Просто крик души "о карьеристках и лентяйках"
Донна
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 707 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 229 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Донна
Сообщение было удалено
Вот видите,тоже говорят - бери-бери!!! А у вас ,наверное,пед оборазование?
Гость
Сообщение было удалено
Читаю про вашу ситуацию и узнаю себя((( Уже переросла свою должность. надоело далеко ездить, но уходить боюсь, т к планируем ребенка. Хотя это уже тянется года 2. А на новой явно не обрадуются моей беременности.
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже была бухгалтером лет 8, и тоже никак не хотела расти до главного, хотя меня подталкивали потому что я ответственная. Я говорила начальству что буду делать что угодно, только подпись свою ставить нигде не буду. Их это не устраивало. Я сказала директору что просто никогда НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не хочу быть и не буду главным бухгалтером. И он сказал мне очень умные слова, которые я смогла оценить спустя годы. "ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ ХОЧЕТ РАСТИ В СВОЕЙ СПЕЦИАЛЬНОСТИ, ЕМУ НУЖНО СЕРЬЕЗНО ДУМАТЬ О СМЕНЕ СФЕРЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ". Бухгалтерия - это не ваше. Есть люди, которым действительно прет от всех этих бумажек, налогов и прочих удовольствий. Вы сейчас занимаете чужое место, а не свое. Отдайте его другим и не мучайтесь больше. Лично я сейчас нахожусь в той сфере, которая предназначена мне. Мне по-настоящему нравится заниматься этим. Вдобавок я работаю исключительно на себя, а не на дядю.
Гость
Сообщение было удалено
Конечно.
Гость
Сообщение было удалено
Когда я работала в офисе, то глав.бухша тоже говорила, что я не шустрая. Она как раз и бегала с криками: "я ничего не успеваааю, господи-господи, я щас сдооохну". Но у неё действительно было много работы, она была завалена ею, так как глав.бух. А я была всего-навсего помощник своей сестры-бухгалтерши, я в основном бумажки копировала. Мне за весь день стопку документов размножить, вот и вся работа. И что, я должна с этой стопкой бегать и орать? Маразм. Как задрали эти офисные крысы.
Гость
Сообщение было удалено
Бред-то не пиши. Ладно, если человек доктор, его жизнь не пройдёт мимо. А что хорошего в кучке бумажек?
Гость
Сообщение было удалено
Ничё, дети ей подадут стакан воды в старости. А работу уборщицей или продавщицей в ларьке тоже всегда можно найти и без опыта.
Светлана
епрст.....так может дело то и не в работе вовсе......"Я на необитаемый остров хочу уехать,и чтобы муж туда ко мне приезжал 2 раза в неделю..."
Любимого мужа всего 2 раза в неделю видеть? Вам разводиться надо, а не с работы уходить...а еще лучше лечить депрессию, может и вовсе какая то третья тема))) при чем тут хня написанная вообще не ясно!
Любимого мужа всего 2 раза в неделю видеть? Вам разводиться надо, а не с работы уходить...а еще лучше лечить депрессию, может и вовсе какая то третья тема))) при чем тут хня написанная вообще не ясно!
Гостья
Сообщение было удалено
Я вам в посте 41 все написала про развитие и про работу, но вы очевидно читаете только то,что нравится вам
Донна
Сообщение было удалено
Про мужа я писала уже-желание это возникает всвязи с усталостью на работе. Когда я не наработе я хочу его каждую минуту
Катира
Сообщение было удалено
Ой, нет. Это ожидание возмещения затрат от детей - очень портит отношения в семье. Хорошие дети, конечно, подадут стакан воды, но в душе чертыхнутся, именно потому, что над ними довлеет "долг". Пусть ничего не довлеет. Пусть им самим захочется что-то сделать для родителей. А для этого родители должны быть независимыми от детей и ничего от них не ожидать. Слышали такое мудрое высказывание: "Лучший подарок, который могут сделать родители своим детям - быть независимыми от них".
Гостья
Сообщение было удалено
Если вы не карьерист, то не поймете все равно, дело не в "бумажках",а в амбициях человека. Я не альтруист и меня не прельщают идеи служения человечеству за жалкие гроши. Именно поэтому, отучившись в меде, я полностью сменила сферу деятельности и не раздумывая пошла учиться другому.Если у человека есть амбиции ,он стремится к карьерному росту, по той же причине некоторые хотят получить власть. Многие в работе видят принадлежность к обществу, коллективу. Человек- политическое животное ,если уж по Аристотелю.А если бы все ни к чему не стремились- ни деньги зарабатывать, ни реализовать себя, экономика просто остановилась бы. И,кстати, не путайте "саморазвитие"(к которому можно отнести всякие выставки/театры/вышивания) и самореализацию. Это абсолютно разные вещи.
Lissa
Сообщение было удалено
Интересно, как вы с ними уроки делаете. У детей
1) разный возраст
2) разные программы обучения, которые иногда очень сильно отличаются друг от друга
1) разный возраст
2) разные программы обучения, которые иногда очень сильно отличаются друг от друга
Н_О
Я не хочу делать карьеру, хочу быть простым работником. Не хочу быть руководителем, потому что это первый шаг к увольнению, а меня назначили и назад дороги нет
Форум: Работа
Всего: 145 603 темы
Новые темы за сутки: 31 тема
- Вахта, обманули16 ответов
- Стоит ли менять профессию в 35 лет?7 ответов
- "Парадокс Моравека" и рынок труда7 ответов
- Как открыть частную или онлайн школу?4 ответа
- Как выбрать работу- меньшее зло?9 ответов
- Хочу уйти с обычной работы12 ответов
- Очень жалко молодых девочек на кассе59 ответов
- Начальница сильно унижает на работе, нужно объективное мненин19 ответов
- Карьера в мужском и женском понимании ..3 ответа
- Подработка. финансы12 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Очень жалко молодых девочек на кассе59 ответов
- Начальница сильно унижает на работе, нужно объективное мненин19 ответов
- Вахта, обманули16 ответов
- Должен ли быть стилист красивым внешне?14 ответов
- Подработка. финансы12 ответов
- Хочу уйти с обычной работы12 ответов
- Где работать социофобушке?10 ответов
- Как выбрать работу- меньшее зло?9 ответов
- Стоит ли менять профессию в 35 лет?7 ответов
- "Парадокс Моравека" и рынок труда7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но все вокруг твердят,что так нельзя надо строить карьеру,даже моя начальница (дикая карьеристка) не отпускает,говорит,что когда она пойдет на повышение, я займу ее место. А мне это не надо ,мне это неинтересно.
Зачем я пишу,просто крик души. Что мне делать,мне кажется я не выдержу больше. Я на необитаемый остров хочу уехать,и чтобы муж туда ко мне приезжал 2 раза в неделю...