Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне кажется, что никак не уволите. Потому что, как я поняла, вы взяли второго работника не "на место основного" и прописали это в договоре, а просто заключили срочный договор.
Гость
Вы никак этого работника не уволите.Нужно было прописывать в договоре,что договор заключен на срок от (число приема) до выхода основного работника.Попробуйте уволить его по соглашению сторон.
Гость
я думаю, что вам надо позвонить в трудовую инспекцию и проконсультироваться. есть горячая линия для ратоников и работодателей. может вы ее действительно уволить до 31.08.13 не сможете- смотря как договор у вас сотавлен, тогда увольняйе по соглашению сторон с выплатой того, что она хочет (уж лучше 9 дней переплатить)
Гость
у меня тоже ребенок на инвалидности и с этими доп. выходными одна маета. Ежемесячно приходится писать заявление на имя директора. Эти доп. выходные к отпуску не присоединяются, не суммируются - мама может только строго один день в неделю использовать. Вас берут на авось.Откуда 16-то набежало?
Гость
да, и кстати, оплачивает их не работодатель, а соцстрах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никакого авось.Это положено по закону.Если вас послали-то это не значит, что все неграмотные и не знают своих прав.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
много грубости, а смысла в вашем послании - ноль. Что сказать-то хотели, мадам?
Маруся
Заполнять опросники, 100% вывод денег.
никаких вложений, вывод от 800р.Вы проходите по ссылке, регистрируетесь, получаете 50р на счет,в день доступны 3 опроса, стоимость12р за одну. Это видеоролики, просматриваете и отвечаете на 10 вопросов.Регистрируйтесь и читайте, я не говорю, что огромные деньги, но сидя дома. можно попробовать
http://fif3ry.net/?ref=4264743
никаких вложений, вывод от 800р.Вы проходите по ссылке, регистрируетесь, получаете 50р на счет,в день доступны 3 опроса, стоимость12р за одну. Это видеоролики, просматриваете и отвечаете на 10 вопросов.Регистрируйтесь и читайте, я не говорю, что огромные деньги, но сидя дома. можно попробовать
http://fif3ry.net/?ref=4264743
Форум: Работа
Всего: 142 903 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать15 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг1 ответ
- Не хочу работать по специальности3 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?43 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?43 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Где искать работу HR-специалисту?17 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать15 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу6 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Работник думает попросить отпуск за отработанное время (уже дней 5 есть). Но у нового работника есть ребёнок, являющийся инвалидом и новый работник считает, что согласно части 1 статьи 262 ТК РФ у него ещё есть право на четыре оплачиваемых дня в месяц, то есть по моим «грубым расчётам дней» - минимум 16 календарных дней (5 дней-за отработанный период, 9 дней-согласно статье 262).
ВОПРОС: что посоветуете в такой ситуации? Как лучше расторгнуть трудовой договор? (Не хотелось бы ошибиться и потом в суде признавать свои ошибки!)