От человека зависит прежде всего. А по теме, да у меня подруга рыбы, я скорп против нее отдыхаю, просто лапочка.
Гость
[2217411514]
Не правда
Доця
[4160116510]
Родная сестра Рыбы. Более вредного и скандального человека не встречала.
я
[4073082313]
да причем тут знак зодиака то??я рыбы. я бываю РАЗНАЯ!!! но по натуре стерва. а что у весов допустим стервозности нет?? дело то в характере.есть рыбы мямли а есть наоборот.так и у всех
Гость
[4065596111]
неправда
Гость
[3521797812]
Рыбы все подлые предатели - и женщины и мужчины. Они слабые морально, поэтому такие.
Автор, стервозность-не то качество, которым стоит гордиться) и не переживайте, Вы не стерва, хоть, судя по всему, и рыба по гороскопу. Были бы стервой, не имели бы потребности советоваться с окружающими)
Гость
[3641207988]
Veseno4ek
Сообщение было удалено
Тут обо всем и все советуются. Значит все не те за кого себя выдают? У вас логика - отпад.
А Вы думали настоящую стерву за каждым поворотом можно встретить? Стервы на вумене не сидят-они слишком зациклены на себе,их не интересует мнение окружающих-поэтому и говорю:стервозность-не то качество, которым стоит гордиться. Уж, извините, что мое мнение Вас так покоробило, видимо, разрушились иллюзии относительно Вашей стервозности?
Ну с возрастом формируется личность. Я потом перестала быть гаденькой. На своих же ошибках и научилась.
Ну и стерва чтобы прям.......Ну я бы про себя не сказала, но ведь это не объективно. Скорее про меня могут сказать, что я не от мира сего и прибабахнутая на голову.
avtor
[3472402988]
Veseno4ek
Сообщение было удалено
я не рыбы по гороскопу.про себя я бы здесь не задавала вопросы.а вы наверно стрелец или овен?))))давайте жить дружно и уважат все вопросы,ведь для этого и создан форум,не так ли?)))
Ха-ха у меня две подруги рыбы именно такие При чём когда они рыдают они искренне верят,что больше не будут
Гость
[57893298]
такая же
Сообщение было удалено
А кстати среди рыб, больше всего прибабахнутых, вообще, не особо верю в гороскопы, но недавно задумалась, кто из моих знакомых самые чокнутые, все рыбы : 6 человек, один мужчина. Сама подруга говорит про себя, рыбы -ужасный знак. Но самые прибабхнутые в промежутке с 10 марта по 16. Мой бывший был рыба талантище, но чокунутый, боялась,что у него биполярное расстройство психики, потом он с девушкой встречался,она подозревала его вечно в несуществующий изменах, всем звонила бывшим его, сотрудницам, кричала , как чокнутая, узнала, что день рождения у неё 13 марта, перестала на неё обижаться
Ну я не до такой степени чокнутая. Просто у меня воображение слишком яркое и шутки только мне понятные. Обычно после моих очередных перлов в компании повисает долгое молчание. Поэтому стараюсь открывать рот только в присутствии своих подруг, которые уже привыкли, да и юмор у нас похожий. Мужу периодически за меня стыдно, за мои ляпы.
Да и подлая я была раньше очень. Сейчас исправилась. Но только сейчас я осознала, что плохо поступала. А тогда мне казалось, что я это делаю по велению сердца. В общем оказалось, что мир крутится не только вокруг меня.
Гость
[2332063323]
Мы хорошие, пока спим зубами к стенке :Р
Li
[1867043843]
Да стервочки такие, я их по нюху чую ))
Li
[1867043843]
Вот лев .. Димон
Сообщение было удалено
Пока читала, перегрела мозг и сломала глаза... 0.0
КарасЯ
[3061543980]
Зависит все от жизни Рыбки.Если меня что-то сильно бесит или не все так гладко в жизни,то лучше ко мне не подходить и не разговаривать.Порву как тузик гребец,загрызу и не подавлюсь )) Но это редко.А так я добрая,ласковая,внимательная,заботливая....Ангел ))
КарасЯ
[3061543980]
такая же
Сообщение было удалено
И у меня 13марта.Только я не на столько ебн.....я!!!!
акула
[3585695742]
Гость
Сообщение было удалено
Очень очень очень сильно ошибаетесь,гость!!!!!!)))))
