Очень перспективно и многообещающе, если будете хорошим специалистом, а не просто "диплом для галочки"
Acme
[1203428744]
Я поступала на эту специальность, но до начала учёбы ушла в инженеры-программисты, потому что оказалось, что в ней больше экономики, чем информатики.:(
Гость
[338188115]
3 человека после получения этой специальности работают или бухгалтерами, или ревизорами, тысяч за 14-20, больше не светит. Одна - в Москве за 60-70, но пришлось 1с плотно изучать и иностранный язык как родной. Думайте, не востребовано это..
Анна
[1764112885]
Гость
Сообщение было удалено
А какие-нибудь совет какой профиль лучше не подскажите?
Анна, а какие основные обязанности у специалистов по этому направлению? Расскажите пожалуйста поподробней? А вы как программист какое программное обеспечение на рабочем компе используете?
Ёжа
[1230418160]
Я на этой специальности учусь. Как оказалось, совсем не мое, хотела бросить, да отговорили. Кое-как доучиваюсь.
Гость
[338188115]
Анна
Сообщение было удалено
если экономика не надоела - бух.учет :(. Если будете знать 1с и учет - найти работу на нормальные деньги можно
Гость
[1020283976]
Тяжело это. Но если вы талантиливая, а не будете учиться, как здсь уже написали, для галоцки, то шансы неплохие.
боже, что это бло )))))) талантливая, здесь, галочки. ржу )))))))))))))))))
Oyster
[2807620708]
Отучилась на такой специальности... Могу сказать одно: универскими знаниями вы ничего не заработаете! Все, кто учились со мной, параллельно изучали что-то самостоятельно: 1С, вёб-программирование, АСУ - только на этом и зарабатывают теперь. Я вообще сначала системами безопасности занималась (изучила всё сама), теперь на предприятии внутреннюю систему управления сопровождаю. Так что, если вы просто хотите ходить в институт, сидеть на лекциях, а после пар жить весёлой студенческой жизнью, будьте готовы к тому, что по окончании придётся искать работодателей, готовых обучать вчерашнюю студентку за свой счёт - а таких очень мало!
Мой совет: выбирайте более узкую специальность, будете в ней отлично разбираться и проблем не будет. ИМХО
тишина
[3142030798]
Судя по названию, там не будет толком ни информатики, ни экономики - сборная солянка, и халявная учеба. А какой вуз?
Светлана
[2900339519]
Нужно смотреть учебный план. Проф. хорошая, как минимум 2 области, но как уже написали выше, нужно понимать и тогда все получится.
Когда я училась (в прошлом веке) у нас аттестация каждый месяц была, много народу отсеяли...
А если город большой, то проблем не будет с трудоустройством.