Гость
Статьи
Коллега съел мою еду.

Коллега съел мою еду.

Всем привет. Опишу сегодняшнюю ситуацию. По дороге на работу купила себе колбасок на обед. Сижу, работаю. Подходит коллега - типа так есть хочется. Я ему сказала,
"у меня там в холодильнике в пакете колбаски, угощайся!", проходит пару часов, я сама уже хочу есть, бегу к холодильнику в предвкушении колбасок - а их нет, пакет пустой. Всё сожрал (а там много было). Как можно быть такими бестактными? Абсолютно уверена, что завтра он мне СВОЙ обед не предложит. Как намекнуть, что так делать нехорошо?
ГолодающаяПоволжья)
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
подпишите "Образцы ксантановой камеди с ГМО. Не брать".
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
А при чем здесь детдом?? Я воспитывалась в детдоме, чужую еду и вообще всё чужое не ворую и не напрашиваюсь на угощение! Следите за выражениями.
Валюта
Ой с едой на работе-это цирк.)))

У нас в коллективе никто не ест чужие обеды,но есть одна дамочка,которая не любит готовить,но покушать очень даже))) так вот садимся обедать,она с тоской смотрит на нас и выдает: "ох,а я опять без обеда,вчера пришла-голова разболелась,ничего не готовила",самое интересное,что другая коллега тут же ей из своего контейнера половину выкладывает на тарелочку.Та сияет и довольная лопает.)))

Или: договорились покупать чай,кофе,сахар,конфеты по очереди.Стала я замечать,что покупаем это только я,да ещё одна сотрудница. Мы с ней поговорили на эту тему и теперь покупаем себе лично,т.е. я покупаю чай,конфеты,кофе и кладу к себе в стол-пользуюсь одна,и она так же.

Прошло уже месяца четыре,остальные негодуют,почему это никто не покупает кофе и пр.

Пытались, просить у меня ,а я с милой улыбкой в ответ-"ой,а я только один пакетик кофе взяла или одну конфетку".
Lioness
Тоже однажды такое случилось. А обед-то был...заглядение. А обед был нетронутое вегетарианское блюдо из рестарана, специально заказала чтобы было чем пообедать на работе. Ну, что ж, вздохнув, пожелала коллеге всего хорошего и даже приятного аппетита: ) Больше такое никогда не случалось.
Елена в ящике
Гость
Сообщение было удалено
Ага, давай ссылку в студию, самой интересной прочитать бредни про себя)))
Форум: Работа
Всего: 41 745 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы