектив классный, как одна дружная семья. Просто самой для себя нужно решить, что вам нужно.
Насчёт серых схем. Они сейчас почти везде. Я вот работала в такой компании, зп серая была, но коллектив классный, как одна дружная семья. Просто самой для себя нужно решить, что вам нужно.
Дядяка
Зарплата младшего сотрудника в американском МакДонадльдс выше, чем зарплата 97% населения россии - самой богатой ресурсами страны в мире.
И это стыдно. Стыдно быть русским. Это позор.
И это стыдно. Стыдно быть русским. Это позор.
Форум: Работа
Всего: 144 878 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Совет насчёт работы21 ответ
- Пошли бы работать курьером, если зарплата выше офисной?30 ответов
- Мужчина стилист-парикмахер16 ответов
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?32 ответа
- Классное руководство1 ответ
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы15 ответов
- Куда податься?1 ответ
- Как принять правильное решение по поводу работы?23 ответа
- Было у вас, что вы живете и видите только работу?10 ответов
- Не могу заставить себя начать работать12 ответов
Популярные темы за сутки: 31 тема
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?32 ответа
- Пошли бы работать курьером, если зарплата выше офисной?30 ответов
- Совет насчёт работы21 ответ
- Мужчина стилист-парикмахер16 ответов
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы15 ответов
- Классное руководство1 ответ
- Куда податься?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема