Дорогие форумчане! Завтра у меня собеседование. Мало и плохо я знаю английский, но на собеседование позвали. На hh написала, что уровень разговорный ( но разговаривать можно по-разному). Точно скажут- расскажи нам что нибудь о себе. Что я расскажу? Как мне подготовиться? Какие могут быть стандартные фразы? И как это все перенести на английский?
Посмотрите пару дней ссылки как проходить интервью на англ. И еще выпишите чаще всего встречающиеся вопросы и выучите ответы на них. Потом уже разберетесь как и что. И чаще всего англ не нужен настолько, насколько говорят А учить таки надо
Язва
[1145079330]
London is the capital...
Igrid
[3801182519]
Ну пишите, что вы хотите сказать о себе по-русски, а мы вам переведём на инглиш. ПОтом заучите и будете шпарить на интервью. Кстати почему интервью на инглише? Что за компания такая?
Гость
[3598472212]
можно с тем, кто знает инглиш, обсудить поподробней. какие-то наработки зазубрить, желательно, чтобы по предложениям было понятно про хороший уровень. но за два дня сложно очень..
Moira Lahesis
[2448875899]
Зачем идти на работу, где требуют английский знать, если ты его плохо знаешь?!
Duma
[88600010]
тоже самое, что и на русском: опыт работы, что делала, как и почему. словарь - в помощь.
вообще нашли бы знакомого знающего инглишь, одели бы наушник как в универе экзы сдавали не помните что ли? ну воот ваш знакомый вам в ухо бы и отвечал бы на вопросы, ну естественно вы бы ему расказали-написали б максимум о себе, чтобы он не придумывал, и все. Так скахать личный суфлер
Завтра у меня собеседование. Мало и плохо я знаю английский, но на собеседование позвали. На hh написала, что уровень разговорный ( но разговаривать можно по-разному). Точно скажут- расскажи нам что нибудь о себе. Что я расскажу? Как мне подготовиться? Какие могут быть стандартные фразы?
И как это все перенести на английский?