Фирма, в которую иду на собеседование в черном списке
Пригласили на собеседование, обязанности меня устроили (мне надо для опыта работы) и зп тоже. Я решила посмотреть про эту фирму в интернете и наткнулась на сайт blackjob, почитала отзывы, что руководители самодуры, орут матом на работников, оскорбляют и вообще нарушают всячески ТК (не пускают в отпуск, дерут штрафы всякие и т.д.). Но при этом платят вовремя и всю сумму, условия и коллектив хорошие. Теперь не знаю, как поступить. На собеседование то я схожу, но если предложат место... Тем более мне надо сначало уволиться, боюсь, что кинут или уже в процессе работы поменяют условия. Посоветуйте, дамы, кто сталкивался с такой ситуацией.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 635 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Постарайтесь еще отзывы найти об этой фирме. Ну и все зависит от Вашей должности и непосредственного руководителя. И еще от Вашего характера. Например, я работала в одной небезызвестной сети, там владелец самодур полный и псих. Так вот, 2 года я с ним не общалась никак, должность этого не предполагала, а непосредственный начальник у меня был умный и адекватный человек. А потом мне поручили проект, который курировал лично владелец, тут я и прочувствовала особенности руководства - орал матом, обзывался на совещаниях, вызывал в отчетом в 8-9 вечера в пятницу, но знаете, я это не примеряла к себе, пропускала мимо ушей - поорет, перестанет. А некоторые у нас увольнялись через несколько месяцев, не могли так работать. Я ушла оттуда когда кризис начался.
Гость
а зачем идти на собеседование? я бы не пошла время только тратить и нервы, вам адреналина не хватает?)
Не вижу смысла Вам тратить свое время. Компания не просто так попала в список. Обычно такие фирмы и заманивают хорошими предложениями и сладкими обещаниями, но на деле все не так. Доверьтесь чужому опыту.
Дурак учится на своих ошибках, а умный на чужих. Кем Вам быть, решать сами знаете кому. =)
Дурак учится на своих ошибках, а умный на чужих. Кем Вам быть, решать сами знаете кому. =)
Гость
я в двух таких конторах поработала, на первой выдержала год, на второй 8 месяцев, всю психику себе испортила((( не зря в такой список попадают, ой не зря....
Гость
Советую: блэкджоб не врет. Сама ржу, когда читаю отзывы о компаниях, куда, к несчастью, попадала. Не ходить!
Гость
О, хороший коллектив это все! Вам с ним общаться. А то,что написал кто-то из обиженных про руководителя-так это логично. Его поперли-он отомстил. Вспомните ресторан-офциант не принес еду через 5 минут,уже жалобную требуют.
Гость
Подумаешь начальник матом орет...в России все орут)))
Инга
Знаете, люди редко так гадят на пустом месте... Посмотрите - если все отзывы как под копирку и в одно примерно время, то да... возможно месть. Но орущий руководитель - это невыносимо. Рабботала у такого - финдиром... все в офисе летало от карандашей до стульев. люди настолько рады что ушли от него - что в инете про него тишина... при найме на работу сразу смутил запах валерьянки в офисе :)
Дубинушка
Моя контора тоже на Блекджобе. Как видно написали те, кому не дали беспрепятственно воровать. Лично я там прекрасно устроилась и проблем никаких.
ku-ku
моя контора там тоже отмечена негативным отзывом кандидата. думаю, это неизбежно - даже на этапе собеседования люди имеют право оценивать работодателя и принимать решение, подходит ли им стиль общения на интервью и обучении.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Воровать немешают, да?
Гость
Автор, иди лучше в ***-клуб работать
звезда мишлен
да правду там пишут, правду. и далеко не всю. потому что пишут елиницы, а есть еще куча людей, которые забили и не пишут никуда.
я сама в такой работала, благо недолго. вот то, что было про нее на бдэкджобе это только 20 % от айсберга, видимо постенялись или поелнились написать как ест на самом деле. или ракурс у них был несколько иной.
если на БДж не один случайный отзыв, а много от разных людей, то верьте, это правда.
я сама в такой работала, благо недолго. вот то, что было про нее на бдэкджобе это только 20 % от айсберга, видимо постенялись или поелнились написать как ест на самом деле. или ракурс у них был несколько иной.
если на БДж не один случайный отзыв, а много от разных людей, то верьте, это правда.
Морковь
Как-то нашла на блэк джобе свою бывшую очень-очень давнишнюю работу. И как раз писала девушка про мою первую там должность. Правду писала: завал, звонят сразу два телефона, всем что-то от тебя надо, гендир со странным чувством юмора, в офисе есть пара неадекватов, с которыми приходится постоянно иметь дело, бухи досаждают, ну и еще всяческие мелкие неприятности. Но я выдержала полгода и меня повысили, и даже мужа там нашла, друзей-знакомых. А та девица слабонервная просто. Помню приходили мне на замену. рыдали через два дня, бедняги))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Один и тот же комментарий во всех темах про работу. Несмешно.
Гость
не "Зеленый град" часом?
Форум: Работа
Всего: 142 572 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Работа у студентов4 ответа
- Травма на производстве8 ответов
- Уволилась и теперь не могу найти работу68 ответов
- Крысиный коллектив5 ответов
- Люди не работают34 ответа
- На работе предлагают повышение, но я боюсь ответственности6 ответов
- Что даст работа ?62 ответа