Автор, вы не на тот форум написали. Вас здесь, извените за грубость, просто обосрут.
кукрыникса
[2121928319]
Автор
Сообщение было удалено
ага.на счетрая!это весьма сомниттельное утверждение.не думаю,что там такая уж сказка..везде свои беды.
Гость
[3318873668]
Бомжи Сифон и Борода
Тролль
[1129932887]
Автор
Сообщение было удалено
Тут разные люди сидят. Есть и богатые. Но Вам лучше себя водителем предлагать))) Мне вот нужна домработница (не каждый день, 2-3 раза в неделю). Но мне нужна уборка+приготовление пищи иногда. Не думаю, что мужчина справится. А водителей хороших многие ищут. Даже на том же headhunter вакансий водителя достаточно на необходимую Вам зп. А незнакомого человека так просто в дом никто не позовет))) Удачи Вам, зарегистрируйте резюме на headhunter! Кстати можно и курьером на автомобиле поработать, интернет магазины процветают, а товары кто-то должен доставлять к покупателю. К тому же многие мои знакомые, да и я сама, когда деньги за товар отдают, сдачи не просят. Многие просто добавляют, если ровно дали. Это + такого рода курьеров, небольшая, но живая денюжка всегда на руках)))
Smoking Gun
[2772484164]
за 50 тысяч нехило побегать придется,никто их просто так не будет платить
заводной огурчик
[2857884371]
Автор
Сообщение было удалено
да нет, погоди они просто шифруются!
muholovka
[588076058]
[quote="Автор"]Ищу работу в центре Москвы или на Рублевке. Готов убираться по дому, приготовить что-нибудь или быть водителем.[/quНУ ЗАЧЕМ ТАК ПОДМЫВАЛЬЩИЦА.....МЕЖДУ ПРОЧИМ МЫ ТОЖЕ РАБОТАЕМ В КОТТЕДЖН.ПОСЕЛКЕ И НИЧЕГО ДЕНЕГ ПЛАТЯТ И ХОРОШО КАЖДЫЙ ЗАРАБАТЫВАЕТ КАК МОЖЕТ И НЕ ВАЖНО УБОРЩИК ИЛЬ УБОРЩИЦА НИЧЕГО В ЭТОМ ТАКОГО НЕТ МНОГО КСТАТЬ МУЖИКОВ ПЕРЕШЛИ В СФЕРУ УСЛУГ КЛИННИНГА И НЕ ЖАЛУЮТСЯ!
Марат Хасанович Камаев
[1409019557]
Ищу работу (Москва, СПб). Опыт: кладовщик, менеджер по продажам (специи, книги, кондиционеры, менеджер по работе с типографиями, с авторами книг, есть клиентская база (м/опт) книготорговцев в Москве-Петербурге). Оклад - 2тыс$.
Права - В,С - стаж приличный - авто наши + микроавтобусы VW, Пежо, Фиат.
Могу водителем, главное оклад от 2тыс.$ ОБРАЗОВАНИЕ В/ЭК., без в/п. Возраст - 44, рост 181, телосложение мускулистое. МАРАТ (татарин, хотя практически русский). Всё серьезно, ест трудовая книжка. Родился в Уфе.
света
[440590157]
я ищу работу на рублевке сама живу в селе имею высшее образование буду работать по дому уборки в дому
надежда
[3481768223]
Ищу работу на рублёвке сама со смоленска родом из крыма,готова работать по дому,уборка в доме,помощь по хозяйству..меня зовут надежда мне 31 год,активная,прилежная к работе,и старательная.мой номер тел.89687127898. И 8 (960) 584-69-61.