Моя новая работа (((
Недавно устроилась на работу. Работа не плохая, мне нравится, коллектив тоже не плохой. Но!!!! На собеседовании мне сказали, что я буду получать от 15 тыс. и выше. Работа на процентах. Проработала почти месяц - получила 4,5 тыс. Я посчитала, что если бы я проработала целый месяц, то у меня вышло бы 6,5 тыс. Это ваще КАПЕЦ. Я такого не ожидала. Щас расстроилась и не знаю как быть. В понедельник поговорю с директором. Ну разве можно такие зарплаты платить?????
Кошка в вязанной шапке
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это в каком городе так ценят специалистов?
Ксю
Работа на процентах - всегда такой развод...
Ксю
Сообщение было удалено
Ваш текст
У нас менеджеры только так и живут. Найдут рекламу - проценты для них. Хорошо зарабатывают только те, у кого шило в заднице и своя клиентская база. Остальные получают как автор, а то и ниже.
У нас менеджеры только так и живут. Найдут рекламу - проценты для них. Хорошо зарабатывают только те, у кого шило в заднице и своя клиентская база. Остальные получают как автор, а то и ниже.
Вот вот...
Когда не пишут фикс.оклад -даже не суйтесь в такие конторы!
И главное если что -ничего не докажете. Все законно.
Когда не пишут фикс.оклад -даже не суйтесь в такие конторы!
И главное если что -ничего не докажете. Все законно.
Гость
Работа на процентах должна быть дополнением к фиксированному окладу. Я устраивалась на 20+% в студенчестве, то есть 20 заплатят даже в самый плохой месяц. А так там тысяч 25-28 выходило.
Муррр
Была весной в такой ситуации. Устроилась менеджером по продажам, обещали, что буду получать до 20, ну не в первый месяц, конечно, но итпа вот наберу клиентов. В итоге не доработав 3 месяца, ушла. В первый месяц получила 5, во второй 6 только потому, что первые 2 месяца сделали гарантированный минимум, а в третий- проработав 3 недели, ушла с 1600 руб:)) потому что увидела, во-первых что клиетов всегда мало, потому что эта программа 1 раз в жизни приобретается, а во-вторых залезла в сетку зарплат в компьютере бывших менеджеров и увидела, что больше 8-9 никто не получал, а чаще вообще 5-6 тыс. рублей. Хватило ума вовремя уйти, не терять время. Фирма на том и держится, то и дело приходят новые менеджеры, какой-то доход фирме приносят, потом понимают, что им тут копейки заплатят и через 3-4 месяца уходят. а так как продаваемая программа пожизненно обслуживается, то за техобслуживание клиенты уже платят фирме. Уходите, автор, не теряйте время на фиксированный оклад.
Египтянка
Гость
Сообщение было удалено
Это почти все города России.
Гость
я не поняла, это у вас 6000 в итоге получается вместо 15000 обещанных
Кошка в вязанной шапке
Я устроилась менеджером по рекламе в агентство недвижимости. На испытательный срок - 5 тыс оклад + 1 % от продажи риелторов. Риелторы в этом месяце продали где-то на 200 тыс. А после испытательного срока моя зарпалата 7 тыс + 2 % от продажи риэлторов. Остальные там получают неплохо. Это у меня там самая низкая зарплата. Может просто им не нужен хороший работник на мое место. На такую зарплату, я думаю, надо брать студентов, которые живут с родителями и которых нет опыта. Даже при самом хорошем раскладе 30 тыс. там заработать нереально. Это риелторы должны продать на 2 млн.
Катя
:-)))
Форум: Работа
Всего: 143 379 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными6 ответов
- Почему не работают за 50к?13 ответов
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?2 ответа
- Как нишево сказать что ты безработная?4 ответа
- Можно ли откликаться на вакансии если не полностью соответствуешь требованиям?5 ответов
- Можно ли откликаться на вакансии с опытом без опыта?3 ответа
- Развиваются ли неработающие женщины?90 ответов
- Почему не берут даже в Пятерочку/Ленту?5 ответов
- Больше не могу работать за компом13 ответов
- В 27 поздно трудоустраиваться на первую работу?12 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Почему не работают за 50к?13 ответов
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными6 ответов
- Можно ли откликаться на вакансии если не полностью соответствуешь требованиям?5 ответов
- Как нишево сказать что ты безработная?4 ответа
- Можно ли откликаться на вакансии с опытом без опыта?3 ответа
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема