Взрослые люди помогите советом
Привет Всем! Прошу Вашего совета. У меня сложилась следующая ситуация. Недавно я устроилась на работу сметчиком, но проработав два месяца поняла что это не мое. По специальности я экономист и всегда тяготела к это профессии. Я люблю считать, анализировать, сводить итоги. А работа сметчика предусматривает технический склад ума, каким я не обладаю, даже не смотря на то что в школе черчение и геометрия были моим каньком. Из-за того что отсутсвует интерес, поход на работу стал превращаться в пытку каленым железом. Все говорят, да и сама я знаю что сметчики сейчас в цене. Не знаю что делать. Подскажите опытные люди. Зараннее спасибо!
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
VIP-персона
Какая у вас зарплата? Исходим из этого.
Гость
На первое время 10 сказали потом 15. Но карьерного роста не будет однозначно. Объявили еще не собеседовании. Сметы только на один вид работ. Не комплекс всех работ.
Гость
Автор, черчение и геометрия были вашим "кАньком"?! Вижу, сейчас размер вашей з/п полностью совпадает с вашим уровнем грамотности и образования:))
VIP-персона
Гость
Сообщение было удалено
ну тогда можно спокойно менять работу, деньги эти и в других местах найдете. Сложнее менять нелюбимую работу, когда зарплата хорошая.
VIP-персона
Гость
Сообщение было удалено
Гость, не занудничайте, автор не пишет, что она филолог, а здесь и филологи несильно над грамотностью парятся.
Гость
Спасибо большое за то что встали на защиту ))...видимо это был учитель русского языка, который сам сидит на бюджетные копейки )))
Гость
а как это сметчики в цене если зарплата 10-15 тыс.?
VIP-персона
Гость
Сообщение было удалено
что непонятного? провинция, там именно такие зарплаты, у тех, кто не в цене -5-7 тыс.
Гость
Нелюбимая работа и мизерная зарплата. Выход один: увольняться и искать новую работу. Любо з\п должна утраивать, либо работа должна нравиться. А если не нравится не то и не другое, то это впустую тратите время, автор.
Зефир в шоколаде
Зарплата маленькая, потому что я летом закончила университет. Опыта работы и стажа нет. И это мое первое место работы. Когда училась были стажировки по части бухгалтерии и планового управления. Эта деятельность мне нравилась. Но именно работы экономиста без опыта найти здесь тяжело. А мои фразы на собеседовании о том что я знаю теорию финансов предприятия и т.д., а так же имею большое желание и интерес к этой деятельности никого не интересует. В трудовой нет слова экономист и до свидания.
Cat
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
а что указать на вашу неграмотность может только учитель русского языка? ) хм, смешно
а что указать на вашу неграмотность может только учитель русского языка? ) хм, смешно
Ольга
Мне кажется у вас так сказать начало конца, еще немного посидите и уйдете. Все время просматривайте вакансии, может что то подойдет.А вообще совет - это самое неблагодарное дело.Лучше вас никто не знает, просто самостоятельно тяжело принять решение, один раз стоит попробовать, а потом легче будет.
Форум: Работа
Всего: 143 078 тем
Новые темы за сутки: 68 тем
- Очень нужен совет в выборе работы!!6 ответов
- Вы бы об этом рассказали?6 ответов
- Стоит ли откликаться на такие вакансии?2 ответа
- Есть ли от него толк при поиске работы в Москве?10 ответов
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
- Необщительная в мужском коллективе13 ответов
- У кого профдеформация тяжелее?3 ответа
- Как понять свое предназначение2 ответа
- Какую работу выбрать лучше при БАР депрессивная форма?9 ответов