Продажи - стыдно! А куда? Москва.
Не так давно уволилась с работы, работала менеджером по продажам. Работала один год, и поняла что весь этот поиск клиентов, холодная база - не для меня. Мне стыдно навязываться людям, постоянно себя чувствую недочеловеком и распространителем герболайфа. Понимаю, что это неправильно, но такой уж видимо характер - за год не смогла себя перебороть. Хотя остальные аспекты работы мне по душе - нестрогий график, личное общение с состоявшимися людьми, и возможность заработать, зависящая только от тебя. Теперь в поиске новой работы, и не знаю, куда податься. К слову, кроме этого опыта работы, больше у меня ничего нет, последний курс заочно института. Знаю 2 языка, но плохо, готова подтянуть. Посоветуйте, куда и кем можно попробовать устроиться.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С языком в логистику хорошо ткнуться или менеджером не по продажам, а по закупкам чего-либо. Вот у нас на фирме хороших продажников много, а вот закупщиков нет и чтобы поторговаться и товар подешевле выцепить и цену сбить, мы как раз работаем с Европой и Азией и язык просто необходим
Гость
У вас какие языки и какое образование? Идите работать менеджером по закупкам, у нас в компании их вечно ищут.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Английский, французский, но уровень слабенький сейчас - свободно общаться не смогу. По образованию юрист. Специфику работы в закупках даже не представляю, разве что меня там согласятся обучить(
Гость
Автор
Сообщение было удалено
В плане закупок нужен свободный язык и не слабенький и чтобы уметь там лавировать
Гость
Менеджером по работе с клиентами (либо вообще нет продаж, либо мало), менеджер проекта, да вообще куча вариантов может быть
Гость
Так языком должен владеть тот, кому продать надо...
вы что продаёте??
вы что продаёте??
Окси
А что умеете Вы? Может быть стоит найти то, чем у Вас хорошо получается заниматься, найти людей, которые занимаются тем же, начать общаться, а затем начать обмениваться клиентами через http://www.referali.ru/? И будете прилично зарабатывать!
Форум: Работа
Всего: 142 899 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Не хочу работать по специальности3 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Где искать работу HR-специалисту?15 ответов
Популярные темы за сутки: 28 тем
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Нервная работа. Устала23 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Мужа подставили16 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?15 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу6 ответов
- Работа фармацевтом5 ответов
- Выбор профессии5 ответов