Вы слыхали, что не бывает некрасивых женщин, а бывает мало выпивки? Этиловый спирт не внушает человеку желаний, которых у него не было; он лишь ослабляет контролирующие центры, которые в нормальном состоянии блокируют неосознанные желания. Когда мужчина говорит, что женщина - "крокодилица", с которой он переспит лишь после бутылки водки, это означает, что она привлекательна для его биологических программ, но его гонористое сознание не готово это признать.
автор, у нас с подругами есть классификация мужчин : 1. Красавчик 2. Под водку пойдет 3. Урод
Гость
[917477276]
Гость
Сообщение было удалено
Аиду.
Я
[2304666117]
автор,если после пьянок большинство пареней вам не звонят,вы некрасивая.смиритесь и будьте с тем,кто хочет быть с вами,либо будете тусить,пока вас пускают на вечеринки.
Племяш
[2791429543]
Слышь-ка, Фотон, мать твою! Ты чо се позволяешь? И откель поднабралси такого хамствия? Мы даж не всякое бухло могем в охотку, да и на халяву выжрать! И енто при всем нашем уваженьице к хорррошему хрррадусу! А ты ешшшо о бабах и биологицццких программах. Надо ж всем (и те, падлааа) иметь поставленный скус! Штоб не жрать самопальное пойло, хоть и на дармовщину, и не клЮвать сдуру на кррроХодилов непраальной масти! Особливо на тех, у которых хавалдьник, как заготовка опосля кузнечного молота, да и не в той плоскости оЩУЩествляется и оСЧуСчается вращение ж0пппы, изысканно именуемой Храсузами нонеча, как и прежде, дерьером (derrière). Все завсеХда должно быть в полной гармонии. Шмурдяк должон быть сортовой, а бабцы хфирменныЯ. И коХда ты, не будь лохом, приобретешь ентот скус и с концами встанешь на рельсы селективного отбора объеХтов особой заинтересованности, все у тя будет путем. Как и завсеХда енто по месту у прааальных пацанов!
Я это всегда подозревала))))) Впрочем,у женщин также. Бывало придешь в заведение,и думаешь,боже,какой нынче крокодилятник)))) А выпьешь и вроде ничего,ебабельные))) Так и мы им))))
Фелися, это плагиат в чистом виде :-) Заряди в поиск, найдёшь статью. Поэтому любые совпадения с событиями и персоналиями случайны и не должны рассматриваться даже как аллюзии :-))
чувак
[200734963]
пайти штоль замутить биологическую программу ?)))))))))))
Племяш
[2791429543]
14. какуля | 05.07.2011, 22:53:08
Вы на пару штоль наркотики втетеривали? х
16. Felicia | 05.07.2011, 22:58:34
Спокойно! Это свои!)))
Фелуша, ты только прикинь, в чем нас пытаются здесь уличить! Даже сама Дуба, отметившаяся под номером 6, которая, по ее собственным воспоминаниям, является ветераншей по части приема анальгинового "крокодила", нас и то в этом не подозревала. И такими поклепами стали что-то злоупотреблять здешние завсегдатаи. (Мать их с потрохами вместе!). И поэтому я сильно завязал искать на этом сайте поводы для прикола и куража, хоть во время нашей вахтовой смены в этом порой есть немалая необходимость. А с полгода тому назад я от всей души дал на этом форуме совет одной тетке, которая жаловалась, что ее совсем достал муженек, склонный к матерной фене прямо у домашнего очага. И я ее понял и сбросил в качестве совета по этой части свой собственный старый пост. Оа была довольна и признательна. НО! Затем при...бались две незваные Гостьи, одна из которых завопила, что пост слишком длинный, а другая - что она уже где-то его читала. И пришлось мне их послать, используя словарный запас мужа вышеупомянутой и благодарной мне тетки, чтобы не лазили в чужую переписку.
Так что ты, Фелуша, несмотря на происки здешних недоброжелателей, прими уверения в моем совершеннейшем к тебе расположении и глубочайшем почтении, которое выдается только в редчайших случаях по особо ограниченному лимиту.