Решила провести соц. опрос. Скажите пожалуйста: 1. Сколько лет опыта работы, 2. Зарплата, 3. Город в котором проживаете, 4. Сколько зарабатывали в начале карьеры 5. Форма обучения (дневная, заочная, веч.) 6. примерный перечень обязанностей 7. Нравится ли работа
в нижнем что то низковато(( даже для заочки все таки нижний не деревня, там вообще как то мало платят молодежи, я думаю властям надо задуматься в крупных городах-скоро все юристы и экономисты ломанутся в нашу столицу, а тут и наших девать некуда.И все таки ждем москвичек с мгимо с зп 100-200тысяч
там вроде больше миллиона жителей живет, а зарплату у меня тетя 50 лет без высшего образования в деревне московской области получает на бюджете 20 с лишним тысяч и то еле на это в деревне живет -один раз в месяц выбирается в Москву в Ашан, от Нижнего в шоке, столько лет учиться чтобы пахать за копейки, девочки мне вас жалко
Гость
[2100024222]
Жесть
Сообщение было удалено
ну да ну да, пятничная покупка лабутенов, начистка их картофаном до блеска и в самый пафосный клуб для юристочек)
7. ненавижу работу и себя за то что пошла в юр. вуз!!! не слушайте родителей никогда. хотя мне в 17 было фиолетово на кого учиться. наверное я отсталая была. теперь думаю сменить профессию.
1. Сколько лет опыта работы,
2. Зарплата,
3. Город в котором проживаете,
4. Сколько зарабатывали в начале карьеры
5. Форма обучения (дневная, заочная, веч.)
6. примерный перечень обязанностей
7. Нравится ли работа