Просто крик души "о карьеристках и лентяйках"
Донна
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
64 ответа
Последний —
Перейти
Донна
Гость
Сообщение было удалено
Вот видите,тоже говорят - бери-бери!!! А у вас ,наверное,пед оборазование?
Гость
Донна
Сообщение было удалено
Читаю про вашу ситуацию и узнаю себя((( Уже переросла свою должность. надоело далеко ездить, но уходить боюсь, т к планируем ребенка. Хотя это уже тянется года 2. А на новой явно не обрадуются моей беременности.
Гость
Донна
Сообщение было удалено
Я тоже была бухгалтером лет 8, и тоже никак не хотела расти до главного, хотя меня подталкивали потому что я ответственная. Я говорила начальству что буду делать что угодно, только подпись свою ставить нигде не буду. Их это не устраивало. Я сказала директору что просто никогда НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не хочу быть и не буду главным бухгалтером. И он сказал мне очень умные слова, которые я смогла оценить спустя годы. "ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ ХОЧЕТ РАСТИ В СВОЕЙ СПЕЦИАЛЬНОСТИ, ЕМУ НУЖНО СЕРЬЕЗНО ДУМАТЬ О СМЕНЕ СФЕРЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ". Бухгалтерия - это не ваше. Есть люди, которым действительно прет от всех этих бумажек, налогов и прочих удовольствий. Вы сейчас занимаете чужое место, а не свое. Отдайте его другим и не мучайтесь больше. Лично я сейчас нахожусь в той сфере, которая предназначена мне. Мне по-настоящему нравится заниматься этим. Вдобавок я работаю исключительно на себя, а не на дядю.
Гость
Донна
Сообщение было удалено
Конечно.
Гость
Донна
Сообщение было удалено
Когда я работала в офисе, то глав.бухша тоже говорила, что я не шустрая. Она как раз и бегала с криками: "я ничего не успеваааю, господи-господи, я щас сдооохну". Но у неё действительно было много работы, она была завалена ею, так как глав.бух. А я была всего-навсего помощник своей сестры-бухгалтерши, я в основном бумажки копировала. Мне за весь день стопку документов размножить, вот и вся работа. И что, я должна с этой стопкой бегать и орать? Маразм. Как задрали эти офисные крысы.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Бред-то не пиши. Ладно, если человек доктор, его жизнь не пройдёт мимо. А что хорошего в кучке бумажек?
Гость
Катира
Сообщение было удалено
Ничё, дети ей подадут стакан воды в старости. А работу уборщицей или продавщицей в ларьке тоже всегда можно найти и без опыта.
Светлана
епрст.....так может дело то и не в работе вовсе......"Я на необитаемый остров хочу уехать,и чтобы муж туда ко мне приезжал 2 раза в неделю..."
Любимого мужа всего 2 раза в неделю видеть? Вам разводиться надо, а не с работы уходить...а еще лучше лечить депрессию, может и вовсе какая то третья тема))) при чем тут хня написанная вообще не ясно!
Любимого мужа всего 2 раза в неделю видеть? Вам разводиться надо, а не с работы уходить...а еще лучше лечить депрессию, может и вовсе какая то третья тема))) при чем тут хня написанная вообще не ясно!
Гостья
Донна
Сообщение было удалено
Я вам в посте 41 все написала про развитие и про работу, но вы очевидно читаете только то,что нравится вам
Донна
Светлана
Сообщение было удалено
Про мужа я писала уже-желание это возникает всвязи с усталостью на работе. Когда я не наработе я хочу его каждую минуту
Катира
Гость
Сообщение было удалено
Ой, нет. Это ожидание возмещения затрат от детей - очень портит отношения в семье. Хорошие дети, конечно, подадут стакан воды, но в душе чертыхнутся, именно потому, что над ними довлеет "долг". Пусть ничего не довлеет. Пусть им самим захочется что-то сделать для родителей. А для этого родители должны быть независимыми от детей и ничего от них не ожидать. Слышали такое мудрое высказывание: "Лучший подарок, который могут сделать родители своим детям - быть независимыми от них".
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Если вы не карьерист, то не поймете все равно, дело не в "бумажках",а в амбициях человека. Я не альтруист и меня не прельщают идеи служения человечеству за жалкие гроши. Именно поэтому, отучившись в меде, я полностью сменила сферу деятельности и не раздумывая пошла учиться другому.Если у человека есть амбиции ,он стремится к карьерному росту, по той же причине некоторые хотят получить власть. Многие в работе видят принадлежность к обществу, коллективу. Человек- политическое животное ,если уж по Аристотелю.А если бы все ни к чему не стремились- ни деньги зарабатывать, ни реализовать себя, экономика просто остановилась бы. И,кстати, не путайте "саморазвитие"(к которому можно отнести всякие выставки/театры/вышивания) и самореализацию. Это абсолютно разные вещи.
Lissa
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, как вы с ними уроки делаете. У детей
1) разный возраст
2) разные программы обучения, которые иногда очень сильно отличаются друг от друга
1) разный возраст
2) разные программы обучения, которые иногда очень сильно отличаются друг от друга
Н_О
Я не хочу делать карьеру, хочу быть простым работником. Не хочу быть руководителем, потому что это первый шаг к увольнению, а меня назначили и назад дороги нет
Форум: Работа
Всего: 143 320 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Перейти ли на работу с движухой, но с меньшей зп?19 ответов
- Неработающие на самом деле завидуют работающим!99 ответов
- Хочу пойти поваром19 ответов
- Обман на работе. Уходить?22 ответа
- Отпуск июль или август10 ответов
- Что у мужчины в голове, когда он выбирает стать акушером гинекологом88 ответов
- При поиске работы "зашла не в ту дверь". Ваше мнение?20 ответов
- Работы много2 ответа
- Работающие работают, а неработающие живут!61 ответ
- Я и работа2 ответа
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Неработающие на самом деле завидуют работающим!101 ответ
- Что у мужчины в голове, когда он выбирает стать акушером гинекологом88 ответов
- Работающие работают, а неработающие живут!61 ответ
- Обман на работе. Уходить?22 ответа
- При поиске работы "зашла не в ту дверь". Ваше мнение?20 ответов
- Хочу пойти поваром20 ответов
- Перейти ли на работу с движухой, но с меньшей зп?19 ответов
- Отпуск июль или август10 ответов
- Работы много2 ответа
- Я и работа2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но все вокруг твердят,что так нельзя надо строить карьеру,даже моя начальница (дикая карьеристка) не отпускает,говорит,что когда она пойдет на повышение, я займу ее место. А мне это не надо ,мне это неинтересно.
Зачем я пишу,просто крик души. Что мне делать,мне кажется я не выдержу больше. Я на необитаемый остров хочу уехать,и чтобы муж туда ко мне приезжал 2 раза в неделю...