Работаю учителем начальных классов, а именно 2-ой класс. Уроки начинаются с 12.55. Как ни просила родителей не приводить детей раньше, без толку. Дети носятся на первом этаже (т.к. на верх их ещё не пускают),что попало делают. Я не могу спуститься вниз и следить за ними. Самое интересное,что те родители,которые не торопятся на работу,приводят намного раньше,дабы быстренько избавить от них. И вот вчера пока они там носились, один мальчик в процессе игры толку девочку и та ударилась головой. Она подошла,пожаловалась на него,мы поговорили и всё. День пошёл как обычно! И вот спустя пару минут назад мне звонит инспектор: родители этой девочки,сходили и сняли "побои", оказывается у неё там шишка выскочила. И теперь они ждут громкого разбирательства. Сейчас буду сидеть и писать объяснительную. Но девчонка эта тоже хороша,также носилась,к тому же случилось это в процессе игры. Когда у моей дочери случалось подобное,никогда б не додумалась пойти и СНЯТЬ ПОБОИ! И девочка это не плакала и всё нормально с ней было! Вот случись у вас такое вы бы тоже пошли побои снять? Вот хоть увольняйся!!А родителям по 56 лет! Взрослые же люди!! эх...