А Вас подставляли на работе или что-нибудь такое?
Если да то как Вы себя защищали?
Р
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 646 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 230 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 707 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Мария
выводила всех на чистую воду)
Р
а волнительно было?
Олюня
Было дело. Начальница-пенсионерка, мечтающая меня выжить, подставила меня перед учредителями, да так, что за мой (якобы мой) косяк чуть не уволили директора. А она, пусть и давала мне поручение поступить так-то и так-то, якобы не при делах.... К счастью, я как сотрудник была нужна компании. Меня не уволили, а только отстранили на время. С тех пор держу ухо востро, чего и всем советую! И чуть что - я сразу к учредителям, пусть разбираются. кто прав.
Какая-то брюнетка
...и не раз.
Но нас голыми руками не возьмешь!)))))
Но нас голыми руками не возьмешь!)))))
Гость
Да, однажды очень круто подставили - причём человек, которого я считала своим другом ((( После этого я уволилась, высказав напоследок всё, что о нём думаю и... через 2 недели поисков я нашла ТАКУЮ работу, что до сих пор благодарю судьбу за этот подарок!!! Я давно собиралась уходить оттуда и искать что-то новое, но всё что-то тянула и не решалась. А это предательство хоть и подорвало окончательно мою веру в человечество, но послужила очень сильным стимулом дальше не тянуть и больше себя ценить, не вкалывая за копейки... А этот гад - если человек гнилой изнутри, то его лишь пожалеть можно. Сколько раз убеждаюсь, что человек с правильными жизненными принципами доволен жизнью и оттого не делает подлянки другим. А злые и подлые люди страдают от своей натуры в первую очередь сами. Не раз слышала от подобных несимпатичных мне людей жалобы на отсутствие радости в жизни. Им просто грустно, вот они и вредничают. Я как то думала отомстить одному человеку, который распускал про меня мерзкие слухи, а потом узнала, что его положили в псих.больницу... Так что, блин, подобным людям и мстить неприятно, они просто ущербные в большей или меньшей степени.
Олюня
5, очень хорошая история.
Гость
Когда я была неопытной, меня обучала на участке одна тётка. Она специально не говорила мне, где я ошибку сделала, чтобы я училась с ошибками и чтоб меня выгнали. Но начальница это просекла и вломила ей. Та тётка как в посте 5 очень злая была, постоянно матом посылала всех, бесилась, но при этом постилась и верующая была. Я сначала как узнала, что она верующая, со всей душой к ней, а она так некрасиво поступала по отношению ко мне... Теперь у меня напряг к верующим из-за таких вот мамзелей.
Олюня
Сообщение было удалено
Человек, который гадит другим и при этом объявляет себя верующим, грешит вдвойне.
Онемечивание Конечностей
да, на самой первой работе, еще когда студенткой была. Через неделю нашла лучше. Сегодня такое вряд ли прокатит - все-таки на работе, если она серьезная, начальник знает своих подчиненных, и все действия подстраховываются.
Случайно оказалась рядом
Сообщение было удалено
Это никакая не верующая. Есть понятие "фарисей"- тот, кто прикидывается верующим, внешне все соблюдает, а на деле, по поступкам, грешит еще как. Так вот. Верующих бояться не надо. А таких фарисеев, бойтесь. Различайте, а то зря хороших и добрых людей бояться будете. Я вот верующий человек, а так никогда не поступлю, так как знаю, это плохо, это- грех.
Главное не слова в человеке, а его дела, поступки.
Главное не слова в человеке, а его дела, поступки.
Случайно оказалась рядом
Сообщение было удалено
Верно говорите. Добавлю еще раз, Бог все видит и точно знает, кто на самом деле верит, а кто прикидывается. Если человек кричит во всю, что он верующий да еще ходит в храм, исповедуется, причащается, то при этом он грешит перед Богом сам против себя. Хуже ему только будет потом. Жаль таких людей. Если в самом деле веришь, будешь соблюдать первейшую заповедь "Возлюби ближнего своего как самого себя...".
гость
Мне надо было на новой работе сверстать план на месяц. Общая цифра спущена сверху, а по размерам нужно разбить и по этой разбивке месяц производить продукцию. Моя старшая коллега не сказала каким соотношением размеров пользоваться что бы эта разбивка соответствовала тому что надо было отгрузить заказчикам. Я что-то там наверстала, она меня не поправила. Как при отгрузке выкручивались - это другая история. Но сильнее всего меня удивило, что она и сама работала по этому неправильному графику. И потом сказала "А я заметила". Думаю, она меня-новенькую не подставляла. А есть такие люди, которым так все безразлично, лишь бы самой пересчитывать не пришлось. А подставляла она меня тоже от лени и равнодушия. Просто ничего не деланьем. Но напарников не выбирают)). Выкручивалась просто - пахала за двоих.
Гость
Я недавно закончила университет и работала проектировщиком, на этой работе нужно было умение считать в расчетной программе, мой коллега пытался посчитать в программе каркас,но у него ничего не получалось,тогда он попросил меня помочь,несмотря на то,что я и без этого была занята я начала ему помогать, сначала просто подходила к нему раз 5 и говорила,что куда нажать, а потом мне надоело и я предложила,чтобы он скинул мне свой каркас по сети и я ему посчитаю.я исправила все его ошибки,пересчитала и скинула ему обратно (копия осталась у меня) В результате он там что-то понажимал и в результате сдал проект с неправильными результатами! Начальнику сказал,что это я неправильно посчитала!!!!!в моем компьютере были совсем другие результаты,но мне никто не поверил
Форум: Работа
Всего: 145 830 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Ценность женщины в карьере снижается с возрастом?46 ответов
- Как найти подработку? И стоит ли?2 ответа
- Стоит ли принимать на дому или нет?5 ответов
- Руководитель достает на удаленке3 ответа
- Как люди без образования устраиваются на хорошую работу?29 ответов
- Кто пробовал давить на жалость на собеседованиях?56 ответов
- Венец безработицы - феномен?25 ответов
- Кого не берут на работу из-за возраста?26 ответов
- Удаленная работа4 ответа