У меня экономическое образование. Год после университета проработала в бухгалтерии,но поняла что это не мое. Сейчас ищу работу. Куда идти не знаю. В банк - но там всё с продажами связано,я человек общительный,но язык у меня не так хорошо подвешен,чтобы впаривать. Может кто-то работал кредитным специалистом на торговой точке? Какова эта работа? Подруга работает,говорит уже гастрит заработала.
Я работала, в автосалонах кредиты выдавала, мне нравилось. Работа достаточно сезонная. Осень-зима наплыв клиентов и работы очень много, в среднем 10-15 заявок, приходилось частенько задерживаться, но заработок неплохой. Весна-лето - можно сказать мертвый сезон, 5 заявок в день-это очень хорошо, но можно и весь день просидеть просто так. Оклад сам по себе был небольшой, но с процентами от продаж выходило в сезон около 40000 руб, в не сезон тупо оклад+тысяч 5000 руб. Но повторюсь, это в автокреде, в потреб.кредите ситуация в корне другая.
Гость
[802162802]
если в москве живете, то можете что-нибудь получше найти. работа эта для студентов, кому как повезет, с начальством, с магазином, текучка большая, также надо выполнять план продаж, страховки, доля, конкуренты. если продержитесь год-полтора можете рассчитывать на повышение до ведущего менеджера, у них тоже работа не сахар, но зарплата хорошая. В этой работе можно ничего не делать или же весь день тупо спрашивать у людей в магазине не хотят ли они взять в кредит. зайдите в ближайший магазин в кредитную зону и пусть сотрудники разных банков, порекомендуют куда именно пойти. Где-то мотивация хорошая, у кого-то начальство никакое, так что можно вообще на работу не выходить-смотря что вы хотите получить. спокойствие или нервы+ деньги.