Гость
[4107797825]
акула
Сообщение было удалено
с такими словами вам лучше к весам.
Гость
[4107797825]
ой,не к тем словам...
Рыбы все подлые предатели - и женщины и мужчины. Они слабые морально, поэтому такие.---вот с этими словами вам лучше к весам.
Прохожая
[1197753301]
Смотря, что Вы, автор имеете ввиду под стервозностью?! Поведение девушки, которая не позволяет ее обижать и которая на Вас обижена за Ваши не очень хорошие поступки по отношению к ней или же это ценичная, пустая и высокомерная особа... тут как мне кажется эту грань нужно четко понимать... Если это первый вариант, то вы пожинаете плоды своего отношения к ней, ну а во втором случае обычно мужчины таких дам очень любят, потому что их типа нужно всегда завоевывать... а когда девушка "заглядывает вам в рот" первая идет на примерение, пытается что-то для вас делать - она вам не интересна, потому что типа она у вас уже на крючке... т.е. в наше время человеческое отношение - не интересно... и вот когда она понимает, что она вам не интересна или типа разонравилась - понимает что все ранее было игрой, вот тогда и включается ее стервозность и эта реакция защиты, которая срабатывает у каждого человека.
Если лично ТЫ меня обижаешь то я включу мороз и буду стервой для ТЕБЯ, да. Очень злопамятная. Я рыбы-тигр, может, поэтому?
mirra
[124494088]
да правда полная сама рыба всё на эмоциях, но за то быстро отходчивые от обид и т.д.
Гость
[3745121924]
Я раньше была белой и пушистой, окружение было хорошее, родители, друзья-студенты. Но когда пошла работать, поняла, что в коллективе каждый сам за себя, начальница наговаривала на меня, мешала работать, отвлекала, а потом как маньячка искала ошибки в моей работе и шантажировала меня, ну и как тут не быть стервой, ссорюсь с ней, не просто прошу, а ставлю перед фактом, что мне нужно поработать в спокойной обстановке, что бы никто не мешал, а она, чувствуя мое слабое место-специально мешает, я потом поняла, что она вампир энергетический, но мне с ней работать, вот и приходиться стервозничать. Пойдешь на др. работу, там такая же ерунда. Нас часто используют и пользуються нашей добротой, вот мы и мстим, с нами лучше не ссориться. Мстим за то что нам соврали, мстим за точто нас использовали, позавидовали, я считаю, что надо уметь отражать удары. А с хорошими людьми-мы оч. хорошие, мы их любим.
Гость
[3745121924]
Но таких мало, человеки могут держаться добропорядочными, а потом их прорывает, как гнойный нарыв. С виду вроде душка, а внутри столько навоза, мы хотя бы естественные (рыбы)
Гость9
[1867043843]
Мося
Сообщение было удалено
Рыбы постоянно но морозе и стервы, вас постоянно обижают? Такое впечатление что они не доверяют людям.
Гость9
[1867043843]
Гость
Сообщение было удалено
Рыбы естественные? ну-ну.. вы постоянно носите маски и не подпускаете к себе никого.
Гость
[3745121924]
Гость9
Сообщение было удалено
Вас подпустишь, душу откроешь, а туда н а с р у т
Chloe
[2730077710]
Сколько встречала женщин Рыб все до единой жуткие хабалки, базарные бабки, вопилки. Фууууу. Кстати мужчины рыбы полные противоположности и они все без ума от меня. Я Весы - настоящая леди, красавица, мое место во дворце как минимум) Рыб терпеть не могу. Люблю воздушные и огненные знаки.
Авт
[912090992]
Даааа, все такие " добрые" столько позитива. У всех знаков минусов хватает. В любом знаке есть два вида. Вот я рыба, с хамами не общаюсь и отношения не выясняю, просто отворачиваюсь и ухожу. Не буду критиковать другие знаки. Рыбы хорошие матери, хотя чточку непоследовательны в воспитании. Рыбы очень ответственные, они сердобольные , от души посочувствуют, помогут. Львы, Козероги,Близнецы,Овны,Водолеи,мужчины от рыб млеют. Женщина-рыба если захочет- очарует любого.
Гость
[3745121924]
Chloe
Сообщение было удалено
Про весы можно тоже много плохого написать. Сама стерва: пришла, о б о с р а л о. Кто ты после этого .........(дальше сама добавишь)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.