Гость
Статьи
Завышенные ли у меня …

Завышенные ли у меня требования по заработной плате????

21 год.Высшее экономическое образование.хотел бы пойти менеджером по продажам от 25 тыс.
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
из какого города?

для москвы это пожалуй самая минимальная з/п, реально и поприличней найти ))

продажи чего? от отрасли уровень з/п сильно зависит
мышь серая
Менеджер по продажам - это что? Продавец-консультант?
русская.
мышь серая
Сообщение было удалено
да это продавец в офисе.

опыта вообще нет? Тогда завышенные даже для Москвы. А вообще надо было опыт нарабатывать еще в ВУЗе (летом, по выходным).

А зачем нужно было вышку получать для работы продавцом?
Рыбка в тесте
опыта нет?
мышь серая
В региональных центрах продавцы-консультанты в сетевых магазинах бытовой техники получают от 15 до 45, в зависимости от сезона и собственных стараний.
Гость
русская.
Сообщение было удалено
Нормальные у нее требования. Я как раз ищу сейчас менеджера по продажам без опыта работы примерно на такую зарплату, может и побольше чуток. Мне как раз нужен выпускник института, другой вопрос, что мне и институт нужен определенный и просто экономическое образование меня не устраивает, конкретный институт и специализация. Мы вообще развесили объявления в институте и думаем сейчас как раз дипломы пройдут и будем смотреть людей
Гость
Сообщение было удалено
Даже интересно стало, что вы такого продаёте, если вам нужен выпускник определённого вуза и специальности?
тетко 44 лет
Theer
Сообщение было удалено
может нефть или газ? ))
Гость
Theer
Сообщение было удалено
Ну например, чтобы продавать бумагу типографиям, желательно иметь полиграфическое образование, потому как человека без профильного образования научить отвечать на сложные технические вопросы довольно сложно.
Спб
Опыта работы по специальности нет.я парень)
Лес
Асолютно реальные требования!
Гость
в спб - завышена зарплата...
Форум: Работа
Всего: 42 233 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы