Посоветуйте! Мне 26, временно без работы, предложили работу секретарем у одного олихарха. з/п неплохая, но рабочий день 11 часов аж!!!! Секретарем никогда не работала, думаю надо ли оно мне??? Плюс задержки, если шеф поработать захочет. Подскажите их личного опыта!!!
Три ошибки в одном абзаце, если я не ошибаюсь. Из них две тупо опечатки. Вы не очень внимательны. Если шеф - человек серьезный, могут быть проблемы. Ну и если просто не настроены работать там, сомневаетесь, не советую. Будет все раздражать. Может быть, все-таки работу по душе искать? А так у Вас времени даже на собеседование сходить не будет. Но все, конечно, зависит от Ваших карьерных устремлений, характера, чего хотите в плане работы, усидчивы ли Вы, не раздражает ли работа с документами, готовы ли нести ответственность. Кому-то нравится, кому-то - нет.
с вопросом к вам
[1839272867]
а мне интересно, а требуется ли быть коммуникабельной, чтобы работать секретарем, или достаточно будет усидчивости?
Автор
[3932213407]
и коммуникабельной конечно нужно быть, ну я не очень усидчива, хотя коммуникабельная, практически со всеми могу найти общий язык!
гость
[1805246509]
Автор
Сообщение было удалено
вы, наверное, суперкрасотка, если без опыта и сразу к олихарху, так?
Лапуля
[1158775202]
11 часов слишком много. Так какая зарплата? Исходим из этого...
///
[588964034]
минет умеешь делать??? охмуришь старого лошарика.
с вопросом к вам
[1839272867]
Автор
Сообщение было удалено
так что важнее в работе секретаря: усидчивость или коммуникабельность?
я вот, например, усидчива, могу работать с бумагами, могу выполнять кропотливую работу, у меня много терпения, общаться тоже могу, но вот быть очень коммуникабельной вряд ли
если зарплата норм. чего сомневаться, миллионы людей по 12 часов трудятся за копейки... другое дело если намек на интим, тогда нафик!
и маленькое отступление для буквоедов идите на.. со своими ошибками -здесь люди общаются, а не диктанты пишут..! задолбали уже своими комментами,что кто-то не ту букву написал или не там запятую поставил...если это всечем вы можете гордится, то вы просто убожества или попросту *** интелигенция.
да уж ... дЯревню из девушки не вывести никогда )))
Гость
[1756769834]
Что не тема,то разводка.Я не понимаю смысл разводить людей на анонимном форуме!Одни извращенцы,нормальных людей и не осталось!
Гость
[189211197]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо вам, смеюсь в голос ) Ну правда, непонятно, зачем люди создают такие темы, уже каникулы что ли у всех, делать нечего? Девушка (дедушка, мужчина, олигарх), в общем, автор, мы конечно, люди здесЯ дикие и с олигархами не знаемся,то и то догадываемся, что а) у топ-менеджмента не секретарь, а личный ассистент (personal assistant). Cекретари на ресепшне б) на такую должность берут с минимум 4-5-летним опытом, человека, готового к переработкам и знающим специфику этой работы.
и да, для девушки Ipihka, которая так возмущается "грамотеями" - знание своего родного языка и умение писать грамотно - один из признаков образованного, интеллигентного, уважающего себя человека. Хотя вам, наверное, это "нафик" не нужно.
реалист
[2408118039]
Да на вашей работе и часа хватит разобраться.... Что вы какие там 11часов)))
Симметрия
[2715809421]
Скотти
Сообщение было удалено
Это точно))
Автор
[3932213407]
живу в Ростове, з/п около 40000 тыс
Катрин
[2496975917]
идите поработайте,ЕСЛИ НЕ ПОНРАВИТСЯ ВСЕГДА ЖЕ МОЖНО УЙТИ...ТОЛЬКО ПОАККУРАТНЕЙ А ТО МАЛО ЛИ ЗАПРЁТ И ИЗНАСЯВКАЕТ
Гость
[2493983152]
11 часов в день - это перебор. В любом случае нужен нормальный соц.пакет, чтобы работать. А так лучше найдите большую адекватную "белую" компанию и нормированный рабочий день. Зачем Вам работать на какого-то "папика"? Говоря в целом, секретарь - это не профессия, не то, к чему нужно стремиться. Это просто "костыль", на который всегда опираются, и когда плохо, и когда хорошо. Выбор за Вами, конечно, но не стоит тратить свои годы на такую фигню.