как говорить женщинам, что они .....?
Римма
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
La frittata
Брачные агентства еще существуют?! В век интернета!
Знойная красавица
Скажите, что мужчина нынче пошел пугливый. Если напишешь - "хочу состоятельного" - то мужчина сразу подумает про тебя "ага, меркантильная" и даже если фото понравится, то не пойдет на контакт. Также и возраст - напишешь "моложе 45 лет" - мужчина подумает - "ага, ее только молодое тело интересует, а не моя душа и личность" - и тоже испугается и не напишет. Напишете "без детей" - то, даже и бездетный подумает "ага, бездушная, детей не любит". Поэтому дорогие женщины, красавицы мои и умницы, пишите просто "добрый, заботливый, надежный". А как только мужик клюнет - вот тогда и отсеивайте. А сразу с места в карьер не говорите, чего именно Вы хотите, мужчина может плохо подумать о вас.
табуретка
работы лишиться хочешь?
Римма
табуретка
Сообщение было удалено
наша фирма берет деньги только с мужчин.
BRAVO!!!!!!
Знойная красавица
Сообщение было удалено
Гость
я тоже хочу оставить свою анкету!) вы в каком городе находитесь?
табуретка
Римма
Сообщение было удалено
да пусть пишут, что хотят. по результатам будешь их потихоньку просвещать...
Гость
неужели такие агенства до сих пор есть и не прогорают?
/
Пусть пишут о себе что хотят, не распугивайте женщин. Женщины всегда надеются на лучшее, и ведь бывает, чудеса случаются. Кстати не вам судить о ликвидности женщины или нет. Ваше дело базу собирать, и чем она обширнее будет, тем лучше.
А почему вы с женщин не берёте денег? Это неправильно. Я бы брала, только очень небольшие суммы, хоть 5 долларов, "за обработку данных".
А почему вы с женщин не берёте денег? Это неправильно. Я бы брала, только очень небольшие суммы, хоть 5 долларов, "за обработку данных".
Римма
/
Сообщение было удалено
Это решать мне, это входит в мои обязанности.
Обширная база нелеквидных теток на не нужна. Мы их отбираем, некоторых отсеиваем, некоторым советуем поубавить амбиции. Не берем с женщин денег потому что сразу будет "Я ВАМ ДЕНЬГИ ЗАПЛАТИЛА, ИЩИТЕ МНЕ МУЖА" и не важно, что это 5 баксов
Обширная база нелеквидных теток на не нужна. Мы их отбираем, некоторых отсеиваем, некоторым советуем поубавить амбиции. Не берем с женщин денег потому что сразу будет "Я ВАМ ДЕНЬГИ ЗАПЛАТИЛА, ИЩИТЕ МНЕ МУЖА" и не важно, что это 5 баксов
Независимая
Автор пишет :
// Это решать мне, это входит в мои обязанности.
Обширная база нелеквидных теток на не нужна. Мы их отбираем, некоторых отсеиваем, некоторым советуем поубавить амбиции. ///
Римма, а вы разве нуждаетесь , после таких слов и бесплатного обслуживания женщин, в наших советах ?
Можете послать их на все 3 буквы, что вы и делаете...
Думаю, что с такой постановкой вопроса ваше агенство не имеет перспектив.
Добрее надо быть к людям и тактичнее.
// Это решать мне, это входит в мои обязанности.
Обширная база нелеквидных теток на не нужна. Мы их отбираем, некоторых отсеиваем, некоторым советуем поубавить амбиции. ///
Римма, а вы разве нуждаетесь , после таких слов и бесплатного обслуживания женщин, в наших советах ?
Можете послать их на все 3 буквы, что вы и делаете...
Думаю, что с такой постановкой вопроса ваше агенство не имеет перспектив.
Добрее надо быть к людям и тактичнее.
/
Не знаю не знаю, меня например так учили- нужно как-то издалека заходить и деликатно спрашивать, как сама женщина думает про себя, про свои недостатки? Есть множество женщин , уверенных в себе и не замечающих своих проблем, таким не нужно напрямую говорить ничего- это просто очень самоуверенные женщины, они уверены, что у них всё в порядке.
Судя по вашему ответу, вам такой метод конечно не подойдёт.
Тогда в рекламе агентства чётко пишите требования к кандидаткам.
Судя по вашему ответу, вам такой метод конечно не подойдёт.
Тогда в рекламе агентства чётко пишите требования к кандидаткам.
конфетка
Расскажите про контингент людей которые ходят в брачные агентство??
с примерами
с примерами
Римма
конфетка
Сообщение было удалено
Мужчины достаточно обеспеченные, от 35 до 50 лет, много иностранцев живущих в России.
Женщины чаще всего нелеквидные после 30, часто с детьми, Отсеиваем 90%.
Иногда приходят 20-летние девочки которые знают что они хотят. Им легко мужей найти. А 30-летние тетки годами в базах данных висят.
Женщины чаще всего нелеквидные после 30, часто с детьми, Отсеиваем 90%.
