соглашаться ли на такую работу и такую зарплату
Я закончила ВО по специальности "туризм".Уже 2 месяца не могу найти подходящуюю работу.Предложили работу у крупного туроператора. Но зарплата для Москвы смешная - 20 тысяч на испытательный срок (2 месяца) потом 25 тысяч + оплачиваемые субботы. Работа не связана с продажами, так что процентов не бедет.На дорогу тратить буду 4 тысячи. 4 тысячи за коммуналку, 500 интернет, тысячу на кошку. Это обзательные расходы. Жить практически не на что.Соглашаться ли на эту работу или искать дальше?П. С. опыт в туризме есть и на том месте я зарабатывала 22+%=27-28.А сейчас не могу найти работу с такой зарпллтой.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
а вы сколько хотите?
да и 4 тысячи на проезд - это куда столько???
да и 4 тысячи на проезд - это куда столько???
М@сквичка
Если крупный туроператор, то перспективы роста может быть... Если Тез тур или Натали тур, думаю однозначно надо соглашаться.
Для меня при поиске работы принципиальна близость к дому. Я лучше буду за 20 работать но идти до работы пешком, чем за 25 (4 из которых все равно уйдут на проезд) мотаться по утрам на общественном транспорте.
Для меня при поиске работы принципиальна близость к дому. Я лучше буду за 20 работать но идти до работы пешком, чем за 25 (4 из которых все равно уйдут на проезд) мотаться по утрам на общественном транспорте.
Гость
я пошла бы, а дальше искала бы работу такую которую хочу. кто знает,сколько будете еще искать,а так хоть какие-то деньги.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
если соглашаться, то уже работать. потому что на пятидневке искать другую работу нереально.
Автор
М@сквичка
Сообщение было удалено
Туроператор по России. Я живу не в Москве, а в ближнем подмосковье. маршрутка в нашем городе + электричка + метро. И это еще офис в шаговой доступности от метро.
Поблизости от дома только шарашкины конторы нацепившие имена крупных туроператоров (франшизы)
Поблизости от дома только шарашкины конторы нацепившие имена крупных туроператоров (франшизы)
М@сквичка
4 вида транспорта- я бы однозначно не согласилась тем более за такие деньги! Это ад какой то! Вы будите как выжитый лимон. Ну если только там чувствуется реальная перспектива и вам действительно нравится эта работа.
Автор
М@сквичка
Сообщение было удалено
вы считать умеете? 3 вида транспорта. А при любых раскладах в Москву ехать полтора часа. В нашем городе только шарашкины конторы.
М@сквичка
Автор
Сообщение было удалено
уже сплю- насчитала 4))
Автор, трудно сказать, но если 25 только в перспективе, то когда же вы там будите 27-28 получать? Смысл тогда был уходить с предыдущего места.
Автор, трудно сказать, но если 25 только в перспективе, то когда же вы там будите 27-28 получать? Смысл тогда был уходить с предыдущего места.
Автор
М@сквичка
Сообщение было удалено
Нет, я уже год не работаю. Ушла с того места когда начала диплом писать. Не могла совмещать с учебой.
Гость
Ужас какой, полтора часа только до Москвы ехать, а там ещё и метро.
Я бы не... Лучше уж шарашкина контора в своём либо близлежайшем городе.
Я бы не... Лучше уж шарашкина контора в своём либо близлежайшем городе.
М@сквичка
Автор, вам виднее. В конце концов все зависит от того на сколько вы можете себе позволить дальше искать работу.
спокойной ночи!
спокойной ночи!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
что все такие непонятливые? Сонные уже что ли?
Полтора часа ВСЕГО (от двери до двери).
По сути из нашего города до центра Москвы (Чкаловской-Курской) 35 минут на обычной электричке, 20 минут на скоростной.
Полтора часа ВСЕГО (от двери до двери).
По сути из нашего города до центра Москвы (Чкаловской-Курской) 35 минут на обычной электричке, 20 минут на скоростной.
Deintense
Хамка вы,автор...
Кристина
Автор я бы тебе с такими нервами вообще посоветовала бы дома сидеть и не портить настроение ни людям в транспорте ни коллегам по работе.И грамотности подучись "я закончила ВО" заканчивают университет или любой другой вуз.А "ВО" приобретают или получают кому как больше нравится куда уж таким з/п больше 20 000.А по теме я за 20 000 в Москве даже задницу бы не подняла да ещё и ехать на 3-х транспортах
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
не удивительно, почему автору с такими знаниями максимум 20 предлагают
Алёна
Кристина
Сообщение было удалено
+100
Гость
Сдайте свою квартиру и снимите в Москве, ближе к работе.
В туризме небольшие з/п. Соглашайтесь только если есть процент от продаж.
В туризме небольшие з/п. Соглашайтесь только если есть процент от продаж.
Гость
Автор, иди куда берут, а то кто тебя кормить будет?
ХитрыйЖУК
автор ты дура? откуда мы знаем о твоих запросах и потребностях ?
А что по твоему "жить"? На крышу и еду хватит, поработаешь неск. месяцев, осмотришься, новую найдёшь, активно можно искать в выходные, в будни пока едешь в транспорте мониторишь. Всяко лучше, чем как ты на чью-то пенсию год жить.
Форум: Работа
Всего: 142 908 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать17 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом2 ответа
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать17 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?12 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу5 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Работа и первоклассники4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Следующая тема