Есть тут кто работает сметчиком на дому?
Мой отец всю жизнь работает инженером-энергетиком. Профессионал своего дела. В этом году ему на пенсию. Хотелось бы дома работать на себя сметчиком в Гранд-Смете и выполнять заказы. Реально ли так работать, не создавая фирму? Как искать клиентов и вызывать у них доверие? Кто так работает, поделитесь опытом!! Буду очень благодарна!! Также еще интересует вопрос о самой программе: лицензионную купить или лучше в инете скачать?
Абрикосинка
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
111 ответов
Последний —
Перейти
Гость
конечно лицензию.
а клиенты - его же бывшие клиенты, или пусть знакомые отправляют. все через знакомство.
можно устроится в фирму, например к подрядчикам тем же, набрать несколько, работать удаленно или на свободном посещении.,
а клиенты - его же бывшие клиенты, или пусть знакомые отправляют. все через знакомство.
можно устроится в фирму, например к подрядчикам тем же, набрать несколько, работать удаленно или на свободном посещении.,
Гость
А не лицензионные Гранд бывают? Она ж с ключом работает? В любом случае, а если вдруг придется с бюджетниками работать? Программу однозначно лицензионную - если будете работать не с шарашкиными конторами, а с нормальными людьми, то при сдаче на проверку смет будут спрашивать и регистрационные карты, и ключи, и все-все-все. Не знаю правда, Гранд выдает регистрационные карты или нет, потому что базы он ворует у другого разработчика. И одно время у них были проблемы с ФСНБ.
Ну а вообще по началу будет тяжело. Оставляйте сообщения на проф. форумах и в объявлениях, что составит смету частный сметчик, недорого и бла-бла-бла... Ну и знакомства, конечно. По другому не знаю как...
И смотря что за регион у вас...
Ну а вообще по началу будет тяжело. Оставляйте сообщения на проф. форумах и в объявлениях, что составит смету частный сметчик, недорого и бла-бла-бла... Ну и знакомства, конечно. По другому не знаю как...
И смотря что за регион у вас...
Гость
а что за сметы?о чем речь,вообще?просвятите,пжлст
Леонид Fhrflmtdbx
Устал, ожидая, что подвернется работа по составлению смет на дому. Люди-строители откликнитесь, буду признателен, с уважением, Леонид.
Ф.С.
Работаю на дому сметчиком лет 5, все было очень неплохо, но в этом году заказчики, словно вымерли. Совсем нет работы. Ищу....
Гость
я вот то же в декрет ухожу и хочу на дому сметы по составлять ключ есть фер может кто и откликнется
Оксана
Нужен сметчик, работающий в ТЕР и ФЕР. Сообщите свои координаты для связи.
Ольга
Оксана
Сообщение было удалено
Ольга
Составление смет на любые виды работ.
Татьяна
Оксана
Сообщение было удалено
Татьяна
Добрый день! Есть программа Estimate много свободного времени могу делать сметы и технические задания для торгов
Наталья
Составляю сметы в базе ФЕР и ТЕР Алтайского края и Республики Алтай, сметчик с лицензией, программа лицензионная заинтересовались- звоните 8-913-998-6578
Юлия
Оксана
Сообщение было удалено
Валентина
Юлия
Сообщение было удалено
Ольга
Валентина
Cоставление смет на СМР и ремонтные работы в ФЕР ТЕР Ульяновской области, программа SMETA.RU есть в наличии. Локальные сметы, объектные, сводный сметный расчет, КС-2, КС-3, отчет по форме М-29
екатерина
на ваших условиях саставлю вам смету вашей програме ремонтные работы в фер тер программа гран смета 6 версияналичие локальной сметыобьект сводные расчеты кс-2.кс-3. отчетМ-29
Наталья
Оксана
Сообщение было удалено
Наталья
Доброго времени суток! Я работаю в естимейт и Гранд-смете,составляю сметы и КС-2,КС-3 на все виды строительных и ремонтных работ,инженерные сети и электроснабжение
Евгений
Оксана
Сообщение было удалено
Алим
любые сметы от 500 до 1000 руб... 89287107253 Алим г.Нальчик
Светлана
Составлю сметы, КС-2,КС-3 на все виды строительных и ремонтных работ,инженерные сети и электроснабжение в ТЕР и ФЕР Московской области. Программа Гранд-смета 6.0
Татьяна
Работаю в программе SMETA RU, базы ФЕР и ТСН для Москвы и Московской области, сметы составляю оперативно, дружу с AUTOCAD, работаю в службе заказчика, образование высшее ПГС, отлично знаю технологию СМР, ищу дополнительную работу дистанционно! Мой тел. 89067795210
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Татьяна
Составлю сметы, КС-2; КС-3 в ТСН, ФЕР и ТЕР Московской обл
8 9104761807
8 9104761807
Ирина
Составлю сметы, КС-2 в ТЕР и ФЕР Томской области 8-962-778-69-26. Программа Гранд Смета.
Надежда
Работаю в программе Гранд-Смета. Составление акта о приемке работ - КС-2, составление справки о стоимости работ - КС-3, журнала выполненных работ - КС-6а. В том числе составление актов по вашим сметам. База СПБ и ЛО.
Надежда +7(965)813-42-97
Надежда +7(965)813-42-97
Марина
Составлю сметы в программе Смета.РУ .Акт о приемке выполненных работ КС-2
справка о стоимости работ КС-3.База ТЕР Ульяновской области. ФЕР для всех областей. При желании работать со мной любая база ТЕР для вашего региона.
справка о стоимости работ КС-3.База ТЕР Ульяновской области. ФЕР для всех областей. При желании работать со мной любая база ТЕР для вашего региона.
Ксения
Составлю смету в лицензионном ПК Гранд-смета. Недорого. Ксения. 8-906-929-0757
Марина
Составляю сметы на ремонтные, строительные, монтажные работы, КС2,КС3, дефектные акты
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Галина
гранд смета ТСН ТСНб ФЕР Проектные - все с обновлениями. Пишите составлю любую смету (стаж 20 лет)
Галина
Мои координаты
Елена
Составлю сметы в программе Гранд-смете .Акт о приемке выполненных работ КС-2
справка о стоимости работ КС-3.База ТЕР Астраханской области. ФЕР для всех областей.
справка о стоимости работ КС-3.База ТЕР Астраханской области. ФЕР для всех областей.
Влад
Составлю смету в лицензионной Смета ру. Недорого. Влад.
Sergey
Ф.С.
Сообщение было удалено
Требуется смета на внутреннюю отделку бревенчатого дома 6х6 м. Съделаете?
Sergey
Требуется смета на внутреннюю отделку бревенчатого дома 6х6 м. ГКВЛом и фанерой. perenosdoma@yandex.ru
Альбина
Составлю сметы в программе Смета.РУ .Акт о приемке выполненных работ КС-2
справка о стоимости работ КС-3.База ТЕР Чувашской Республики.
справка о стоимости работ КС-3.База ТЕР Чувашской Республики.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Юлия
Составляю сметы, акты КС-2, КС-3, М-29, дефектовки, в программе Гранд-смета. Регион Башкортостан. ТЕР,ТЕРр, ТЕРм, сметы на проектные работы. Сдаточная исполнительная документация. Почта 1flash2@rambler.ru
АНДРЕЙ
Оксана
Сообщение было удалено
АНДРЕЙ
СМОГУ ПОМОЧЬ ПИШИТЕ
АНДРЕЙ
РАБОТАЮ В ФЕР ТЕР РЖД
Рустем
Составляю сметы в сметных программах Смета Ру 8.0, Гранд-смета 7.0.2 и Госстройсмета вер.3
Базы 10 регионов. контакт. телефон: +7-917-22-55-870 (Рустем)
Базы 10 регионов. контакт. телефон: +7-917-22-55-870 (Рустем)
Тамара
Составляю сметы, акты КС-2, КС-3 в ПК "Гранд-смета" 7.03. Регион Кемеровская область.Телефон 8-960-909-2185.
Ольга
АНДРЕЙ
Сообщение было удалено
Добрый день! Работаю в ФЕР и ТЕР (Красноярский край, ЯНАО). olemun@mail.ru
Любовь
С большим желанием возьмусь за подработку, тк есть сврболное время. Сметы, акты кс-2, кс-3. Фер, ТЕРы нижегородской области. 89601972767.
Айталина
опыт работы сметчиком 15 лет Инженер-строитель. Работаю в ФЕР ,ТСНБ Москва,ТЕР Московской области
Александр
Оксана
Сообщение было удалено
Александр
Можно попробовать, есть ключ и опыт работы более 5 лет
Зоя
Оксана
Сообщение было удалено
Работаю в ТЕР Московской области и ФЕР, своя лицензионная программа. Большой стаж работы. Е-mail: donskova_sm@bk.ru Тел.8 916 474 29 83 (Зоя Александровна)
Анастасия
Ищу удалённую работу сметчиком. Составлю сметы на все виды общестроительных, ремонтных, монтажных и проч.работ в ТЕР Ульяновской области, ФЕР и ГЭСН, а также сметные расчёты на проектно-изыскательские работы.
Работаю в ПК ГОССТРОЙСМЕТА, АРОС.
Стаж работы - более 5 лет (работа в проектных и строительных организациях). Образование - высшее техническое (ПГС УлГТУ).
Телефон: 89278302540
Эл.почта: n.p-90@list.ru
Анастасия
Работаю в ПК ГОССТРОЙСМЕТА, АРОС.
Стаж работы - более 5 лет (работа в проектных и строительных организациях). Образование - высшее техническое (ПГС УлГТУ).
Телефон: 89278302540
Эл.почта: n.p-90@list.ru
Анастасия
Следующая тема
Предыдущая тема