Девочки,как вы справляетесь с негативом ?Я на руководящей должности уже год,но никак не могу привыкнуть к этим вечным сплетням,шушуканьем за спиной. А если кого то уволишь,люди совсем слетают с катушек. У меня одна бывшая сотрудница по соседству с моей мамой живет, так она всем соседям какие то ужасы рассказывает,никак успокоится не может,а уволена была за постоянное пьянство на рабочем месте. Мужчинам,наверно,в этом плане легче,они более психологически устойчивы.
а может стоит присмотреться к себе? может, вы действительно как руководитель не очень?
поздравляю!
[3570698821]
Надо быть пожестче. И помнить, что всегда есть двойные стандарты, особенно в раше. ТО что прощается мужчинам, и даже поощряется у них, типа агрессивный и настойчивый, у женщин называется "просто такаааая сууука!". Нужно понимать это и не давать распускать сопли... Проявите слабость - вас сожрут и скажут,что "баба не справилась". Читайте литературу по управлению толпой. С вас спрос - с три раза больше чем с мужика=руководителя. Надо уметь и матом послать и в морду дать если надо. И одновременно быть красивой привлекательной женщиной. Это= раша.
парижанка
[3886868451]
автор,читаю Ваш пост, и узнаю себя в начале своей карьеры. Вы ,наверно, еще очень не долго в роли начальницы. Знаете,я вот 15 лет руковожу строительным предприятием,в подчинение 40 мужчин,помню себя сначала,была этакая наивная дура,всем хотела угодить,всех хотела понять, переживала из за каждой мелочи.Так вот я вам скажу,чем больше вы к работникам с открытой душой-тем хуже Вам.Я серьезно,пусть меня сейчас закидают помидорами. пост под номером 5,очень правдивый,и про морду тоже)только не самой бить надо,а иметь для этого специально обученных людей. Удачи.
Жаслан
[3175339187]
Я считаю что бабам вообще даже в школе учится не надо, т. к. как была *****, так и останется такой, отменить матриорхат к лохматой бабушке! Забрать телефоны, ключи от машины и воспитывайте своих дочерей быть будущими мамами, жёнами а не тупыми менеджерами или директорами, баба должна быть бабой. Баба дура не потому что дура, баба дура потому что баба!