Гость
Статьи
Работа в полиции или …

Работа в полиции или среди военном горнизоне.Мужской коллектив..

Кто -нибудь работал в таких местах?нравилось- не нравилось,было ли тяжело?
Гость
38 ответов
Последний — Перейти
обделенная мужским вниманием
Это моя мечта
Гость
они все женатые. Смысл?
Гость

Сообщение было удалено

да прям
одногруппница работает всю жизнь (ей 38, работает с 20-22, точно не помню), разговор блатной, мат перемат, она одна мужиков 18, каждый день разговоры кто кого ***, в каких позах, с кем в сауну ездили и т.д.

она хорошая, но общаешься с ней как с мужиком
Гость
Если Вы себя уважаете, то не советую идти работать в подобные места, по крайней мере в полицию уж точно.
Гость
VkuSS_GraNaTa

Сообщение было удалено

в полиции или среди военных?
Гость
Гость

Сообщение было удалено

в мужской коллектив?
Гость

Сообщение было удалено

в полиции
я бы хотела в органах работать, нооооо.... с мамой до скандалов, (папа был конвоиром, она насмотрелась, тоже мог раз в два месяца домой приехать из-за ненормированного графика, наркота была дома постоянно, категорически против чтобы я там работала), МЧ тоже против, че говорит там среди мужиков делать будешь, нечего, сиди дома.
Тунец
Да это же ***, мужланы.
Гость
Я в органах с 18 лет, училась в высшей школе МВД и работала до пенсии (ушла на нее в 38 лет, где еще такое счастье?))) ). Не могу сказать, что легко, но мне нравилось. Мужчин, конечно, узнаешь не с лучшей стороны. Насчет мата - зависит от человека, а еще, конечно, грязи больше "на земле", но стоит скидку делать на контингент, с которым в том же отделении общаются сотрудники - это явно не профессура из универа.
Гость
VkuSS_GraNaTa

Сообщение было удалено

типа военные лучше?)
Гость

Сообщение было удалено

про военных я ничего не говорила. знаю, что она в полиции, вот и написала. военных нет знакомых, поэтому про них ничего сказать не могу
гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет.Ничем не лучше.Я отслужила во ВВ МВД.Служила с 20 лет.На пенсию ушла по выслуге лет.На тот момент мне было 38.Служить очень тяжело.Мужской коллектив не всегда хорош.Разговоры специфические.Как женщину тебя не воспринимают.Только лишь как "своего парня". А уж если блеск в глазах и написанное на лбу желание "хочу замуж",то тут уж стебутся по полной....
гость

Сообщение было удалено

а если женщина-начальница? как относятся?
Гость

Сообщение было удалено

Если женщина работает среди военных, то это скорее всего библиотекарь, лаборантка или преподаватель, а это совсем другая среда, что было описана выше. Даже при учете понижения общего культурного уровня за последние 20 лет, но это все равно преподавательский соста
Гость
жюли

Сообщение было удалено

ммм..бухгалтерия?
Гость
гость

Сообщение было удалено

а как стебутся?
гость
Гость

Сообщение было удалено

Все просят руку и сердце.Коллективно.
гость
VkuSS_GraNaTa

Сообщение было удалено

Прежде чем стать начальницей нужно побыть подчиненной.И в действующих войсках я не видела женщину на начальствующих должностях.
гость

Сообщение было удалено

т.е. практически нереально чтобы женщина начальствующие должности занимала?
Карина
Работаю в охранном предприятии,где очень много военных.Разговоры часто действительно специфические:кто,с кем,когда и где отдыхал... Привыкаешь... Но лично я стала больше материться.

Стёб присутствует.

Короче,для слабых натур,возрощенных на Тургеневе и романсах, это не то место.... В библиотеке спркойнее.))
Кошка из породы львов
5 лет в РОВД + 3 года в УФМС - стебутся, матятся, обсуждают кто где кого и как, бухают.Материться начинаешь больше это сто пудово и вообще начинает проскальзывать блатной жаргон и прочие признаки приблатненной публики)))
вот так бывает
Подруга прицельно 5 лет назад в военное работать пошла училище,вышла замуж-уехала...
яяя
я работаю год, нравится. в кабинете сидим вдвоём с начальницей, если заходят из соседних отделов или из дежурки мужчины, ведут себя корректно, матом почти не ругаются. выпивают, да. но надо мной никто не издевается, наоборот, чувствую себя женщиной.
Кошка из породы львов
яяя

Сообщение было удалено

Матом не ругаются???Да я еще ни одного опера не видела который бы не матерился, одногрупница в конвое - была божий одуванчик - 8 лет сделали свое дело)))К вам они видимо столь редко заходят что вы не видите их основную жизнь
Кошка из породы львов
А то что ночная дежурка выпивает чтоб расслабиться от всяких уродов которых привозят - это уж 100 %
Арина
Девушки я тоже одна среди мужчин. Работаю диспетчером на автопредпиятии( водители).

