Не хочу выходить на работу после декрета!!
В декрете почти 1,5 года. Муж настаивает чтобы я выходила на работу. хотя средства есть ( сдаю квартиру), с сыном будет сидеть или его или моя мама, НО Я НЕ ХОЧУ!!Как вспомню эти ужасные годы... Ещё посмотрела сериал Германики, я тоже работают в кадровом агентстве, бабский коллектив, все помешанные на шмотках, сплетни,зависть - я аж расплакалась. Сегодня проснулась и заплакала, сынуля со мной начал, хотя он позитивчик ещё тот. Боюсь что моё настроение будет и ему передаваться-буду приходить такая взвинченная с работы.
Гость
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
68 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Меня кстати тоже заинтересовало: что за сериал то такой?
На счет совета: автор, нужно идти работать, много кто не хочет - надо, стаж на пенсию набивать, может ваш муж боится, что на старости лет не сможет еще и вас тянуть на свою пенсию)
На счет совета: автор, нужно идти работать, много кто не хочет - надо, стаж на пенсию набивать, может ваш муж боится, что на старости лет не сможет еще и вас тянуть на свою пенсию)
гость
В каждой семье всё индивидуально.... Ужасно само по себе когда мужчина придерживается чужого мнения и не имеет своей точки зрения. Ничего критичного не вижу в сидении дома. Каждому своё! А попу в офисе с деградированными сотрудникам (в большинстве своём) просиживать - вот радость и удовольствие!!! Развивать можно всегда, было бы желание! А уж дети этому точно способствуют (по опыту знаю).Живите своей жизнью а не чужой и слушайте себя!
Гость
Начните работать дома через интернет. Вот хорошие БЕСПЛАТНЫЕ курсы для женщин в декрете http://chel.jackson2811.ecommtools.com/startup_decret
chegevarka
я тоже не хочу работать! в декрете отсидела 3 года и всё мало.хожу на курса, на танцы, работаю в инете. мне очень нравится дома!!!!!!!!!!!!!
Молодая жена
И мне нравится дома! Я всё на отлично умею делать по хозяйству! Обожаю готовить вкусную и полезную еду для семьи, вставать рано, чтобы свежую рубашку вручить мужу, ждать его, убирать, гладить, принимать гостей. Дома мне так уютно!
НО. Я заметила, как у окружающих ( да и у меня самой!) со временем исчезает чувство уважения к тем, кто не работает.
Я не осуждаю тех, кто не работает, но не уважаю, что ли...
СОВЕТ АВТОРУ. Найдите другую малюсенькую работу-занятость-деятельность и продолжайте балдеть дома. Таким образом, счастья в вашей жизни будет больше, чем несчастья. Я со временем отказалась от карьеры ради семьи, поняв, что семья питает меня намного больше. Кстати, у мужа небольшая зарплата.
НО. Я заметила, как у окружающих ( да и у меня самой!) со временем исчезает чувство уважения к тем, кто не работает.
Я не осуждаю тех, кто не работает, но не уважаю, что ли...
СОВЕТ АВТОРУ. Найдите другую малюсенькую работу-занятость-деятельность и продолжайте балдеть дома. Таким образом, счастья в вашей жизни будет больше, чем несчастья. Я со временем отказалась от карьеры ради семьи, поняв, что семья питает меня намного больше. Кстати, у мужа небольшая зарплата.
Кристина
то что женщина, сидя в декрете, тупеет - чушь навязанная дешевыми сериалами и "высокоинтеллектуальными" журналами. Можно развиваться как личность в разных направлениях: больше читать, заняться спортом, выучить иностранные языки, посещать различные кружки и т.д. Было бы желание. сидя на работе заниматься чем-то подобным очень тяжело. когда я работала, мне не попадались поистине интересные женщины, одни базарные бабы, от которых ничего кроме сплетен и нытья ничего не услышишь
кекетка
Гость
Сообщение было удалено
ужас...я конечно не клуша домашняя.работаю.Но не хочу такую дочь как вы...Точно такую бы сдала няням на пятидневку..
