Почему на 2 курсе лингвистического факультета такая маленькая загруженность?
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 184 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 272 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 221 ответ
- Почему стыдно не работать?4 627 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Кавказ
Я учился 6 дней в неделю на лингвистике в течение 4 лет, с 9 до 17.40.
Алина
Странно, моя знакомая, которая учится на лингвиста, говорила, что очень много они учатся, и по субботам учатся, и в некоторые будние дни с утра до вечера. Может быть, это от вуза зависит. Или сестра у вас ну очень способная.
Алина
Сообщение было удалено
да, она в субботу учится, но и я училась! и все воскресение 2 года приходилось тратить на задания.
у нее учеба с 12-6 вечера.
у нее учеба с 12-6 вечера.
Гость
Кавказ
Сообщение было удалено
Это занятия в вузе до 17.40 или это вы указываете до скольки уроки делали?
Гость
А что за вуз?
Гость
А язык можно и в интернете выучить. Ну не тупо ли учить по текстам прошлого века, когда столько возможностей читать форумы на языках, свежие новости и т.д.?
Гость
Сообщение было удалено
мориса тереза
Алла
а почему так мало предметов за полугодие???
у меня меньше 9 никогда не было!
максимум 14 на первом курсе-6 дней в неделю с утра и до 6 вечера там сидели
у меня меньше 9 никогда не было!
максимум 14 на первом курсе-6 дней в неделю с утра и до 6 вечера там сидели
Гость
Это какой-то левый вуж. 1-2 курсы были просто забитывсякими предметами, причем 2-ой язык мы начали учить на 3 -ем курсе. Но была латынь, был русский язык по субботам ! с 10 часов ! Бесконецная фонетика, грамматика и домашнее чтение, была ешхе русская лит.ра, свободного времени было ноль ! А занятия были с 8.30 до 14 практически каждый день, а иногда до 15 . Заниматься так на лингвистическом ,как делает ваша сестра просто не реально. У нас только зачетов было 5-6 в семест !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вуз-то крутой у нее, поэтому я сама удивляюсь, но она на учебе с 12 дня до 6 вечера 6 дней в неделю
Кавказ
Гость
Сообщение было удалено
Это 5 пар в вузе. Домашнее задание до трёх ночи первые 3 года делал.
Гость
Автор, вы ошибаетесь. В инязе много задают. Я там училась и знаю, что говорю. Времени свободного практически не было.
Дело в том, что все зависит от вуза, факультета и людей, которые там работают. Может нагрузку не дают, либо ваша сестра справляется быстрее вас, либо она просто халтурит.
Дело в том, что все зависит от вуза, факультета и людей, которые там работают. Может нагрузку не дают, либо ваша сестра справляется быстрее вас, либо она просто халтурит.
Гость
Я на первом курсе домашку делала до поздней ночи. Уставала физически учиться. Иногда даже из-за усталости не успевала что-то делать дома и доделывала на перемене или перед парой в коридоре.
Гость
Может программу упростили.
Форум: Работа
Всего: 143 553 темы
Новые темы за сутки: 34 темы
- Военная служба по контракту5 ответов
- Курьер забрал открытую коробку на вб. Теперь числится на пвз, что делать?Нет ответов
- Соглашаться ли на эту работу?26 ответов
- Кем работать с неоконченным во ?6 ответов
- В каких профессиях возможно работать на удалёнке?6 ответов
- Только выйдя на работу - наконец почувствовала свободу!67 ответов
- Не взяли на работу рекрутером12 ответов
- Воровство на работе38 ответов
- Как мне это пережить...5 ответов
- Работа на удаленке33 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Только выйдя на работу - наконец почувствовала свободу!67 ответов
- Воровство на работе38 ответов
- Соглашаться ли на эту работу?26 ответов
- Не взяли на работу рекрутером12 ответов
- Кем работать с неоконченным во ?6 ответов
- В каких профессиях возможно работать на удалёнке?6 ответов
- Как мне это пережить...5 ответов
- Военная служба по контракту5 ответов
- Курьер забрал открытую коробку на вб. Теперь числится на пвз, что делать?Нет ответов
Предыдущая тема
Смотрю на себя - училась тоже в крутом ВУЗе на философском, 1-2 курс полная загруженность, каждое воскресение переводила огромное кол-во латыни на понедельник, на 2м- греческий.; также учила немецкий. Помимо этого была масса работ, эссе, рефератов, семинаров, курсовые раз в год и куча литературы на прочтение (не просто литературы, а философской, сложной). И предметов за полугодие не менее 6.
Почему такая разница может быть? Если что, у меня сильные способности к языкам, но я все равно подолгу занималась, был большой объем, а она никогда из-за заданий не сидит например полночи, рано ложится спать, отучится и отдыхает.