Иногда приходят 20-летние девочки которые знают что они хотят. Им легко мужей найти. А 30-летние тетки годами в базах данных висят.
Знойная красавица
Ну так молодые и красивые девушки найдут мужа и без помощи агенства. А неликвидные тетки тоже же не идиотки, надеюсь, понимают со временем, что надо что-то в себе поменять, чтобы привлечь мужчину. Но видимо это понимание приходит медленно? ничего не поделаешь, вряд ли Вы можете им помочь.
Гость
Римма
Сообщение было удалено
Римма, я читаю вас и мягко говоря в шоке. Я, оказывается, в свои 30 неликвидна. Ерунда, что 30-летние годами висят в базах данных.
Оценивать по внешности, возрасту и наличию детей глупо. Люди влюбляются не по этим признакам. Может, вашего кандидата в мужья не заинтересует ни одна молоденькая красавица, зато зацепит полненькая замухрышка 35 лет. Всякое в жизни бывает. Смотришь порой на пары и очень удивляешься. Посмотрите на жену Валерия Леонтьева, например. Думается, мог бы выбрать любую юную красавицу, а женился на этом престарелом страшилище.
Оценивать по внешности, возрасту и наличию детей глупо. Люди влюбляются не по этим признакам. Может, вашего кандидата в мужья не заинтересует ни одна молоденькая красавица, зато зацепит полненькая замухрышка 35 лет. Всякое в жизни бывает. Смотришь порой на пары и очень удивляешься. Посмотрите на жену Валерия Леонтьева, например. Думается, мог бы выбрать любую юную красавицу, а женился на этом престарелом страшилище.
Римма
Гость
Сообщение было удалено
Утешайте себя, утешайте. Вы конечно для слесарей и грузчиков очень даже ликвидны. Но обеспеченные мужчины не будут платить нам огромные деньги чтобы познакомиться с такой как вы.
За 5 лет, что я работаю в этом бизнесе я не встречала чтобы мужики плевались от юных кросоток и зарились на престарелых помпушек...
За 5 лет, что я работаю в этом бизнесе я не встречала чтобы мужики плевались от юных кросоток и зарились на престарелых помпушек...
гость
Римма
Сообщение было удалено
Ну почему же, я в 33 года за богатого мужчину вышла замуж, свой дом большой, содержит меня, я не работаю, какие грузчики - вы о чем? Правильно, что я по всяким брачным агенствам не ходила..............................
гость
гость
Сообщение было удалено
Правда я худенькая и детей нет и выгляжу младше своих лет, наверное потому что не работала в своей жизни вообще.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я второй раз вышла в 31. Обеспечена. Италия. Довольна. Не через инет и не через агентства разумеется. Сейчас 36 .Захочу - повторю. Уверена.
Римма
гость
Сообщение было удалено
Здесь на вумане все про себя пишут, что выглядят моложе своих лет. И у всех баб вплось по 50-летия в алкогольных магазинах паспорт спрашивают....
гость
Здесь на вумане все про себя пишут, что выглядят моложе своих лет. И у всех баб вплось по 50-летия в алкогольных магазинах паспорт спрашивают....[/quote]
Ой, ну не верьте пожалуйста, я то живу себе припеваючи, а вы дальше не верьте, вам то работать надо, что я вас отвлекаю от дел то:-))))))))))))). И паспорт у меня не спрашивает никто, так как алкоголь я не пью вообще и не покупаю его - тоже не поверите наверное))))). И не надо женщин бабами называть, так к вам никто не придет.
Ой, ну не верьте пожалуйста, я то живу себе припеваючи, а вы дальше не верьте, вам то работать надо, что я вас отвлекаю от дел то:-))))))))))))). И паспорт у меня не спрашивает никто, так как алкоголь я не пью вообще и не покупаю его - тоже не поверите наверное))))). И не надо женщин бабами называть, так к вам никто не придет.
Форум: Работа
Всего: 142 286 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
- Когда вас отпускали в день увольнения?6 ответов
- Подскажите а там где сдельная оплата труда тоже лучше не лезть?8 ответов
- Год работы мед сестрой2 ответа
- Токсичные коллективы8 ответов
- Целевой договор с больницей1 ответ
- Где работать ? Интернет технологии и мобильные приложения16 ответов
- Как подружиться с новым коллегой в рамках профэтики?3 ответа
- Где найти работу вахтой от 400 шт?13 ответов
- Обещание никогда не работать10 ответов
- Кто шарит в отпускных?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Зависть к карьере мужа24 ответа
- Где работать ? Интернет технологии и мобильные приложения16 ответов
- Где найти работу вахтой от 400 шт?13 ответов
- Обещание никогда не работать10 ответов
- Токсичные коллективы8 ответов
- Подскажите а там где сдельная оплата труда тоже лучше не лезть?8 ответов
- Когда вас отпускали в день увольнения?6 ответов
- Как подружиться с новым коллегой в рамках профэтики?3 ответа
- Год работы мед сестрой2 ответа
- Целевой договор с больницей1 ответ
Предыдущая тема
Как сказать завуалированно, но доходчиво?