Ирина
Да но на это все нужны деньги!Моему ребенку год и месяц!И тоже просят выйти на работу сами работодатели звонят и просят выйти вот и не знаю что делать.Сказать что нам не хватает мужа зарплаты ,хватает только на пропитание,но что бы выйти кудато нет!что делать???
Аленушка
Я вообще то деньги коплю, накопила уже приличную сумму - скоро квартиру куплю, это во первых, а во-вторых, есть поклонник богаче мужа, думаю не перебежать ли к нему, но не любовник, мужу не изменяю, муж чувствует, что уйти хочу - шеееееееееееелковый прям, сам все время боится, что уйду с самого начала я его в тонусе держу, с другими флиртую и тд. Не переживайте, все схвачено:-))))))))))))[/quote]
Молодец, женщина!!! Уважаю. Не то что мы - рабы на работе! Детей видим мельком на выходных, и то между пылесосом и кастрюлей!
Молодец, женщина!!! Уважаю. Не то что мы - рабы на работе! Детей видим мельком на выходных, и то между пылесосом и кастрюлей!
Гость
вот стерва
Кейт Мосс
Хочу тоже посмотреть сериал германки
Гость
Считаю что ребенку лучше чем с мамой не будет ни в саду ни с бабушками,и тем более с нянями.конечно если положение финансовое такое что нужно идти работать и оставить свое чудо на кого то ,то придется работать,но по возможности лучше быть с ребенком и воспитывать его самой .
Евгения
А почему муж настаивает на работе? Из за финансового положения?
Евгения
просто работать можно ведь и сидя дома.Я работаю в сетевом маркетинге, и времени всегда хватает на домашние дела ,и себя, ну и денежку получаю)
Гость
Работал в гинекологии 1 в женском коллективе, зарплата у медсестер там небольшая, все красавицы как на подбор и у всех богатые мужья, на вопрос зачем вам работать за копейки все в один голос говорили их выпердолил работать муж чтобы знала цену деньгам, полностью без людей не отупела в 4-***** стенах, чтобы состояние мужа с ней не уменьшилось чем было до свадьбы, не ожирела от круглосуточного бездельничества и не спилась.
Анастасия
Девчонки, предлагаю вариант. Все мои подруги сидят с детьми дома, зарабатывают и к тому же ведут активный образ жизни ( встречи, тусовки, обучения и тд.) напишите мне в вконтакте https://vk.com/id7043258.
Tatiana
Кристина
Сообщение было удалено
ну и на фиг такая жена? Какой прок от того что она про""ет деньги мужа и не приносит пользы в дом? Иногда готовить? Высыпаться. В гробу отсыпаться надо, а при жизни делать дела и приносить пользу обществу. Мне искренне жаль вашего мужа, а женщина которая только потребляет содержантка. А если вдруг муж уйдет к любовнице или мало что там заболеет как вы вся такая безработная крутиться будете? Всегда надо иметь страховочный трос и не надеяться на бога и мужа
Гость
Я вышла на работу, когда младшему сыну было 2,5 года - отдали его в садик (старшему на тот момент было 5 и он в тот же сад ходил). Через пол-года меня "уволил" муж, сказал, что хочет приходить домой и вкусно есть и общаться с красивой женой и веселыми детьми, а не смотреть на усталую невыспавшуюся тетку, которая что-то там готовит из последних сил. Уже три года сижу дома, выходить на работу не собираюсь. Подрабатываю фри-лансом, благо вид деятельности позволяет.
А кем подрабатываете, если не секрет? Вообще реально ли работать на фрилансе, заходила как-то на сайт фрилансеров, и честно запуталась, тз огромное, а платят копейки
Форум: Работа
Всего: 142 787 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Я как понимаю работу по гпх нет смысла озвучивать на собеседовании?7 ответов
- Обидно, если встречаю свои стихи в чужих сборниках4 ответа
- Позорная профессия или нет?9 ответов
- Токсичная начальница22 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?16 ответов
- Наращивание ресницНет ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Совет по увольнению2 ответа