Работает у меня в отделе одна дама уже много лет. Я ее не принимала на работу,а получила в наследство от своей предшественницы. Работает хорошо, но... Она мне не нравится! Ну просто не нравится - и всё. Похоже, что от нее исходит какая-то отрицательная энергетика. Хотя человек она неплохой, никому не сделала ничего плохого, дисциплину не нарушала. Но я уже давно мечтаю от не избавиться, тем более, что хочу на ее место взять одну из знакомых своих накомых.
Как подсидеть эту бабу? Или сделать так, чтобы она сама уволилась? Боюсь, что сама она вряд ли уйдет, т.к.живет неподалеку, и ей очень удобно у нас работать.
Аналогично, всё как с Еленой. Я оказалась слишком умной. И точно так же на моё место начальница, очень активная молодая женщина, взяла свою подругу. Переживала я сильно, а сейчас даже благодарна этим двум особям - имею нормальную работу с нормальной зарплатой, и без нервотрёпки. А там уже давно бы неврастеничкой стала. Как они там справляются - не знаю, и знать не хочу)))
Яна
[2679717871]
У меня так начальница одна всех выживала. Не пьешь - значит алкашка в завязке (иди вон из конторы), прилично одеваешься - официоза много (не в Правительстве работаешь), характер не такой, ты не стерва....и прочее-прочее-прочее. Там много претензий. Но опять же, она хозяйка бизнеса. Что тут сказать.
Натали
[3676087653]
У нас в отделе в соседнем отделе. Женский коллектив. Одну женщину сократили, так хотела зам. Начальника Е.В. Хорошую женщину сократили, а убрали из за личной неприязни. Мне жаль было её...... Спустя 4 месяца возвращается бумеранг. Ха ха ха. Е.В. Саму сократить хотят, т.к. Начальник тоже женщина лет 65 боится , что ее уберут на пенсию. А Е.В. Повысят до начальника. Е.В. Стерва. Мне ее не жаль. Бумеранг, есть бумеранг. НО Я УВЕРЕННА СКОРО И ДО НАЧАЛЬНИКА ДОЙДЕТ, ТАК ЖЕ ПОПРОСЯТ. ПО СУТИ У НАС ПРОЦВЕТАЮШЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ, К ТОМУ ДЕ ПРЕМИИ
Как подсидеть эту бабу? Или сделать так, чтобы она сама уволилась? Боюсь, что сама она вряд ли уйдет, т.к.живет неподалеку, и ей очень удобно у нас работать.