Новая волна экономического кризиса, будет ли она?
Что вы об этом думаете? Готовятся к кризису у вас на работе? Готовитесь ли к кризису вы сами? Кто и что об этом слышал? Давайте поделимся и поможем друг другу...
Венера
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
гость
никто не готовится, никто ничего не говорит. У нас и так один непродолжающийся кризис
гость
непрекращающийся
Гость
гость
Сообщение было удалено
с головой видимо
ГОСТЬ3
Ну не знаю, не знаю...все вроде хорошо пока, но я работаю на крупном предприятии, и многи наши крупные поставщики уже начинают к нему готовиться...и мы в том числе...
гость
ГОСТЬ3
Сообщение было удалено
как готовиться?
Гость
он давно уже идет.
Каждый спасайся как можешь.
Включайте голову - у каждого будет свой сценарий и варианты спасения
Каждый спасайся как можешь.
Включайте голову - у каждого будет свой сценарий и варианты спасения
Гость
блииин ну у нас как август на носу так начинается старая песня "криииизис ой баюсь-баюс". не надоело? Ну иди и покупай соль, спички и керосин
Гость
сокращают в Сбере и у мужа на работе. ((( неспроста
Гость
Сообщение было удалено
Да в конце каждого месяца эти темы стабильно выходят!
В Европе уже кризис (я в иностранной компании работаю - пишут письма из нашей головной организации, что терпят убытки). Значит, скоро и до нас дойдет волна.
Я не готовлюсь, если честно. Ну, разве что у меня есть небольшой кредит - хочу в след. месяце погасить сразу весь, мало ли что. Уволить вряд ли уволят, на мне большой объем работы. Если сократят зп даже на 20% - проживу нормально. Чтоб наша организация обанкротилась или закрылась - из области фантастики.
А вообще людей жалко, сколько можно уже этих кризисов.
Я не готовлюсь, если честно. Ну, разве что у меня есть небольшой кредит - хочу в след. месяце погасить сразу весь, мало ли что. Уволить вряд ли уволят, на мне большой объем работы. Если сократят зп даже на 20% - проживу нормально. Чтоб наша организация обанкротилась или закрылась - из области фантастики.
А вообще людей жалко, сколько можно уже этих кризисов.
ГОСТЬ3
Потому что в конце месяца все сдают отчеты и видно в динамике что становится все хуже и хуже!!!
ГОСТЬ ╧ 5 отвечаю) У нас на предприятии начинают вести черную папочку с сокращениями людей, сокращаем производство т.к. нет ни денег ни заказов. А если заказы и есть, то деньги за них платят очень долго, т.к. все деньги сейчас понемногу начинают оседать...
ГОСТЬ ╧ 5 отвечаю) У нас на предприятии начинают вести черную папочку с сокращениями людей, сокращаем производство т.к. нет ни денег ни заказов. А если заказы и есть, то деньги за них платят очень долго, т.к. все деньги сейчас понемногу начинают оседать...
Гость
Кризис набирает обороты. Это очень заметно. Еще и много обострилось таких моментов как подсиживание, нае...вание в сделках и тому подобное. Все боятся и веми способами активно прикрывают себе зады
ГостьЯ
Сегодня была планерка и сказали , что готивиться к плохому.И зарплату задерживать стали.
Зайдите на ютуб - Михаил Хазин достаточно понятно и подробно описывает механизм кризиса и чего ждать в ближайшее время и в недалёком будущем.
Описывает действия стран и ситуацию в мире.
Описывает действия стран и ситуацию в мире.
ГостьЯ
14. Спасибо посмотрю.
ГОСТЬ3
И я загляну, спасибо))
Маня
А стоит ли верить Хазину ?! Помнится мне , что все что он писал про доллар в 2008 году ,сбылось с точностью да наоборот. И сейчас скорее всего что то подобное написал.
Форум: Работа
Всего: 142 679 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
- Не понимаю того, что произошлоНет ответов
- Кто работал в питербурге?2 ответа
- Ваше образование и работа23 ответа
- Увольнение7 ответов
- Как стать богатой?6 ответов
- Корректор очень сложная работа7 ответов
- Чем отличается ненормированный рабочий день от сверхурочной работы?6 ответов
- Если один из руководителей пытается в вас увидеть только плохое2 ответа
- Немного страшно идти в стриптизерши48 ответов