Да я сам программист, и моя почти жена умница красавица программистка сечет в БД очень хорошо, и в серверах... отличный веб мастер =)
гость
[1364373878]
я таких не знаю. ВСЕ девушки из моих знакомых кто учился на программисты-устроились в фирмы-франчази 1с. А вот парни и веб программистами и инженерами на большие фирмы.
Потому что в России в больших фирмах главное требование - пол - МУЖСКОЙ!
У меня подругу реально умную и шаристую в Германию пригласили работать, а здесь умные девушки никому не нужны, чтобы не принижать мужское достоинство, видимо)
Другая в моем городе устроилась в техподдержку (да и я тоже, только в другую фирму), на программистские должности просто нереально выйти, практически - только по знакомству, ну впрочем как и везде)
Гость
[3195094028]
marinesco
Сообщение было удалено
Фигня, ни в одном объявлении о приеме на работу в сферу IT нет отбора по полу кандидата.
программист
[1221653246]
Вранье... Две девушки устроились php программистками(php, mysql, js, html, ssh и тд...) в свое время в веб студию. Одна из них уволилась, а вторая умница красавица и еще сердце мне пронзила, так вот с тех пор мое сердце ей тока и принадлежит.
Ого, какая у вас умница-красавица, подработку не ищет случайно? ))
плавали знаем
[3272685796]
Ну я web программер и девушка, и что тут удивительного?)))
Радиола
[1503329288]
Да куча! Я например работала в компании, в которой программисты были только женщины.
Ника
[3159018118]
marinesco
Сообщение было удалено
Какие глупости!!!! Тысяча вакансий о том что нужны программисты, я просто пришла на собеседование, оценили мои знания и взяли. А если вы не знаете нихрена, то конечно проще сказать что везде нужны связи. Нужны знания в первую очередь, работодатели не дураки, и не будут брать на работу программистом человека который не умеет кодить.
девушки...напишите сюда...если кто готов к переезду в москву
newcentury54@gmail.com
сергей
[3666418309]
плавали знаем
Сообщение было удалено
есть постоянная работа в москве. Откуда вы?
Guest
[2129610393]
"Веб мастер" имеет слишком неопределенные обязанности в каждой фирме свои - где-то только контент писать и SEO продвижение, где-то это верстка и/или фронтенд полноценный, где-то это завуалированный "менеджер по проектам", который контролирует сотрудников и пишет ТЗ, при этом сам должен знать все технологии и уметь их применять, а зп как у вебмастера. Короче все зависит от дателя. Да и на возраст смотрят. Любят помоложе, чтоб меньше платить.