Гость
Статьи
Редкие профессии

Редкие профессии

Добрый день!! Мне вот стало интересно, какие редкие профессии сейчас есть. Можно ли встретить среди форумчан переводчиков с кхмерского, специалистов по кактусам и т.п.)))))) где вы учились своему ремеслу и где работаете? особенно интересуют переводчики редких для России языков (пушту, малайский, хауса и т.д.) Насколько велик шанс найти работу? востребованы ли такие специалисты? заранее спасибо за ответы!!! :)
сирень
11 ответов
Последний — Перейти
Автор
У меня не редкая профессия, но на форуме пока не встречала с такой же. Я пианистка)
Гость
а я искусствовед
скарамуш
Автор
Сообщение было удалено
мы -коллеги)))
Элина
сейчас менеджеры все..
Рваный мух
тут таких не водится я думаю.
Милое Солнышко
Автор, а подумайте. Редкая профессия - хорошо, только вдруг что, должность сократят или не понадобятся такие специалисты, и придется устраиаться по новой профессии.

Еще зависит от региона и города. В кризис работа есть в основном у тех, кто может приспособиться к любому виду деятельности.

Также редкие специалисты не везде и не всегда нужны. Если организации будет тяжело, они сократят этого редкого специалиста и отдадут его обязанности кому-то, кто более широкого профиля и может его заменить.
Гость
подниматель пингвинов
Гость
врач-биохимик
шаманка
Элина
Сообщение было удалено
+15000000

вот поэтому и создала эту тему. стало интересно, кроме продаж еще что-нибудь есть в этом мире. сама к сожалению, работаю именно менеджером в одной компании, которая деньги делает из воздуха, не принося никакой пользы никому, кроме других менеджеров! :))))
гость
Элина
Сообщение было удалено
да потому, что вся Россия - это один большой торговый центр. одни продажи да перепродажи, и никакого производства. а они еще экономику страны поднимать хотят, наивные...
Олеся
Программа "Модный приговор" ищет героинь редких профессий! Пишите нам на moda-casting@mail.ru
Форум: Работа
Всего: 141 262 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 28 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова