Кадровики, почему даже требования для секретарей только с опытом работы?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
гость
А сколько ты стоишь? я конечно не знаю... но 25 тыс рублей средняя зарплата,да не так уж много, но нормально. сейчас и меньше дают и хотят чтобы кандидат и иностранные знал и ком навыки на высоте и образование.. и опыт ..ну и тыс 20 за это предлагают..так что..Извините, что оффтоп
Гость
сиськи какого размера? парни липнут? ответь на этот вопрос и поймешь
Автор
Гость 1, стою я как минимум 40-50 тыс. руб. Работала за такие деньги, но не сложилось.
Гость2, грудь 2ого размера. Парни липнут. Но какое это имеет отношение к трудоустройству?
Гость2, грудь 2ого размера. Парни липнут. Но какое это имеет отношение к трудоустройству?
Мила
автор, если вы уже работали, то почему считаетесь "без опыта"?
что-то у вас каша в голове.
что-то у вас каша в голове.
Гость
Без опыта 40-50 тысяч???? Ну, Бог в помощь))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
для секретаря главное сиськи и привлекательность. А ты думала по уму ценят))))) *** общество у нас российское
Аня
Да, меня тоже всегда смешили такие требования как модельная внешность для секретаря. Ну кто с модельной внешностью захочет работать секретарем? С модельной внешностью хотят работать моделями, а не чай заваривають и чашки мыть! Будь у меня модельная внешность, фиг бы я пошла секретарем за копейки красоту свою гробить в офисе...
А насчет опыта, просто хотят взять такую, которая уже работала и знает что это такое и сознательно на это идет.А то у нас тоже брали сперва без опыта, так как зарплата небольшая, но девочки увольняли очень быстро, говорили, мол, мы другого ожидали от этой работы.... Многие же думают, что секретарь ничего не делает, в интернете шарится да чаек попивает. А там нет, нагрузят тебя работой так, что мама не горюй, да еще каждый над тобой начальник, любой может нахамить, короче работа не для всех... А так взять с опытом человека, который уже знает на что идет и через месяц не скажет: "я не буду чашки мыть после вас, я брезгую" , у нас такое одна ляпнула гену, он в шоке был. Теперь только с опытом берет,
А насчет опыта, просто хотят взять такую, которая уже работала и знает что это такое и сознательно на это идет.А то у нас тоже брали сперва без опыта, так как зарплата небольшая, но девочки увольняли очень быстро, говорили, мол, мы другого ожидали от этой работы.... Многие же думают, что секретарь ничего не делает, в интернете шарится да чаек попивает. А там нет, нагрузят тебя работой так, что мама не горюй, да еще каждый над тобой начальник, любой может нахамить, короче работа не для всех... А так взять с опытом человека, который уже знает на что идет и через месяц не скажет: "я не буду чашки мыть после вас, я брезгую" , у нас такое одна ляпнула гену, он в шоке был. Теперь только с опытом берет,
Ната
Да, я тоже не понимаю когда для секретарей требуют опыт от года. Ну скажите кто нормальный проработав год секретарем опять пойдет на секретаря?
Форум: Работа
Всего: 142 937 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Так же у меня вопрос. Когда в требованиях к кандидату указывается презентабельная или модельная внешность, что имеется в виду? Как должен быть одет сотрудник (ценовая категория)? На собеседования лучше ходить с хвостиком или с распущенными волосами? Одеваться лучше строго- блузка и черная юбка или брюки или же можно не так строго?