Гость
Статьи
а кто работает в ленте …

а кто работает в ленте кассиром

Девочки кто работает в ленте кассиром, расскажите какие там условия и какая з.плата
Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
наверное платят нормально т.к. кассиры всегда улыбаются и шутят (мой любимый магазин!)
Гость
Здесь таких нет! Тут все бизнес-вумен, топ-менеджеры или, на худой конец, супруги "ну очень обеспеченных" людей.
драная кошка
По слухам, работа там очень тяжёлая, и платят мало. Из этих Лент, Океев люди бегут.
Гость
У меня офис в здании Карусели в Питере. Девочки (и мужчин там тоже видела), получают 20-25, сильно упаханными их не видела.
Египтянка
Гость
Сообщение было удалено
вуман вообще интересное "место". тут все высокие, весят по 40-45 кг, ездят отдыхать на Мальдивы каждый месяц по недели, мужья их носят на руках и боготворят, оргазмируют они по 16 раз за один половой акт, ну и естесно их зп не менее 200 тыров, а и еще: все они сами заработали себе на квартиру и машину....

а по теме: у меня знакомая работала. но мы из региона. здесь 11 000 -это много и круто. она не уставала особо, вроде.
Карина
Мне кажется, что в таких магазинах больше устаёшь от покупателей, они продавцов за людей не считают, особенно пожилые люди, постоянно грубят, всем недовольны. Да, у них маленькая пенсия, но молодые девчонки, сидящие за кассами здесь не причём. (Насчёт зарплаты я слышала, что 15 тысяч, знакомая в Пензе работает).
автор
20-25 т.р. в перекрестке. зависит от часовой ставки 100 руб. в час и минус обеды. в день 1020 руб.
риша
вуман вообще интересное "место". тут все высокие, весят по 40-45 кг, ездят отдыхать на Мальдивы каждый месяц по недели, мужья их носят на руках и боготворят, оргазмируют они по 16 раз за один половой акт, ну и естесно их зп не менее 200 тыров, а и еще: все они сами заработали себе на квартиру и машину....
Согласна
Форум: Работа
Всего: 42 206 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова