собеседование на английском.
Гость
20 ответов
Последний —
Перейти
Вопрос
Если язык не нужен в работе, то это просто приём, который применяют некоторые работодатели, чтобы снизить ваши зарплатные ожидания. С вами поговорят, вы почувствуете себя не уверенно и готовы будете на меньшую зарплату, потому что не так хорошо знаете язык
катя
мычите что-нибудь
Новогодняя
как зайдететна собеседование сразу скажите, что они наверное неверно поняли, у вас не разговорный английский. А там уже как пойдет
Гость
Сообщение было удалено
по английски это сказать? я просто тоже подумала вначале на английском спросить что то типа Do u know whats mean an intermediate level? i have some problem with special terms (technical, medical etc) and i have not good pronunciation. i think i can lead the business corespondence but not real or telephone negotiations.
кто может ошибки у меня узрел поправьте плиз. я еще и практиковалась год назад в последний раз на отдыхе, где особо и не паришься при разговоре
кто может ошибки у меня узрел поправьте плиз. я еще и практиковалась год назад в последний раз на отдыхе, где особо и не паришься при разговоре
На моем поле расцветают цветы!
Сообщение было удалено
Такой английский нормальный, автор! Все путем, донт ворри!)))
На моем поле расцветают цветы!
Если вы будете говорить простыми предложениями, не замахиваться особо на всякие пассивы, сослагательные времена, would и т.д., забыла как по-русски это все называется, то английский у вас на хорошую 4. Твердую. Собеседование на среднем уровне пройдете отлично, даже не берите в голову! Выше нос и больше уверенности в себе! И да, на работе желательно его практиковать, тогда вообще будете отличницей!)))
Eyes contact
Лет ми спик фром май харт.
Aline
Do u know whats mean..... I have not ..... это эпик фэйл, девушка. Уважаю Ваше стремление к знаниям, но заявлять о своем реальном Elementary (сужу по грубости ошибок и неумении распознать их, а вообще, конечно, надо тестировать) как об Intermediate не стоило. И да, скорее всего вы опозоритесь. Поделом, не надо было так явно приукрашивать действительность
Гость
Уровень intermediate не значит что у вас разговорный англ.идеален. Я тоже пишу что у меня intermediate, но я же не уточняю что я смотрю фильмы и спичи на англ, понимаю речь, но в виду отсутствия практики (отели и путешествия не в счет), в последнее время, говорю плоховато.
В принципе, на собеседовании я об этом и сказала: практики не было, нужно пара недель общения, чтобы заговорить. Меня готовы были взять, но я сама передумала...
Вы, Автор, подготовьте то, что обычно спрашивают на собеседованиях: о себе, самые лучшие достижения, где вы проявили лидерские качества, ситуации, в которых убеждали других в своей правоте и убедили, и т.д. пока готовить будете - уже вспомните что-то.
И ни пуха вам!!!!!
В принципе, на собеседовании я об этом и сказала: практики не было, нужно пара недель общения, чтобы заговорить. Меня готовы были взять, но я сама передумала...
Вы, Автор, подготовьте то, что обычно спрашивают на собеседованиях: о себе, самые лучшие достижения, где вы проявили лидерские качества, ситуации, в которых убеждали других в своей правоте и убедили, и т.д. пока готовить будете - уже вспомните что-то.
И ни пуха вам!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Автор, не позорьтесь и не унижайтесь. Воспринимайте тот уровень, какой у вас есть ,как инструмент для переговоров, чтобы вы с собеседником понимали друг друга, а не чтобы щегольнуть конструкциями, в которых ещё и ошибок наделаете. Такие заявы с порога - очень негативное впечатление, как от человека, катастрофически не уверенного в себе и боящегося даже попробовать окунуться в непривычную обстановку. Вашего уровня хватит, вы им всё сказали как есть, бояться нечего
Гость
Сообщение было удалено
уровень интермедиат я как раз подтвердила тестом, но это было давно в языковой школе. по этому тесту меня взяли обучаться в группу с уровнем интермедиат.
когда я хочу немного вспомнить английский я в интернете ищу именно тексты этого уровня. я их читаю и перевожу без использования словаря.
а поясните что вам не понравилось в моем тексте, почему вы выделили именно эти фразы. я как раз и просила, кто найдет ошибки расскажите и поясните что не так,буду очень благодарна.
когда я хочу немного вспомнить английский я в интернете ищу именно тексты этого уровня. я их читаю и перевожу без использования словаря.
а поясните что вам не понравилось в моем тексте, почему вы выделили именно эти фразы. я как раз и просила, кто найдет ошибки расскажите и поясните что не так,буду очень благодарна.
гость
интермидиат для начала а не интермедиат.
Гость
Сообщение было удалено
писец))))))))
Гость
если уж на то пошло, то многие пишут интермидиЭт или интермидиЭЙт итд. ладно бы я еще ошибку в англ написании сделала.
Гость
Я проходила собеседование в Англии на английском со слабым уровнем языка. Просто поищите в интернете, какие вопросы обычно задают и подготовьте ответы. И все нормально будет.
гость
Сообщение было удалено
I am so sorry, but I don't speak English fluently. My reading and writing English skills are OK, but speaking skills still need to be improved, and I work on it hard. I can write a short business letter by myself but I will need to use dictionary for special term. I hope this job will provide me with a great opportunity to improve my English.
Не начинайте речь с Do you know.
Не начинайте речь с Do you know.
Гость
Сообщение было удалено
Не надо этого говорить. Это будет выглядеть убого. Скажите, только если начальник сам спросит про уровень языка. А вообще, я думаю, вашего уровня должно хватить, чтобы подготовиться к собеседованию и пройти его на английском. Удачи.
Гость
спасибо всем. потом напишу как все прошло)
Aline
Сообщение было удалено
Прошу прощения, только сейчас увидела вопрос. Во-первых, Do you know what the intermediate level means? (либо, если вопррс прямой, а не косвенный - What does it mean?) Далее, I don't have, либо I haven't got a good pronunciation. Кроме того, не lead correspondence, а maintain либо проще - make. Ну и по мелочи есть ошибки. На собеседовании скажите, как есть - давно не было практики, но если надо, то готова продолжить обучение и проч. Good luck
Aline
Да, и на будущее помните. Подтвердить какой-то определенный уровень знания языка - это не только выполнение грамматического теста на бумажке, это еще listening, writing, и самое важное - speaking. Можно идеально делать письменные упражнения, знать все времена, и - при этом не суметь связать двух слов.
Форум: Психология
Всего: 212 274 темы
Новые темы за сутки: 58 тем
- Мерзость тела3 ответа
- Вы считаете таких людей лицемерами?11 ответов
- Пришел домой, глаза уставшие7 ответов
- Большинство людей думают о нас гораздо меньше, чем нам кажется5 ответов
- Если вы ходите по экстрасенсам уже много лет - это красный флаг6 ответов
- Не знаю, как побороть комплексы4 ответа
- Исторический сон-путешествие в прошлое?1 ответ
- Интересный человек6 ответов
- Не везет в жизни10 ответов
- Снилась умершая бабушкаНет ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Иллюзия вечной молодости или почему мы не хотим признавать свой возраст?107 ответов
- Глупо себя чувствую когда гуляю одна20 ответов
- Что обидного в этих словах?19 ответов
- Как вы справляетесь с пустыми тратами денег,неудачными покупками?19 ответов
- Психолог должен поддерживать и понимать?16 ответов
- Мягкое снотворное без рецепта12 ответов
- Вы считаете таких людей лицемерами?11 ответов
- Боюсь спать ночью на 1 этаже10 ответов
- Не везет в жизни10 ответов
- Пришел домой, глаза уставшие7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
причем ситуация странная. в описании вакансии не было требований к знанию языка. я прошла сегодня первое собеседование с эйчаром, назначили второе с директором на пнд. вечером она мне звонит, говорит, что дир посмотрел мое резюме, увидел, что в нем написано знание языка (я указываю, что знание на уровне интермедиат) и сказал, чтобы меня предупредили, что собеседование будет на английском. и мол знание языка будет моим преимуществом среди кандидатов. причем. эйчар сказала, что "уж не знаю будете ли вы этим пользоваться при работе". компания российская. я так понимаю мое устройство на эту вакансию теперь от моего английского зависит. страшно опозориться(