Не могу найти себя профессионально....
Мадмуазель
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если талантливая то любое ремесло попрет. Главное чтоб душа лежала, а это уже вам решать.
В дизайне себя попробуйте.
Мимо проходил
"Высшее очное пед. образование художественное. Думала, может на второе пойти заочно." - вот это главная отговорка лентяев и неудачников. Одну вышку получила, не получилось ничего - идет вторую получать). Наступает второй раз на те же грабли...
Гость
нуу 25 лет + ребенок - врядли вы уже найдете супер мега работу тем более с пед образованием....а вторую вышку получть тоже поздновато уже...сама закончила пед,о чем жалею сильно и только по просьбе родителей не стала бросать...но уже с 4 курса вовсю работала в банке_через 3 года закончила второе высшее. в педе насмотрелась на людей,которым ничего не надо - парни полные лохи и инфантилы, девки все приезжие или страшные,а если и есть нормальные то верх успеха-выйти замуж,родить и тупо сидеть на шее у мужа.
Гость
в *** клуб иди работать
Мадмуазель
Сообщение было удалено
А что, это идея)
М@сквичка
а вы преподавать не хотите? можно же в школу или вуз или репетиторством заняться или в изостудию с детишками заниматься
Сашка
Автор,я как и вы)))тоже с педагогическим,вот в этом году второе закончила заочно-социология,и таже история,не могу найти себя,работаю то там,то сям.Нигде надолго не задерживаюсь,то коллектив не тот,то начальник-козёл...Страдаю от этого,т.к.уже 25 лет,а любимого дела так и нет,я не знаю кем хотела бы быть(((Если бы у меня был какой нибудь доход-то вообще забила бы на работу,т.к.лень.Вот и вся горькая правда,хоть на форуме искренней побуду))
автор
Сообщение было удалено
это точно...
автор
Сообщение было удалено
25 - это не поздно) ну для кого как конечно. Тоже ненавидела пед и парней-лохов)))
Просто я
25 - все только начинается, не слушайте дур, которые уже себя в старухи записывают. У вас еще все впереди, люди и в 40 бывает что-то начинают и даже успехов добиваются! За время декрета точно можно что-то освоить, главное, понять. что вам по душе. Может, что-то более практичное- экономист, финансист- как у вас с этим? Или вы чистый гуманитарий? Тогда можно заняться изучением языка. а лучше сразу двух)) Вот тогда точно что-то найдете, а за три года вполне можно языки освоить.
Ирина
Заканчивая педагоический вуз не обязательно идти в преподаватели, потому что для этого вам надо иметь талант и желание - только так в этой сфере можно добиться успеха. Ваша проблема в том, что Вам это не интересно. Если вы художнник - занимайтесь этим. Начинайте с малого, и через год увидите. как Вы продвинулись. Главное - начать.
Форум: Работа
Всего: 144 882 темы
Новые темы за сутки: 80 тем
- Совет насчёт работы21 ответ
- Пошли бы работать курьером, если зарплата выше офисной?30 ответов
- Мужчина стилист-парикмахер16 ответов
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?32 ответа
- Классное руководство1 ответ
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы15 ответов
- Куда податься?1 ответ
- Как принять правильное решение по поводу работы?23 ответа
- Было у вас, что вы живете и видите только работу?10 ответов
- Не могу заставить себя начать работать12 ответов
Популярные темы за сутки: 32 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?32 ответа
- Пошли бы работать курьером, если зарплата выше офисной?30 ответов
- Совет насчёт работы21 ответ
- Мужчина стилист-парикмахер16 ответов
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы15 ответов
- Классное руководство1 ответ
- Куда податься?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Подскажите а, может кто идейку подкинет. Может на декрете обучиться на кого?