Администратор в кинотеатре
Девушки, кто работал в кинотеатре администратором. Знаю только, что нужно открывать смену, руководить персоналом, разбираться с посетителями, сдавать выручку. Кроме кинозалов еще имеется бильярд, бар, ресторан. Что еще можно ожидать на этой работе?
Будущий админ
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вам там все расскажут
Арина
что там реально многое от вас зависит, нужно руководить людьми, следить за порядком везде, чтобы все работали. работа не из лёгких, я думаю. адмнистратором не просто работать, многое от него зависит и особо не побездельничаешь на работе. да и платят не особо много. уж лучше в офисе за такие деньги работать, но там хотя бы нет такой ответственности и можно поотдыхать, когда работы не много.
Локи
Будущий админ, месяца через два вы устанете "разбираться с посетителями", а разбираться с ними Вы будете много. Кому-то слишком жарко, кому-то слишком холодно, кому-то громко, кому-то билетёр приятного просмотра не пожелал и т д. Знаем, плавами, я киномехаником была, а моя подруга администратором. Я работаю до сих пор, её хватило на четыре месяца.
злой
ну то что администраторами в кинотеатрах работают бабы это понятно.
но еще баб берут на должность контролера-билетера.
типа парни не справятся с работой контролера?
сейчас на работу трудно устроится,сколько бы не звонил везде отвечают нам девушки требуются,***** работа обычная.справится и парень.
Я по состоянию здоровья не могу работать на тяжелой работе,сейчас начнут писать типа устройся на стройку и тд,сами идите на стройку очко надрывать или на заводе пашите.
Я же хочу работать там где ***** делать не надо,но ***** туда берут баб,и что теперь караулить баб после работы,***** чтобы на работу устроться вместо них?
а что отличная идея,а бабы реально ***** ***** делать не хотят а занимают такие должности с охуеной зарплатой.
А мы парни должны пахать на стройках да на заводах,а то что не все могут вас баб не волнует?
у вас у всех оговорки типа парень должен работать на заводе,короче пошли вы ***** ***** не доделанные.
сейчас на работу трудно устроится,сколько бы не звонил везде отвечают нам девушки требуются,***** работа обычная.справится и парень.
Я по состоянию здоровья не могу работать на тяжелой работе,сейчас начнут писать типа устройся на стройку и тд,сами идите на стройку очко надрывать или на заводе пашите.
Я же хочу работать там где ***** делать не надо,но ***** туда берут баб,и что теперь караулить баб после работы,***** чтобы на работу устроться вместо них?
а что отличная идея,а бабы реально ***** ***** делать не хотят а занимают такие должности с охуеной зарплатой.
А мы парни должны пахать на стройках да на заводах,а то что не все могут вас баб не волнует?
у вас у всех оговорки типа парень должен работать на заводе,короче пошли вы ***** ***** не доделанные.
Li
злой
Сообщение было удалено
Какой же ты женоненавистник. Уверена что ты сдохнешь в гордом одиночестве!
Сразу чувствуется мелкий человек с гнилой душонкой! Тебя и мужиком то сложно назвать, ноющее, никчемное существо!
Сразу чувствуется мелкий человек с гнилой душонкой! Тебя и мужиком то сложно назвать, ноющее, никчемное существо!
Гость
ну то что администраторами в кинотеатрах работают бабы это понятно.
Такого типа как ,опасно брать даже на завод или на какую либо стройку. Ещё на зло всем бабам начнёшь Ху....ю делать.
Форум: Работа
Всего: 142 968 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
- Не везёт с работой158 ответов
- Исчезли записи из электронной трудовой5 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать19 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?45 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Не везёт с работой158 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать19 ответов
- Исчезли записи из электронной трудовой5 ответов
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
Следующая тема