Насчет матов согласна.
Гость, просто Гость
Кошка из породы львов

Сообщение было удалено

мне кажется слишком правильные и честные там надолго не задерживаются. либо вылетают, либо становятся как остальные. а остальные это да, что то....

у нас было как то заседание комиссии ПДН, там и участковый, и прокурор, и замы главы собрались. вопрос был о лишении личности, похожей на девушку, род.прав.

у нее спрашивают: "как же ты смотрела за ним (ребенком), если у него синяк на щеке и гематома во всю голову?"

она начала че то там лепетать оправдываться,типа толкнула, он упал, участковый как заржет, как конь, ты говорит малая кому тут сказки рассказываешь, такое уже слышали и не раз, только плодиться можете да водку жрать, за детьми не смотрите, вас таких прошмандовок к стенке сразу надо ставить....

я сижу О_О. думаю так и надо чтоли? ему прокурор: - Имя Отчество, не пугайте девушку, давайте поспокойней.

с отдела еще к нам сотрудница их заходила, тетя такая телосложением и ростом как хороший мужик, и манера разговора в приказном тоне. п п ц
Гость
Кошка из породы львов

Сообщение было удалено

а вышка то у них есть?
Кошка из породы львов
Гость

Сообщение было удалено

На офицерские должности такие как нач. конвоя, опер, участковый, инспектор ПДН и прочие без вышки не берут. Без вышки только ППС, водители ну и еще кто из той же серии. У нас с приятельницей высшее - психология, она нач. конвоя - старлей, я до старлея в ОК. Так что мат и прочее не имеют отношения к ВО
Кошка из породы львов
Гость, просто Гость

Сообщение было удалено

А вы мне как с этой тупой быдлятиной котора мамо разговаривать?Сю-сю ей фиолетовл - такие как она только силу и хамство с уважением воспринимают.
Кошка из породы львов
Я кстати маленькая и тоненькая -рост 151, но когда передо мной тупая глыба 2*2 я тоже рявкать так начинаю что стены дрожат)))
Маша
Кошка из породы львов

Сообщение было удалено

бухают только тогда, когда мало по башке получают, от халявы. То же мне, тонкая душевная организация - расслабленцы, блин.
Сергей
Я в последнее время стал следить за языком, что бы маты не слетали.

И вообще, готовлюсь к жизни на гражданке. Хотя...я итак, в принципе, сколько служу, не похож на милиционера- полицейского. И вообще- я бы как включаю другую реальность. На работе- я один человек, вне её- другой. И это как то спасает. даже от самого себя.

Потому что иначе тот интеллигент, сидящий во мне, который под 30 лет пришёл в милицию, давно бы загнулся.

А насчёт женщин соглашусь. Лично я вообще не перевариваю женщин атестованных, которые служат . ( В полиции, в прокуратуре, в армии, в ФСИН, в наркокомитете, в МЧС в других силовых структурах) Не, общаюсь по работе, конечно. Но что бы крутить любовь, или там в жёны взять - да некогда. Меня почему то форма на женщине бесит. А уж специфика поведения женщин, служащих в мужском коллективе и особенно- в ОВД, та ещё.

Мужик в юбке. И дело даже не в матах. В глазах, в поведении, в цинизме..

Как то так.
Гостья
Женщины, которые работают среди мужчин - полиция, военные, пожарные - на 99% тупо желают устроить таким образом свою личную жизнь, порой не очень хорошими методами...Поверьте, мой муж работает в пожарной охране и те девицы, которые устраиваются туда - первым делом начинают юбки на форме укорачивать, с чужими мужиками флиртовать...иллюзия у них создается что они там среди них звезды. б..короче тупые
Гостья
Сергей, Согласна с вами полностью) сначала переживала что девицы с работы мужа названивают ему надо-не надо, а потом увидела их - непонятного рода - то ли ж то ли м, а больше похожа на б...
Гость
обделенная мужским вниманием

Сообщение было удалено

Ищу женшину катороя работала или работает в полиции или ваеная
Форум: Работа
Всего: 41 717 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема